Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Кстати, про авто. Прибило меня как то пащитать, непонятно зачем - скока стоит удовольствие автовладения. У меня две машины. Посчитал все эксплуатационные расходы - бенз, тех обслуживание, налоги, страховки и т.д. Это еще ладно. А почему не учитываем амортизацию? Год прошел, минус кучу бабла от остаточной стоимости долой. В итоге вышла циферь -80 тыщ в месяц на содержание авто. Это еще без штрафов. Личный водитель таки дешевле обходится. Два!
ну вот! я ж тебе говорила! пощитал? + всякий другой геммор морального плана

Лёля

New member
что значит недопитая бутылка?
ну, в том смысле, что я на сегодня алкогольную тему закончила, там еще много осталось, я ж не алкоголик пока еще, просто сегодня водки захотелось выпить немного
нинадо думать обо мне плохо)

Luckich

New member
ты забыл посчитать, если впорешься на авто во что-нить твердое
Это даже считать боюсь)
Тут жена чуток мордой ткнулась, на вид - ну только пластмасс вокруг противотуманки покрошился. Ну при свете дня разглядел увеличившийся зазор между крылом и капотом, пол миллиметра. В ауди насчитали замену всякой мелочевки на 35 тыщ. Причем, красить не надо было.
Правда штоль, продать нафик машины, и пусть водитель дежурит возле дома)

DQ_Still

New member
тут же другое, не все расходами меряется
я вот люблю за рулем ездить, хлебом не корми
а за удовольствия платить надо)

из жж:
Выступление Геннадия Зюганова в СКОЛКОВО

Feb. 18th, 2011 at 1:33 PM

t_blokhina
new_leaders9 февраля перед студентами СКОЛКОВО в качестве приглашенного эксперта выступил Геннадий Зюганов, российский политический деятель, кандидат на пост Президента РФ, Председатель Центрального комитета Коммунистической партии РФ.

Выступление было посвящено теме "20 лет рыночных реформ: подводим итоги и смотрим в будущее"

Предлагаем посмотреть видеосюжет о выступлении Геннадия Зюганова

Kalisto

Active member
посчитал - ну да полтинник в месяц то выходит((
может и поболе((
да и ладно)
А не надо на машине по городу шиманаться )) У трейдера - надомника все проще: машине уже пятый год пошел, вроде и менять пора, но пробег всего 30тыс., да и представительских функций нет. А машина нужна! Так что пока не стыдно ездить на ней станет, буду оставлять. При таком раскладе месячное содержание несущественно.
Все в трейдеры, короче ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху