Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
в понедельник в коцмас
я в лонгах
по дереву постучи
у нас часто было гэп вверх потом тухляк переходящий в сползание а потом сваливание... но надеюсь неотыгранный позитив позволит энтузиастам придавить яйцы крупному медведю ждущему корекцию у амеров и нефти... хотя я последнее время думаю что наше падение на росте фона и нефти уже 2 недельное это не крупный медведь, а нагиб под закуп. может кремлядь хочет приманить забугорные фонды чтоб прикормить на долгосрочку (за наши бабки), а может те фонды что завели деньги гнут под закуп...
написал в блог миловидова про ту машинку которой манипуляции и кукловодов высматривают - нельзя ли результаты показывать и простым трейдерам (ну типа в америке показывают какая контора во что играет)... говорит - хуюшки вам, тренируйте чуйку и анализ акций. данные тока для внутреннего использования

Luckich

New member
но надеюсь неотыгранный позитив позволит энтузиастам придавить яйцы крупному медведю ждущему корекцию у амеров и нефти... нагиб под закуп...
Меня это тоже напрягает. Моск уже сломал, думок 50/50. Готов аргументированно отстаивать любую точку зрения)) Были бы оппоненты. Остается только ждать, должны же определиться. А там под факты любые доводы подгонятся.
Миловидычу про СОТ писал? А нафик он нужен? Америкосский СОТ давно лажает, не показатель. Всякие VIX, Baltic dry index и прочие приколюхи в новой реальности Бернанке не работают. Пральна Миловидыч говорит - тренируйте чуйку))

Лёля

New member
по дереву постучи
тьфу-тьфу, постучала, поплевала
заголовок сегодняшнего вечернего коммента
США: инвесторы сумели собраться с силами)

в пятницу! сумели собраться с силами! а мы после выходных бум!)

но на всякий случай, разработаю еще один план, в выходные подумаю кого пошортить, если все-таки унис, нехорошо мамба как-то закрылась на 1690, не нравится мне это

Последнее редактирование:

Candesco

New member
Кстати, про авто. Прибило меня как то пащитать, непонятно зачем - скока стоит удовольствие автовладения. У меня две машины. Посчитал все эксплуатационные расходы - бенз, тех обслуживание, налоги, страховки и т.д. Это еще ладно. А почему не учитываем амортизацию? Год прошел, минус кучу бабла от остаточной стоимости долой. В итоге вышла циферь -80 тыщ в месяц на содержание авто. Это еще без штрафов. Личный водитель таки дешевле обходится. Два!
я в 2008г. из этих соображений продал машину и купил Газпром по 110р. кроме роста курса, еще дивиденды капают. в этот раз по 2.4р. на акцию дали, что уже не плохо.

DQ_Still

New member
я в 2008г. из этих соображений продал машину и купил Газпром по 110р. кроме роста курса, еще дивиденды капают. в этот раз по 2.4р. на акцию дали, что уже не плохо.
это типа - эх! как я прокатился на газпроме! педаль в пол, крышу сдуло, у ментов Искру-1(2) зашкалило, друзья блюют, девки визжат)))
супер!)))
картинка просто нарисовалась)))

Kalisto

Active member
Интересно, а что сейчас думает человек, который поступил таким же образом в начале 2008г? ))

Luckich

New member
говори, как на духу, как ты пассивы амортизируешь???!!! ;-)
ааа... Здасьте, главбух Елена Владимировна, и вы здесь)) Нет от вас покоя... Двенадцатый раз говорю - вас этому на курсах не учат, оставьте это нам - неквалифицированным специалистам, у нас тут иное измерение, где дважды два не всегда три)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху