Мурзик недавно писал, дословно не помню, но что-то типа:да забей, получай удовольствие от процесса))
ты еще посчитай сколько тебе жена обходится))
"Я не жадный, я экономно-расчетливый"
Мурзик недавно писал, дословно не помню, но что-то типа:да забей, получай удовольствие от процесса))
Ухаха))) Зачооот)))) Умеешь слова подобрать)))да забей, получай удовольствие от процесса))
О! Вопрос кстати есть по лизингу. Ща в личку кинуВ лизинг их на фирму перекинь. Или там и так уже все расходы оптимизированы? ))
по дереву постучив понедельник в коцмас
я в лонгах
Меня это тоже напрягает. Моск уже сломал, думок 50/50. Готов аргументированно отстаивать любую точку зрения)) Были бы оппоненты. Остается только ждать, должны же определиться. А там под факты любые доводы подгонятся.но надеюсь неотыгранный позитив позволит энтузиастам придавить яйцы крупному медведю ждущему корекцию у амеров и нефти... нагиб под закуп...
тьфу-тьфу, постучала, поплевалапо дереву постучи
Ты еще загадок подкидываешь... Говори прямо уже. Ты к чему это?ох, Лукич, Лукич...
а ведь фин. директор...
я в 2008г. из этих соображений продал машину и купил Газпром по 110р. кроме роста курса, еще дивиденды капают. в этот раз по 2.4р. на акцию дали, что уже не плохо.Кстати, про авто. Прибило меня как то пащитать, непонятно зачем - скока стоит удовольствие автовладения. У меня две машины. Посчитал все эксплуатационные расходы - бенз, тех обслуживание, налоги, страховки и т.д. Это еще ладно. А почему не учитываем амортизацию? Год прошел, минус кучу бабла от остаточной стоимости долой. В итоге вышла циферь -80 тыщ в месяц на содержание авто. Это еще без штрафов. Личный водитель таки дешевле обходится. Два!
говори, как на духу, как ты пассивы амортизируешь???!!! ;-)Ты еще загадок подкидываешь... Говори прямо уже. Ты к чему это?
это типа - эх! как я прокатился на газпроме! педаль в пол, крышу сдуло, у ментов Искру-1(2) зашкалило, друзья блюют, девки визжат)))я в 2008г. из этих соображений продал машину и купил Газпром по 110р. кроме роста курса, еще дивиденды капают. в этот раз по 2.4р. на акцию дали, что уже не плохо.
Интересно, а что сейчас думает человек, который поступил таким же образом в начале 2008г? ))я в 2008г. из этих соображений продал машину и купил Газпром по 110р. кроме роста курса, еще дивиденды капают. в этот раз по 2.4р. на акцию дали, что уже не плохо.
хорошая картинка. )это типа - эх! как я прокатился на газпроме! педаль в пол, крышу сдуло, у ментов Искру-1(2) зашкалило, друзья блюют, девки визжат)))
супер!)))
картинка просто нарисовалась)))
ааа... Здасьте, главбух Елена Владимировна, и вы здесь)) Нет от вас покоя... Двенадцатый раз говорю - вас этому на курсах не учат, оставьте это нам - неквалифицированным специалистам, у нас тут иное измерение, где дважды два не всегда три)говори, как на духу, как ты пассивы амортизируешь???!!! ;-)