это про сиськи пост?)надо в мягкое во что-нибудь впарываться и лучше не на авто, конеш
дешевле обходится)
это про сиськи пост?)надо в мягкое во что-нибудь впарываться и лучше не на авто, конеш
дешевле обходится)
размер 100-ый наверное)это про сиськи пост?)
послезавтра третью упер и опять в твердое))))))теперь представь, что седня ты одну упер в твердое, а завтра другую
А ты свою посчитай)поэтому и на четыре с плюсом![]()
как один из вариантов)это про сиськи пост?)
так бывает.послезавтра третью упер и опять в твердое))))))
Вывод понятен. Твоя аватара очевидна)теперь представь, что седня ты одну упер в твердое, а завтра другую
а я купил пятилетку, ее даж страховать смысла нетуА ты свою посчитай)
Мех, надо ж как то оптимизировать... На тебя вся надежда!
они твержеВывод понятен. Твоя аватара очевидна)
Да, но... Бурлит сознание финансиста, ведь это же пассив(тут же другое, не все расходами меряется
я вот люблю за рулем ездить, хлебом не корми
а за удовольствия платить надо)
кст давно, лет 15 назад зимой ночью разворачиваюсь на своей тогдашней пятерке на дороге с разделительной полосой, сам смотрю направо, пропускаю машины, жду момента чтоб между ними вклинитьсяпослезавтра третью упер и опять в твердое))))))
если это пассив, то как ты его амортизируешь?Да, но... Бурлит сознание финансиста, ведь это же пассив(
так надо было не бампером упирацца, тода бы не материлась)поворачиваю голову налево - а там бабища огромная стоит и матерится!
оказывается я бампером в нее уперся))))
холодно, зима, на мне машина была надета)так надо было не бампером, тода бы не материлась)
Мда. Я еще вот че вспомнил... Сколько стоит два места в паркинге в доме, и ежемесячные коммунальные платежи за них(( Натурально, ощущение что меня таки наебали... Будете смеяться, но содержание самолета стоит дешевле))а я купил пятилетку, ее даж страховать смысла нетувсе расходы с учетом амортизации может тысяч в 7 оцениваю.
да забей, получай удовольствие от процесса))Мда. Я еще вот че вспомнил... Сколько стоит два места в паркинге в доме, и ежемесячные коммунальные платежи за них(( Натурально, ощущение что меня таки наебали... Будете смеяться, но содержание самолета стоит дешевле))
В лизинг их на фирму перекинь. Или там и так уже все расходы оптимизированы? ))Мда. Я еще вот че вспомнил... Сколько стоит два места в паркинге в доме, и ежемесячные коммунальные платежи за них(( Натурально, ощущение что меня таки наебали... Будете смеяться, но содержание самолета стоит дешевле))
на мне машина была надета)
в теме)))ходи пешком.
ну их нахер