Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

DQ_Still

New member
послезавтра третью упер и опять в твердое))))))
кст давно, лет 15 назад зимой ночью разворачиваюсь на своей тогдашней пятерке на дороге с разделительной полосой, сам смотрю направо, пропускаю машины, жду момента чтоб между ними вклиниться
подождал, увидел приближающийся промежуток и так несильно начинаю давить на газ, а... машина не едет, давлю посильнее - не едет... и слышу громкий мат через закрытое окошко
поворачиваю голову налево - а там бабища огромная стоит и матерится!
оказывается я бампером в нее уперся))))

Luckich

New member
а я купил пятилетку, ее даж страховать смысла нету :) все расходы с учетом амортизации может тысяч в 7 оцениваю.
Мда. Я еще вот че вспомнил... Сколько стоит два места в паркинге в доме, и ежемесячные коммунальные платежи за них(( Натурально, ощущение что меня таки наебали... Будете смеяться, но содержание самолета стоит дешевле))

DQ_Still

New member
Мда. Я еще вот че вспомнил... Сколько стоит два места в паркинге в доме, и ежемесячные коммунальные платежи за них(( Натурально, ощущение что меня таки наебали... Будете смеяться, но содержание самолета стоит дешевле))
да забей, получай удовольствие от процесса))
ты еще посчитай сколько тебе жена обходится))

Kalisto

Active member
В лизинг их на фирму перекинь. Или там и так уже все расходы оптимизированы? ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху