см. ответ Олега, там про друзей написано.Интересно, а что сейчас думает человек, который поступил таким же образом в начале 2008г? ))
см. ответ Олега, там про друзей написано.Интересно, а что сейчас думает человек, который поступил таким же образом в начале 2008г? ))
заработать не получилось, зато теперь есть опыт. )) а людей тогда много покупало, я впервые увидел очередь за акциями в Газпромбанке. жаль тогда не придал этому особого значения. какой индикатор сентимента был. )Интересно, а что сейчас думает человек, который поступил таким же образом в начале 2008г? ))
Меня дальше начинает на философию пробивать - а где тогда конечный результат? К чему стремимся то? А потреблять когда? Олег вон знает. А мы ушибленные штоле? Вот, сложностей сколько... Пойду ка я спать, на работу мля через 5 часов((я в 2008г. из этих соображений продал машину и купил Газпром по 110р. кроме роста курса, еще дивиденды капают. в этот раз по 2.4р. на акцию дали, что уже не плохо.
ты мне тут зубы не заговаривай Еленами Владимировнами!ааа... Здасьте, главбух Елена Владимировна, и вы здесь)) Нет от вас покоя... Двенадцатый раз говорю - вас этому на курсах не учат, оставьте это нам - неквалифицированным специалистам, у нас тут иное измерение, где дважды два не всегда три)
он стругацких обчитался - у него понедельник начинается в субботу)Лукич
завтра суббота
на всяк.случай-вдруг попутал, тогда такой сюрприз
может все же не белорусс? а поюжней и покартавей?)))реакция моментальная
это хороший вопрос! стремится преуспеть всю жизнь в денежном плане, а потом понять, что это особо и не нужно - большое разочарование.Меня дальше начинает на философию пробивать - а где тогда конечный результат? К чему стремимся то? А потреблять когда? Олег вон знает. А мы ушибленные штоле? Вот, сложностей сколько... Пойду ка я спать, на работу мля через 5 часов((
Слабаки вы с Костей супротив Коти. Он на такие мелочи вообще внимания не обращает ))это хороший вопрос! стремится преуспеть всю жизнь в денежном плане, а потом понять, что это особо и не нужно - большое разочарование.
Котя бессмертный, да еще и на пенсии при том))Слабаки вы с Костей супротив Коти. Он на такие мелочи вообще внимания не обращает ))
Не знаю как Костя, но я точно. ) если уйду с форума- никто и не вспомнит. а у Коти тут даже последователи появились. ))Слабаки вы с Костей супротив Коти. Он на такие мелочи вообще внимания не обращает ))
Ильдар, ты красив, уверен)Махинджи Вар...
а я в детстве штык в земле нашел, четырехгранныйно какой мне штык подарили на пути
ничо страшного, если что - сдавайся)я нечаянно в др. страну уехал, баран, блин
у меня тоже полметра был, только сломанный, потому меньшепозже свой посмотрю внимательно.
длина полметра, блин
не пришла ты вечером, не пришла ты днём....по-моему переводится как
"нет, женщина, не плачь"
по смыслу песни
а не как
"нет женщины нет слёз"
до 25% экспериментировать это круто! можно, конечно, пересиживать такую просадку в надежде, что все когда-нибудь отрастет, но ты учитывай, что ты в это время ничего не зарабатываешь, а просто тупо ждешь возрата своих первоначальных денег. Смысл?Вцелом, по отдельным бумагам нет у меня каких-то лимитов просадки, в русском депо могу эксперементировать до 25%) Но чем дольше на рынке, тем меньше желания давать разрастаться лосю... И самое главное: мне не требуется выводить деньги из депо ежемесячно на жизнь... В этой связи могу при желании и посидеть долго даже в убыточной позе, так как без плеча..