Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Candesco

New member
Интересно, а что сейчас думает человек, который поступил таким же образом в начале 2008г? ))
заработать не получилось, зато теперь есть опыт. )) а людей тогда много покупало, я впервые увидел очередь за акциями в Газпромбанке. жаль тогда не придал этому особого значения. какой индикатор сентимента был. )

Luckich

New member
я в 2008г. из этих соображений продал машину и купил Газпром по 110р. кроме роста курса, еще дивиденды капают. в этот раз по 2.4р. на акцию дали, что уже не плохо.
Меня дальше начинает на философию пробивать - а где тогда конечный результат? К чему стремимся то? А потреблять когда? Олег вон знает. А мы ушибленные штоле? Вот, сложностей сколько... Пойду ка я спать, на работу мля через 5 часов((

ASFedor

New member
ааа... Здасьте, главбух Елена Владимировна, и вы здесь)) Нет от вас покоя... Двенадцатый раз говорю - вас этому на курсах не учат, оставьте это нам - неквалифицированным специалистам, у нас тут иное измерение, где дважды два не всегда три)
ты мне тут зубы не заговаривай Еленами Владимировнами!
так вот отчеты и впариваешь начальству ;-)
хорошо, когда они мало что понимают, хе-хе.
мне вот не повезло, у меня начальство по многим вопросам больше меня понимает :-(

Candesco

New member
Меня дальше начинает на философию пробивать - а где тогда конечный результат? К чему стремимся то? А потреблять когда? Олег вон знает. А мы ушибленные штоле? Вот, сложностей сколько... Пойду ка я спать, на работу мля через 5 часов((
это хороший вопрос! стремится преуспеть всю жизнь в денежном плане, а потом понять, что это особо и не нужно - большое разочарование.

Kalisto

Active member
это хороший вопрос! стремится преуспеть всю жизнь в денежном плане, а потом понять, что это особо и не нужно - большое разочарование.
Слабаки вы с Костей супротив Коти. Он на такие мелочи вообще внимания не обращает ))

DQ_Still

New member
...если я не погибну в бою...
в тот тяжелый час,
да за рабоочий класс...

я ж по буквам тексты запоминаю, тыж знаеш)))

Лёля

New member
Вцелом, по отдельным бумагам нет у меня каких-то лимитов просадки, в русском депо могу эксперементировать до 25%) Но чем дольше на рынке, тем меньше желания давать разрастаться лосю... И самое главное: мне не требуется выводить деньги из депо ежемесячно на жизнь... В этой связи могу при желании и посидеть долго даже в убыточной позе, так как без плеча..
до 25% экспериментировать это круто! можно, конечно, пересиживать такую просадку в надежде, что все когда-нибудь отрастет, но ты учитывай, что ты в это время ничего не зарабатываешь, а просто тупо ждешь возрата своих первоначальных денег. Смысл?

Лёля

New member
февраль в этом году самый холодный месяц
мерзну
а надо опять ехать
неохота
хочется валяться и слушать музыку

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху