Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

де Голль

Well-known member
Сегодня с утра открыл Яндекс, жму пробки- любуюсь пробками в Питере.... Новости-тоже Питерские. Карты-Питер.. Это чего?? В шабад лизать тандему? Не кошерно как то....

SERC

New member
до 25% экспериментировать это круто! можно, конечно, пересиживать такую просадку в надежде, что все когда-нибудь отрастет, но ты учитывай, что ты в это время ничего не зарабатываешь, а просто тупо ждешь возрата своих первоначальных денег. Смысл?
Иксуйня

Лёля

New member
рису сыпанул в кипяток.
масла нету.
че-нить сиравно съедобное получится
масло то зачем? нинада

пропорция должна быть 1 к 3 т.е. на 1 часть риса -3 части воды
варить от 15 до 30 мин пока рис не впитает всю воду (время варки зависит от сорта риса)
снимешь с огня, снимаешь крышку, кастрюлю накрываешь чистым полотенцем (надеюсь, у тебя оно есть) и аля-улю минут через 10-15 получаешь рассыпчатый рис

SERC

New member
правильно Елдар
от елды
Ладно, потом спрошу
Дай визию на газик.
Головоплечи там? И какой процент вообще срабатывания головоплечей вообще и можно лично в газе?
Нифига блин не понимаю в трейдинге.
Чо припёрся спрашивается

Лёля

New member
Тогда бы не было второго дома
есть другие варианты)

15 февраля 2011, вторник
February 15th, 19:07

А папа вчера вечером нажрался, а сегодня утром взял ключи от моей квартиры и поехал ко мне - бухать, он опять уходит в запой. Я после интервью поехал к родителям, заплатил за ЖКХ, потом кушал фарштрованный перец. Пропылесосил. Потом лег спать. В обед мама испекла пиццу, очень вкусно. Играл в херос и сидел в интернете. Искупался.
Такой день.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху