Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Т.е. ты считаешь, что Серёга сын Мангупа?
да не, я в смысле, зачем нужен второй дом, когда можно брать ключи и бухать на квартире у родственников)

я вообще от их семейки обалдеваю, ты там вчитайся, у них у всех свои квартиры отдельные - у Сереги, у мамани с папаней, бабули и дедули, братика, и походу никто из них нигде не работает, при этом боль-мень нормально питаются, покупают бытовую технику, одалживаают деньги в долг

Лёля

New member
а Мангуп вместо того, чтобы деньги пропить, строит второй дом, чтобы было где бухать - это расточительство)))

SERC

New member
да не, я в смысле, зачем нужен второй дом, когда можно брать ключи и бухать на квартире у родственников)

я вообще от их семейки обалдеваю, ты там вчитайся, у них у всех свои квартиры отдельные - у Сереги, у мамани с папаней, бабули и дедули, братика, и походу никто из них нигде не работает, при этом боль-мень нормально питаются, покупают бытовую технику, одалживаают деньги в долг
Думаешь надо?)
А не троллит ли Серёга?

SERC

New member
а Мангуп вместо того, чтобы деньги пропить, строит второй дом, чтобы было где бухать - это расточительство)))
))))))))))))))
Ты меня убиваешь просто.)))

Фима появился. Как здоровье, Фима?
Мне мандец, пойду ещё микстуры приму.

Лёля

New member
ты смотри чо этот гат делает! удаляет свои сообщения, и мы с тобой Серег, вроде как сумашедшие тут получаемся в итоге
без контекста))))))

Фима

New member
))))))))))))))
Ты меня убиваешь просто.)))

Фима появился. Как здоровье, Фима?
Мне мандец, пойду ещё микстуры приму.
Привет. Более менее. Мотался на работу, думал по быстрому, но как всегда вернулся только что. Если чо, я тебя не заражал. Справку взял. Всем показываю. В не й ясно написано -" если чо, Фима не заразный")))))))

Фима

New member
да тут все больные, русским по белому же пишут - болеем)
мну тоже с морозу трясет
Ныряй под одеяло.)))) Эх, люблю я это дело, когда холодно. Залезть с головой, надышать до тепла а потом только нос высунуть наружу в прохладу))))

SERC

New member
Ныряй под одеяло.)))) Эх, люблю я это дело, когда холодно. Залезть с головой, надышать до тепла а потом только нос высунуть наружу в прохладу))))
+1. Тоже в холоде спать люблю.

А Мангуп да, удивил.
Лёль, можт в игнор иго за это?

Лёля

New member
А ещё под одеялом со словами "меня нет" можно спрятаться от мира...
не могу под одеяло, мне ссылок с вариантами квартир на продажу накидали, надо все просмотреть, большую часть отринуть и выбрать несколько, которые я готова посмотреть завтра
даже выпить не могу(((
голова должна быть светлая

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху