Т.е. ты считаешь, что Серёга сын Мангупа?есть другие варианта
Такой день.
Т.е. ты считаешь, что Серёга сын Мангупа?есть другие варианта
Такой день.
Всегда мечтал научиться думать наперёдщас кто-нить вылезет.
я не смолчу.
опять ругачка.
нафик надо?
Мех злится
да не, я в смысле, зачем нужен второй дом, когда можно брать ключи и бухать на квартире у родственников)Т.е. ты считаешь, что Серёга сын Мангупа?
Думаешь надо?)да не, я в смысле, зачем нужен второй дом, когда можно брать ключи и бухать на квартире у родственников)
я вообще от их семейки обалдеваю, ты там вчитайся, у них у всех свои квартиры отдельные - у Сереги, у мамани с папаней, бабули и дедули, братика, и походу никто из них нигде не работает, при этом боль-мень нормально питаются, покупают бытовую технику, одалживаают деньги в долг
))))))))))))))а Мангуп вместо того, чтобы деньги пропить, строит второй дом, чтобы было где бухать - это расточительство)))
нетДумаешь надо?)
А не троллит ли Серёга?
Боится, ща Андрюха придёт)))ты смотри чо этот гат делает! удаляет свои сообщения, и мы с тобой Серег, вроде как сумашедшие тут получаемся в итоге
без контекста))))))
херасе)нет
вот тут почитай
http://www.kp.ru/daily/25638/802995
Привет. Более менее. Мотался на работу, думал по быстрому, но как всегда вернулся только что. Если чо, я тебя не заражал. Справку взял. Всем показываю. В не й ясно написано -" если чо, Фима не заразный")))))))))))))))))))))
Ты меня убиваешь просто.)))
Фима появился. Как здоровье, Фима?
Мне мандец, пойду ещё микстуры приму.
да тут все больные, русским по белому же пишут - болеем)больные, блин
Ныряй под одеяло.)))) Эх, люблю я это дело, когда холодно. Залезть с головой, надышать до тепла а потом только нос высунуть наружу в прохладу))))да тут все больные, русским по белому же пишут - болеем)
мну тоже с морозу трясет
+1. Тоже в холоде спать люблю.Ныряй под одеяло.)))) Эх, люблю я это дело, когда холодно. Залезть с головой, надышать до тепла а потом только нос высунуть наружу в прохладу))))
не могу под одеяло, мне ссылок с вариантами квартир на продажу накидали, надо все просмотреть, большую часть отринуть и выбрать несколько, которые я готова посмотреть завтраА ещё под одеялом со словами "меня нет" можно спрятаться от мира...
Ильдара за подставу такую)чего?
кого?
и пачиму?
не, я passИльдара за подставу такую)