Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Херасе целесообразности.. Долбила дай боже. Чо зря они чтоль за ней гонялись?
У них и своих наработок хватало))
А целесообразность? Ну представь: соединение только из катюш, против него 1 рота пехоты, 2 танка и 1,5 пушки. Отдолбились катюши. По радиусу поражения ни в кого, естественно, не попали. И что дальше делать (когда уже на них пойдут)?

DQ_Still

New member
Света, ерунда - это классику через пластиковую акустику от компа слушать. ...
ох как тут я с тобой не согласен, Андрей!
лучше слушать хоть так, чем вообще не слушать
главное, чтоб интерес зародился, а уж потом появится, может, желание послушать в качественном варианте

p.s. сам я очень чувствителен к качеству воспроизведения, ты знаешь, обсуждали немного
но большинство людей не столь придирчиво, даже любящие музыку
помню среди знакомых проводил тест - ставил две записи Дарк сайд оф зе мун (слепое сравнение, без указания где что) в сд-варианте и в виниловом, своего производства)), спрашивал - чувствуете разницу, все слышали и отдавали предпочтение виниловому варианту
а вот на вопрос - что вы предпочтете слушать постоянно, ответ меня убил - "-Да, в принципе, все равно, что будет доступнее по цене"
вот так вот
и вообще я так понял аудиофилов не более 1% примерно от общего числа любителей музыки(

SERC

New member
У них и своих наработок хватало))
А целесообразность? Ну представь: соединение только из катюш, против него 1 рота пехоты, 2 танка и 1,5 пушки. Отдолбились катюши. По радиусу поражения ни в кого, естественно, не попали. И что дальше делать (когда уже на них пойдут)?
Ну на главное направление механизированных войск то увеличить та.
Слухай, коль ты такой разносторонний, может и банер удалить поможешь?
Ребята давали рекомендации, но эффект вышел не очень.
Раньше обсуждалось это в блоге, я всё записывал на бумажку.. Исчезла бумажка, плюс Мех тадышнее почикал(

А боеприпасы в большом количестве где для них брать? Промышленность перестраивать? Да и не забывай - танки немцев были бензиновые и ресурс двигателя был совсем небольшой. Пока можно - использовали, но не массово, конечно.
танки немецкие в кинах про ВОВ снимали потом

DQ_Still

New member
Ну на главное направление механизированных войск то увеличить та.
Слухай, коль ты такой разносторонний, может и банер удалить поможешь?
Ребята давали рекомендации, но эффект вышел не очень.
Раньше обсуждалось это в блоге, я всё записывал на бумажку.. Исчезла бумажка, плюс Мех тадышнее почикал(
попробуй http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker
сам не пробовал нужды не было но говорят помогает)

Kalisto

Active member
и вообще я так понял аудиофилов не более 1% примерно от общего числа любителей музыки(
Ну вот ты знаешь, что я аудиофил )) Именно поэтому мне не понятен гневный окрик: "фигня, послушай классику в сжатом виде на колонках за 5$ - вот это вещь". А ту мою ерунду все равно на чем слушать. В этом дело то ))

SERC

New member
ох как тут я с тобой не согласен, Андрей!
лучше слушать хоть так, чем вообще не слушать
главное, чтоб интерес зародился, а уж потом появится, может, желание послушать в качественном варианте

p.s. сам я очень чувствителен к качеству воспроизведения, ты знаешь, обсуждали немного
но большинство людей не столь придирчиво, даже любящие музыку
помню среди знакомых проводил тест - ставил две записи Дарк сайд оф зе мун (слепое сравнение, без указания где что) в сд-варианте и в виниловом, своего производства)), спрашивал - чувствуете разницу, все слышали и отдавали предпочтение виниловому варианту
а вот на вопрос - что вы предпочтете слушать постоянно, ответ меня убил - "-Да, в принципе, все равно, что будет доступнее по цене"
вот так вот
Ща я те из любимого китайского запощу) Обожаю эту исполнительницу.
Правда так и не узнал с точностью до 100% о её судьбе
Слышал, что погибла.
Если знаешь - развей.

DQ_Still

New member
Ну вот ты знаешь, что я аудиофил )) Именно поэтому мне не понятен гневный окрик: "фигня, послушай классику в сжатом виде на колонках за 5$ - вот это вещь". А ту мою ерунду все равно на чем слушать. В этом дело то ))
специально посмотрел, гневного окрика не увидел)
то что Света сказала, так она на вероятного противника мне кажется отреагировала)

Kalisto

Active member
специально посмотрел, гневного окрика не увидел)
то что Света сказала, так она на вероятного противника мне кажется отреагировала)
А вот не придирайся к словам )) Я же тебе говорил что музыкальную тему лучше сопроводить обсуждением систем воспроизведения. Вот лично я никогда не стану слушать что либо значимое на дребезжалках. В этом суть.

DQ_Still

New member
А вот не придирайся к словам )) Я же тебе говорил что музыкальную тему лучше сопроводить обсуждением систем воспроизведения. Вот лично я никогда не стану слушать что либо значимое на дребезжалках. В этом суть.
а вот еще раз повторю - подавляющему большинству это будет глубоко неинтересно, и это самый верный способ угробить мое начинание

Kalisto

Active member
а вот еще раз повторю - подавляющему большинству это будет глубоко неинтересно, и это самый верный способ угробить мое начинание
Ну ладно, раз уроки грамотного прослушивания в массы нести не желаешь, спорить не стану, а пойду кино смотреть ))

DQ_Still

New member
Ну ладно, раз уроки грамотного прослушивания в массы нести не желаешь, спорить не стану, а пойду кино смотреть ))
почему не желаю) можно например про наушники поговорить и звуковые карты)
правда это не исправит качество ю-туба

откройте блокнотом свой файл hosts (просто без расширения файл, но для поиска надо поставить галочку в дополнительных параметрах скрытые и системные файлы)
если файл отличается от приведённого образца, то привести в соответствие и сохранить, а потом изменить его свойства на "только чтение". любит там всякая рекламная херня и пауки-баннерососы прописываться

# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

127.0.0.1 localhost

SERC

New member
ты поведай конкретно что за баннер, когда появляется, что делает, какая операционка
Мих, ну я уж три раза расписывал.
На работе: Всё работает нормально, при включении тырнета появляется банер - "Вы используете не лицензиров. Мозилу. Так и так нажмите сюда."
Принцип в чём - Я ж по ярлыкам лазию, они работают... все ссылки открываются
А при поиске по словам - блокировочка гугла и яндекса. Мозилу удалил на всяк случай.
Ща попробую найти. Запрос отправлял.

Kalisto

Active member
Нужно! )) Просто тема "про музыку" уже была тут пару лет назад. Тоже все туда чего то покидали, потом затихло. Должна быть цель. Допустим: обсуждение направлений и обмен мнениями, обсуждение систем, тех же ушей и плат, в конце концов... Я так думаю (с) ))

SERC

New member
Мих, ну я уж три раза расписывал.
На работе: Всё работает нормально, при включении тырнета появляется банер - "Вы используете не лицензиров. Мозилу. Так и так нажмите сюда."
Принцип в чём - Я ж по ярлыкам лазию, они работают... все ссылки открываются
А при поиске по словам - блокировочка гугла и яндекса. Мозилу удалил на всяк случай.
Ща попробую найти. Запрос отправлял.
(не, не нашел, до понедельника теперь)

у мне 6.0 наушники салман (zalman), звуковая карта встроенная - не с моим слухом покупать внешнюю звуковую карту на лампах. я не отличу рип c винила в mp3 от непосредственно винила на слух... думаю как и большинство... по максимуму мне хватит акустики хорошего среднего качества, от которой настоящие аудиофилы плюются. я помню с 2 гробов С90 мозги продувал - ууу шайтан! :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху