Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
чиво? готовлю побольше тебя, это когда плов готовишь 1:2 или даже 1:1,5 можно в зависимости от сорта риса, а для ризотто, допустим вообще надо пропорцию 1:4
откуда я знаю, чо ты там варишь? может ты крупу рисовую рисом называешь - вот у тебя и получается размазня, а у мну все нормально
поучи свою бабушку щи варить
1 стакан риса, 2 стакана воды. советская классика.
ризотто и есть размазня.
Лёль, вот ты какой ритм любишь? я 4 плавных движения, потом одно резкое глубокое, потом опять 4 плавных и т.д.

vangabear

New member
У трейдероф разговор короткий - либо купил, либо продал.
В эту девушку я влюбился пару лет назад. Зацени.
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=3982&p=107850&posted=1#post107850
черножопая кривоногая.. ну серк и вкус у тебя.. а чего не в мадонну-то сразу?
пару лет назад???!!! точно?? она ламбаду бле танцует под лаислабониту.. я бы такое выступление датировал 95ым годом.

Да! Кстате)) ничё шо отвлекаю от музыки и ремонта кроватей? Камрады, шо думаете по 1425-1440 по сиплому? Мне чесно пока влом в блог выкладывать, но картинки интересные. Свободное бабло просто чудеса творит) Интересно также что покупки в газпроме появляются рывками. Что то новое за последние пару-тройку лет.
я думаю что это вытрясают из позиций

ризотто и есть размазня.
Лёль, вот ты какой ритм любишь? я 4 плавных движения, потом одно резкое глубокое, потом опять 4 плавных и т.д.
самое смешное что может быть если от имени ванга-пиво выступает старая дева

Лёля

New member
ризотто и есть размазня.
ядрена кочерыжка! вот именно! советская классика! а мы уже в 21 веке живем, если кто не заметил, дефицита нема, сортов риса немерянно и у разных сортов - разная способность поглощения воды, а я хз знаю, что вы там покупаете, может еще те сорта, которые еще в эпоху дефицита продавались
у меня вообще уже паранойя началась из-за вас, такое впечатление, чо все возраст свой напесдели, а сами уже все на пенсии и от нех делать трейдят и ностальгируют по прошлому на форуме или вы бессмертные все что ли? я уже не знаю как объяснить ваше увлечение советскими временами

2. Ванга, погугли, в инете должны быть телефоны службы - секс по телефону)

Лёля

New member
и заткнитесь про рис! не зликайте меня!

поеду квартиру на Павелецкой смотреть - однушка, с евроремонтом, 5 лям, грят возможен торг, дом пятиэтажка

Последнее редактирование:

Юрок

New member
самое смешное что может быть если от имени ванга-пиво выступает старая дева
Типо затейница?)))

Если по рынку, похоже, теория управляемого хаоса пиндосов в действии - нынешняя ситуация помогает привлечь им бабло. Плюс куе2. И рост ихний вполне может продолжиться.

Лёля

New member
Да! Кстате)) ничё шо отвлекаю от музыки и ремонта кроватей? Камрады, шо думаете по 1425-1440 по сиплому?
ну, им же какие то рейтинговые агенства повысили таргет по сиплому до 1400 на 2011, а они любят переплевывать, так что все может быть
мне то пофиг, я сейчас среднесрочно не играю, не будут же они туда безоткатно переть
или ты именно на это намекаешь?

Лёля

New member
1. Ты уже и до Меха докопался.
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=4008&p=107779#post107779
2. Мне надоел.
Сирёжа! ну вот у тебя совесть есть? полночи забрасывал человека разными вопросами, он тебе с редким терпением отвечал,
а тебе пох! вси равно он плахой! где логика?

vangabear

New member
ядрена кочерыжка! вот именно! советская классика! а мы уже в 21 веке живем, если кто не заметил, дефицита нема, сортов риса немерянно и у разных сортов - разная способность поглощения воды, а я хз знаю, что вы там покупаете, может еще те сорта, которые еще в эпоху дефицита продавались
у меня вообще уже паранойя началась из-за вас, такое впечатление, чо все возраст свой напесдели, а сами уже все на пенсии и от нех делать трейдят и ностальгируют по прошлому на форуме или вы бессмертные все что ли? я уже не знаю как объяснить ваше увлечение советскими временами
я не покупаю, я старые запасы доедаю... еще при брежневе бабуля рисом запаслась...

Мангуп

New member
завтра можно было бы попробовать пошортить.
скажем, на 183.
но я буду неспособен следить. пусть я в кэше побуду. так редко это бывает

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху