зачем тарить, если ждеш ниже индекс?ты... бе"реги себя... дружище... гони МАМБУ на 16ZZ...
Шары то как , гоняются? Или ещё руки не дошли? ))))) Привет всема ни"же... еще... до"куплю... коллега...
Мурзя... ХитЪрый...
кс"тати S&P 500... завтра... выходЪной?..
))))) Это потому что в обед - кушают)))))не пошёл... Устал се"годня...
киска зн"Ойная так за"гоняла в обедЪ... Стар"ею что ли...
Ты из Антананариву?)Бле, у нас по понедельникам стирают, а он в вечер субботы
точно не русский
А чо правда в Мангупии гаи отменили?
(или в белоруси что ли )
Это хорошо. А я вот неправильно живу - рис ем))))))Вы... правы... Ефим... Но уж очень хо"роша девочка... Кон"фетка...
Сейчас по"ужинал... слав"ненько...
Чаёк зе"леный... по"пиваю...
А чо извинятся то? ))))) Это не каждому дано - быть совершенством. Ты смотри , блюди ...себя)))))))))и думаю... ка"кое я всё-та"ки... совер"шенство... сорьки...
Я раз лёг, часа в три ночи, не один. А она, кровать, возьми и рухни. Подруга в голос от испуга. Грохот на весь дом.... Жена была у мамы... Соседи хорошие были, не заложили))))))положа руку, я тоже ночью мимо кровати лег.
но кровать-то целая
А я за обеденным столом ем... Так то...нет... кол"лега... уж на суп"ружеское ложе...
я кис"ок.... не вожу...
так"то...
а я на чашки и бутылки лег.Я раз лёг, часа в три ночи, не один. А она, кровать, возьми и рухни. Подруга в голос от испуга. Грохот на весь дом.... Жена была у мамы... Соседи хорошие были, не заложили))))))
Луччи не вспоминать... Хотя да, случаи разные бывали. Эх. И стыдно.... и смешно...а я на чашки и бутылки лег.
сиравно это легче, чем в дверной проем не попадать и в косяк балдой биться.
а друзья там сидят и угорают.
понастроют.
нормальному человеку пройти негде.
Мурзяв? А чо, они плодится начали? Гы... Значит весна на носу.....Мех.
обоих вырезай.
чикаться тут с ними
Так я в своей комнате))))а я... люб"лю вкуш"ать что нибудь..
экЪзотичес"кое..
с киской... в кров"ати... но не в суп"ружеской сп"альне...
Ваш Мурзя.