посмотрела, уютненькая, но расположена неудобно и сам дом не понравился, пятиэтажки они и в Африке пятиэтажки, я все больше склоняюсь к варианту новостройка около метро Подбельского ЖК "Богородский" 46 квадратов ценник 5,3 ляма приблизительноЛеля... Люб"имая... какЪ... Квар"тирка..? ПосмотЪрела?
предпочитаю по телевизору с качественной немецкой озвучкой.2. Ванга, погугли, в инете должны быть телефоны службы - секс по телефону)
без вопросов.ес"ли... штуковину... ув"езешь... на конец...
Старая проверенная мурзя не пропустила бы букву Ту меня один... но т"вердый о"чень...
Кис"ки... счасли"вы...
Напрасно так написаля д"авно и так... несЪчастливо... ж"енат...
Прощай)зна"чит ... мне в пом"ощники не соби"раешЪся ...
И это.. ты вообще кем работаешь?зна"чит ... мне в пом"ощники не соби"раешЪся ...
так я под сдачу и беруМожет... ВЪзять се"бе десяток...
С"давать буду...
Сам эту хрень пейзеленый чай-Серку
Ладно, давай такЪ - чем контора занимается?изв"ини дружище... Корп"оративЪная Этика не п"озволяет... расска"зывать...
Фима одинможет всех уже по двое?
У Мурзи новый шеф. Он его затрахал. Потому Мурзе нужен помошник, на подмену.... к шефу. В таком случае действительно, какая разница, чем занимается контораЛадно, давай такЪ - чем контора занимается?
Вот и я говорю - ну её нафик эту его конторуУ Мурзи новый шеф. Он его затрахал. Потому Мурзе нужен помошник, на подмену.... к шефу. В таком случае действительно, какая разница, чем занимается контора
Фима один
Напомнил Мурзя кадровый вопрос. Это меня сейчас тоже достаёт.Вот и я говорю - ну её нафик эту его контору