Никогда не говори никогда. А впрочем мне по фиг. Просто как то Вы упоминали про шефаЕфим !!! Мурзю... затЪрахать не"возможно... сорьки...
Никогда не говори никогда. А впрочем мне по фиг. Просто как то Вы упоминали про шефаЕфим !!! Мурзю... затЪрахать не"возможно... сорьки...
Это на рабочем он. А я то дома щапомогла инструкция по баннеросшибанию?
время то рассудит, а пока я вас обоих помещу в игнор-карантин списокВремя... Время... мил"ая..
Все.. Рас"судит...
Сорвалось. Просто про работу говорили. Там я привык на ВыА мы... у"же... на Вы ?...
на рабочем компе всё проще - ставишь админу то что он пьёт... ну или кто там занимается техобслуживанием в конторе по штату и всё налаживается. но на выпивку потратишься и главное не получишь опыта в устранениии всякой фигниЭто на рабочем он. А я то дома ща
А мне нравится - у тролля явный талант (может Викки вернулась)? Настолько наглядно показать человеку его "значимость" на форуме - это уметь надо. Не думаю, что кого еще можно так просто подменить на 100%. А тут вообще разницы между троллем и пользователем нет.скоро у второго Мурзика будет писят сообщений и он станет местный)
а знаешь чо? они оба не игнорятся, в игнор попадает только наш первый Мурзик, который ща местный))))) гыгыА мне нравится - у тролля явный талант (может Викки вернулась)? Настолько наглядно показать человеку его "значимость" на форуме - это уметь надо. Не думаю, что кого еще можно так просто подменить на 100%. А тут вообще разницы между троллем и пользователем нет.
Хм.... может наш первый и создал себе помощника? Ну типа на него внимания не обращают уже, а в две опы гадить заметнее будет ))а знаешь чо? они оба не игнорятся, в игнор попадает только наш первый Мурзик, который ща местный))))) гыгы
Да ужЪ ... теперь Калис"тычЪ - вдвойне - гов"номЪ - изойдется ... бедняга ... займи его ... а? ... Мурзик ...Г"лавное... не хамЪ...
Нету таких волшебников) Такшта на выпивку тратиться не придётся)на рабочем компе всё проще - ставишь админу то что он пьёт... ну или кто там занимается техобслуживанием в конторе по штату и всё налаживается. но на выпивку потратишься и главное не получишь опыта в устранениии всякой фигни
Или наоборот ))А мне нравится - у тролля явный талант (может Викки вернулась)? Настолько наглядно показать человеку его "значимость" на форуме - это уметь надо. Не думаю, что кого еще можно так просто подменить на 100%. А тут вообще разницы между троллем и пользователем нет.
Волшебники всегда есть.Где-то.Нету таких волшебников) Такшта на выпивку тратиться не придётся)
Если завтра жить останусь, то закидаю вас вопросами.)Волшебники всегда есть.Где-то.
Может, ты их не там ищешь?
Есть такая штука- "удалённый доступ".