Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Это на рабочем он. А я то дома ща
на рабочем компе всё проще - ставишь админу то что он пьёт... ну или кто там занимается техобслуживанием в конторе по штату и всё налаживается. но на выпивку потратишься и главное не получишь опыта в устранениии всякой фигни

Kalisto

Active member
скоро у второго Мурзика будет писят сообщений и он станет местный)
А мне нравится - у тролля явный талант (может Викки вернулась)? Настолько наглядно показать человеку его "значимость" на форуме - это уметь надо. Не думаю, что кого еще можно так просто подменить на 100%. А тут вообще разницы между троллем и пользователем нет.

Лёля

New member
А мне нравится - у тролля явный талант (может Викки вернулась)? Настолько наглядно показать человеку его "значимость" на форуме - это уметь надо. Не думаю, что кого еще можно так просто подменить на 100%. А тут вообще разницы между троллем и пользователем нет.
а знаешь чо? они оба не игнорятся, в игнор попадает только наш первый Мурзик, который ща местный))))) гыгы

Kalisto

Active member
а знаешь чо? они оба не игнорятся, в игнор попадает только наш первый Мурзик, который ща местный))))) гыгы
Хм.... может наш первый и создал себе помощника? Ну типа на него внимания не обращают уже, а в две опы гадить заметнее будет ))

SERC

New member
на рабочем компе всё проще - ставишь админу то что он пьёт... ну или кто там занимается техобслуживанием в конторе по штату и всё налаживается. но на выпивку потратишься и главное не получишь опыта в устранениии всякой фигни
Нету таких волшебников) Такшта на выпивку тратиться не придётся)

Или наоборот ))

Kalisto

Active member
А вообще, в глобальном смысле, печально это, конечно. Мужику за полтинник, начиналось все как некий стеб, однако это уже клиника полная (( Возвращаясь к своей теме - очень бы не хотел с возрастом такой удар по головному мозгу получить. Надеюсь что обойдется.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху