)))) А вот это улыбнуло. Чисто мужская логика)))... ну родился ... я"то при чемЪ? ...
)))) А вот это улыбнуло. Чисто мужская логика)))... ну родился ... я"то при чемЪ? ...
мухаха!)))))))) А вот это улыбнуло. Чисто мужская логика)))
Стоять Зорька! Это мы терпели одного.... )))))Я так считаю ... если не хамитЪ ... ведет себя прилично ... пусть живетЪ ...
Терпели - одного ... вы"терпимЪ и двоихЪ ...
Такой тролль можно любому замурзячить.По логике вроде бы и ни в чём. Но ведь не на пустом месте родился троль. Он использует те же приёмы, которыми ты хотел выделиться на форуме. Может немного преувеличенно...
Не смеши мои подЪметки ... Серега ... не смеши ...Просто Калистыч обещал с Мурзей конструктивно поговорить, поэтому и помошничек нарисовался)
это первое что надо заблокировать в службах компа - ВСЁ что связано с удалённым администрированием итпВолшебники всегда есть.Где-то.
Может, ты их не там ищешь?
Есть такая штука- "удалённый доступ".
Пипец нам. Ты на фига это сказал? )))))))))А Мурзе можно ещё 2 клона сделать))
Ни чО ... вы"терпимЪ и четверыхЪ ...Пипец нам. Ты на фига это сказал? )))))))))
Ну вот и всё.Прощай)
Так они же автоматом заблокированы, разве нет?это первое что надо заблокировать в службах компа - ВСЁ что связано с удалённым администрированием итп
На заборе уже появились ещё два))Ни чО ... вы"терпимЪ и четверыхЪ ...
Пущщай критическая масса нарастает ))Пипец нам. Ты на фига это сказал? )))))))))
Чо держаться то? Прибил он уже одного. Тут ведь как с лосями, откармливать нельзя, потом жалко будет)))))) Мех борется за твою незапятнанную репутацию)))) (А если честно, писать от чужого имени не этично)О! ... Мех - пришел ... Ну, Мурзики - держись ...
Спасибо ... Уважаемый Мех! ... Спасибо ...Мех борется за твою незапятнанную репутацию)))) (А если честно, писать от чужого имени не этично)
Не надо так говорить ... я - не уйду ... не надейтесь, дружище ...ЗАДОЛБАЛИ ВЫ МЕНЯ ВСЕ. ИДИТЕ, ВОН, ХОТЬ К КАРЛИТОСУ http://stocktraderu.ru/