Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мурзя

New member
Я так считаю ... если не хамитЪ ... ведет себя прилично ... пусть живетЪ ...

Терпели - одного ... вы"терпимЪ и двоихЪ ...

SERC

New member
Просто Калистыч обещал с Мурзей конструктивно поговорить, поэтому и помошничек нарисовался)

По логике вроде бы и ни в чём. Но ведь не на пустом месте родился троль. Он использует те же приёмы, которыми ты хотел выделиться на форуме. Может немного преувеличенно...
Такой тролль можно любому замурзячить.
Кроме Лёли.
Она самая хитрая - уж такой ник у неё.)))

А Мурзе можно ещё 2 клона сделать))

Волшебники всегда есть.Где-то.
Может, ты их не там ищешь?
Есть такая штука- "удалённый доступ".
это первое что надо заблокировать в службах компа - ВСЁ что связано с удалённым администрированием итп

инструкция понятная загрузочный диск или флэшку пусть заготовит и всё будет хорошо

Мурзя

New member
О! ... Мех - пришел ... Ну, Мурзики - держись ...

Да ... не долго - музыка - играла ...

Последнее редактирование:

Фима

New member
О! ... Мех - пришел ... Ну, Мурзики - держись ...
Чо держаться то? Прибил он уже одного. Тут ведь как с лосями, откармливать нельзя, потом жалко будет)))))) Мех борется за твою незапятнанную репутацию)))) (А если честно, писать от чужого имени не этично)

DQ_Still

New member
прошу прощения, Мех, я попробовал ради интереса и зарегистрировал р-Мурзю, но ничего не писал, только повисел на заборе)
но были еще М-Мурзя и у-Мурзя))

Мурзя

New member
Ну ... вот Лелечка ... а Вы - уже - успели в трусики ... наделать ... но я на ВасЪ не в обиде ... девочки - слабачки ... не все ... не все ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху