Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Закончу уже, раз начал )) Вот я открываю тему "музыка" - там набор ссылок. И что? Ну открою я любой канал на тьюбе - будет такой же результат. Или, Олег, ты просто хочешь как то свои музыкальные предпочтения высказать? В чем цель ведения темы то?

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
у мне 6.0 наушники салман (zalman), звуковая карта встроенная - не с моим слухом покупать внешнюю звуковую карту на лампах. я не отличу рип c винила в mp3 от непосредственно винила на слух... думаю как и большинство... по максимуму мне хватит акустики хорошего среднего качества, от которой настоящие аудиофилы плюются. я помню с 2 гробов С90 мозги продувал - ууу шайтан! :)
Ну вот где то так, да )) Высказать мнение, послушать совет, найти нового исполнителя в интересующем жанре и пр.

DQ_Still

New member
Закончу уже, раз начал )) Ну вот я открываю тему "музыка" - там набор ссылок. И что? Ну открою я любой канал на тьюбе - будет такой же результат. Или, Олег, ты просто хочешь как то свои музыкальные предпочтения высказать? В чем цель ведения темы то?
в том числе
а главное - напомнить давно забытое, а может и открыть для кого-нибудь что-нибудь)
для меня вот уже польза случилась)) нашел песню Омеги, которую перепели Скорпионс, нашел случайно, копаясь среди скорпов))
а 10 лет назад не смог
да и вообще переслушал много музыки уже давно не слышанной, вот Михаил очень тоже в этом помогает)

SERC

New member
Закончу уже, раз начал )) Вот я открываю тему "музыка" - там набор ссылок. И что? Ну открою я любой канал на тьюбе - будет такой же результат. Или, Олег, ты просто хочешь как то свои музыкальные предпочтения высказать? В чем цель ведения темы то?
Иди спать.

есть подробная азбука на 3мб по сносу баннеров http://www.fayloobmennik.net/4487 с картинками. дело не в мозилле - другая версия такого баннера пишет рассчитывая на дурака что у вас нелицензионная операцыонка...
освой и проделай указаные мероприятия. вероятно понадобится загрузочный диск типа live cd. скачаешь сам и заболванишь на будущее пригодиццо

в том числе
а главное - напомнить давно забытое, а может и открыть для кого-нибудь что-нибудь)
для меня вот уже польза случилась)) нашел песню Омеги, которую перепели Скорпионс, нашел случайно, копаясь среди скорпов))
а 10 лет назад не смог
да и вообще переслушал много музыки уже давно не слышанной, вот Михаил очень тоже в этом помогает)
ага. я вот в поставил тусовщикам на дикой мяте в плеере сити-ам фенстер. народ впал в ахуй - ништяк говорят. а мне скинули отечественый фолк-поверметал "клевала" - мне понравилось
я к тому что просходит обмен и открытие нового. есть куча класных полузабытых групп, музыки и проч

DQ_Still

New member
ага. я вот в поставил тусовщикам на дикой мяте в плеере сити-ам фенстер. народ впал в ахуй - ништяк говорят. а мне скинули отечественый фолк-поверметал "клевала" - мне понравилось
я к тому что просходит обмен и открытие нового. есть куча класных полузабытых групп, музыки и проч
LaFee послушай #151 и #152 в музыке, как она тебе, интересно)
возможно это не самые лучшие ее песни, я так, на память, первые попавшиеся)

SERC

New member
Сережа, а ты знаешь значение слова "дискуссия"? Или любой обмен мнениями с твоей точки зрения называется "доипаться"?
У трейдероф разговор короткий - либо купил, либо продал.
В эту девушку я влюбился пару лет назад. Зацени.
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=3982&p=107850&posted=1#post107850

SERC

New member
Олег, либо у меня монитор яркости убавил автоматом, либо у тя бампер выцвел уже)
Пора менять машинку то)

Alen

New member
Мих, ну я уж три раза расписывал.
На работе: Всё работает нормально, при включении тырнета появляется банер - "Вы используете не лицензиров. Мозилу. Так и так нажмите сюда."
Принцип в чём - Я ж по ярлыкам лазию, они работают... все ссылки открываются
А при поиске по словам - блокировочка гугла и яндекса. Мозилу удалил на всяк случай.
Ща попробую найти. Запрос отправлял.
нелинцизированная мозилла это сильно) она вообще то бесплатная. почисти реестр, удали все хвосты с предыдущего фаерфокса в програмфайлах, прогони обязательно на вирусы разными программами, скачай дистрибутив ТОЛЬКО с родного сайта мозиллы http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/ . блокировать у тебя теоретически могут приложения в фаерфоксе типа adblock plus, если туда занесены в чёрный список и гугл и яндекс. или вирусы.

Alen

New member
Да! Кстате)) ничё шо отвлекаю от музыки и ремонта кроватей? Камрады, шо думаете по 1425-1440 по сиплому? Мне чесно пока влом в блог выкладывать, но картинки интересные. Свободное бабло просто чудеса творит) Интересно также что покупки в газпроме появляются рывками. Что то новое за последние пару-тройку лет.

vangabear

New member
Позор. Уж коли не готовишь, так и не советуй лучше. Рис варится в пропорции 1 к 2. 1 к 3-м варится гречка. Если рис варить в соотношении 1 к 3 под крышкой - получишь размазню на выходе и про рассыпчатость можно даже не думать.
СПЕК!!! я тя люблю! я не посмел влезать ... 1 к 3 это или непонимание сути варки риса, или бабский взгляд.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху