Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
хорошенько рассмотрела газ на всех фреймах-аккуратнее с лонгопозой надо бы, стоп обязателен)

bess

New member
Так везде и всегда нужно аккуратнее)
А какой фрейм сильно смутил?
недельки по-моему предупреждают, что рост ограничен
да и 4-х час...вобщем выше 220-оч сомнительно для меня, ато и стоп..
ну да не страшно, профит по нему имеется , вот с уркой хз чо делать, дурища я...понадеялась на авось..

Последнее редактирование:

SERC

New member
недельки по-моему предупреждают, что рост ограничен
да и 4-х час...вобщем выше 220-оч сомнительно для меня, ато и стоп..
ну да не страшно, профит по нему имеется , вот с уркой хз чо делать, дурища я...понадеялась на авось..
Там как раз ноябрьское ап ускорение без объемов попёрло, объяснить это не могу себе
Надо у дяди Фёдора спросить
Он кошмарил объёмы помнится))
Про урку я ни слухом ни нюхом. Вот.)

Что-то засиделся я сегодня) Не пора ли мне домой)

Denko

New member
На пределе ММ или вообще патронов больше нету?
А вот большие плечи ты овернайт и дольше не используешь?
Патронов есть у меня, а лонгов нельзя больше, ММ не велит, да и просто страшно....

Доспустим , я полагаю, что буржуи удержаться на 1283, и может даже к ночи отожмуться от нее. А если нет? На вечорке позу крыть по Никелю просто нереально, по Газу - проскальзывание будет дай Боже, пожалеешь, что на утро не оставил. Так что овернайт такие мегапозы таскать может оказаться очень накладно на утро.
Есть вариант - хеджить шортом РИ, но я уже не раз так больно накалывался с разноходом отдельных бумаг, РИ и бакса, что нуевонах...
Так что если поза тащиться через ночь, то на ночь сокращается до допустимого предела...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху