Во-во.Да и лежит он как раз на нижней границе диапазона, стоп можно близкий поставить...
Так везде и всегда нужно аккуратнее)хорошенько рассмотрела газ на всех фреймах-аккуратнее с лонгопозой надо бы, стоп обязателен)
Не, не взял... У меня лонгов на пределе, нельзя больше... По Никелю даже перелимит..Во-во.
Или по 97 взять и докупать на 96 -95, если чо, а там уж и стоп, но я без боеприпасу остался.
А ты не взял сберку то?
На пределе ММ или вообще патронов больше нету?Не, не взял... У меня лонгов на пределе, нельзя больше... По Никелю даже перелимит..
недельки по-моему предупреждают, что рост ограниченТак везде и всегда нужно аккуратнее)
А какой фрейм сильно смутил?
хмм...Не, не взял... У меня лонгов на пределе, нельзя больше...
Ждешь спекулятивного выноса ГМК на максимумы года?По Никелю даже перелимит..
Там как раз ноябрьское ап ускорение без объемов попёрло, объяснить это не могу себенедельки по-моему предупреждают, что рост ограничен
да и 4-х час...вобщем выше 220-оч сомнительно для меня, ато и стоп..
ну да не страшно, профит по нему имеется , вот с уркой хз чо делать, дурища я...понадеялась на авось..
а ты разве не из дома торгуешь?Что-то засиделся я сегодня) Не пора ли мне домой)
из ментовки он торгует)))а ты разве не из дома торгуешь?
Только когда в отпуске. такто.а ты разве не из дома торгуешь?
Полицейского участка, тогда уж.))из ментовки он торгует)))
откуда инфа?)из ментовки он торгует)))
хмм...
Патронов есть у меня, а лонгов нельзя больше, ММ не велит, да и просто страшно....На пределе ММ или вообще патронов больше нету?
А вот большие плечи ты овернайт и дольше не используешь?
у мну на всех досье)))откуда инфа?)
и за что посадили?