Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Всем привет! Такой вопрос: если я выставляю заявку "тейк-профит" с условием больше или равно значению Х, квик просит указать единицу отступа от мах/мин и защитный спрэд... что является значением мах? - то желаемое значение Х, которое я указала и как работает защитный спрэд? а самое главное: когда все эти защиты активируются?
Сорри, канеш, за уровень вопроса... но ответ мне очень нужен

Такая тишина в ответ... чего-то не так?)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Всем привет! Такой вопрос: если я выставляю заявку "тейк-профит" с условием больше или равно значению Х, квик просит указать единицу отступа от мах/мин и защитный спрэд... что является значением мах? - то желаемое значение Х, которое я указала и как работает защитный спрэд? а самое главное: когда все эти защиты активируются?

Такая тишина в ответ... чего-то не так?)
http://www.investpalata.ru/?p=4299

ККолич

New member
будет так. если цена достигнет значения Х, то включится расчет тэйк-профита. Если цена продолжит движение дальше, то тэйк будет следовать за ценой. при достижении точки перелома и отката (отступа) на заданную величину, то выставляется заявка, по цене худшей к моменту срабатывания на величину защитного спреда (что бы точно закрылась) примерно так.

Добрый вечер, коллеги.

Incroyable

New member
Лёля+Коля большое спасибо! Я в целом так себе и представляла, но завтра придётся разбираться с моей выполненной заявкой по газпрому(

Ещё вопрос: а могут быть в квике какие-либо дела по умолчанию при постановке заявки "Тэйк-профит", о которых мне надо знать?

ККолич

New member
Лёля+Коля большое спасибо! Я в целом так себе и представляла, но завтра придётся разбираться с моей выполненной заявкой по газпрому(

Ещё вопрос: а могут быть в квике какие-либо дела по умолчанию при постановке заявки "Тэйк-профит", о которых мне надо знать?
по умолчанию там нет ничего кроме сроков исполнения. он по умолчанию только на текущую дату расчитан, но его можно изменить на конкретную дату в будущем (это будет последний день действия заявки, если раньше не исполнится) или "до отмены (действует пока не исполнится) всё остальное вводится -- если не заполнить таблицу, то заявка не выставится.
А что с тейком по ГП?

Incroyable

New member
по умолчанию там нет ничего кроме сроков исполнения. он по умолчанию только на текущую дату расчитан, но его можно изменить на конкретную дату в будущем (это будет последний день действия заявки, если раньше не исполнится) или "до отмены (действует пока не исполнится) свё остальное вводится -- если не заполнить таблицу, то заявка не выставится.
А что с тейком по ГП?
да так получилось, что выставила я заявку "тэйк-профит" по 219 до отмены... отступ 40 копеек, спред 40 копеек (от балды, так как суммы у меня небольшие, то есть не страшна)... заявка исполнилась через минут десять по 215,02 (таблица заявок или по 214,60 (таблица сделок )....
вот я теперь сижу и задаю себе ягуаровский вопрос: "Где те шесть мест, где я ошибсо"...
Наверное, я очень невнимательно работаю с этими заявками(

http://dr-volz.livejournal.com/
Кто-нибудь знаком с этим жж? Он действительно такой или прикалывается?
Здравствуйте, всем!
Похоже на обучающий курс для собирающихся в Россию.. У нас в школе был "Шрайбикус", а здесь Серёга с Коляном.
Улыбнуло:
" - Etot cherez Ty! - zakrichit Sergey and poluchaet v morda. - Etot NET razumny! - skazhet Sergey".

Подготовка к реалиям российским)))

ККолич

New member
да так получилось, что выставила я заявку "тэйк-профит" по 219 до отмены... отступ 40 копеек, спред 40 копеек (от балды, так как суммы у меня небольшие, то есть не страшна)... заявка исполнилась через минут десять по 215 (таблица сделок) или по 214,60 (таблица сделок номер два)....
вот я теперь сижу и задаю себе ягуаровский вопрос: "Где те шесть мест, где я ошибсо"...
обычно в стандартных настройках есть отметка о направлении заявки, если невнимательно смотреть за этой "точечкой", то можно отправить заявку не того направления и будет вуаля. я так несколько раз накалывался и вообще отменил эту функцию.
только я не понял почему в разных таблицах сделок получились разные цены? такое может быть в таблице заявок и таблице сделок только. кста, посмотри внимательно таблицу стоп-заявок. там есть все данные по исполненной заявке. можно было просто тупо не ту цыфру нажать (5 вместо 9) и заявка в таком случае правильно исполнилась.

Incroyable

New member
обычно в стандартных настройках есть отметка о направлении заявки, если невнимательно смотреть за этой "точечкой", то можно отправить заявку не того направления и будет вуаля. я так несколько раз накалывался и вообще отменил эту функцию.
Коля, в том-то и дело, что меня уже тоже третий или четвёртый раз подрывает на лимитированных, на мой взгляд, заявках...)))) но всё время по рынку не хочется... хочется професионализироваться, а тут такие нестильные проколы (

conforgery

New member
неа, он какой-то не стойкий оказался))) в пол-третьего ночи уже даже разговаривать не мог, а ты гришь ехать))) хотя интересовался на какой ветке располагаюсь, конец серой ветки ему не понравился
хилые все :smile:
коктейли пошли пить.

де Голль

Well-known member
да так получилось, что выставила я заявку "тэйк-профит" по 219 до отмены... отступ 40 копеек, спред 40 копеек (от балды, так как суммы у меня небольшие, то есть не страшна)... заявка исполнилась через минут десять по 215,02 (таблица заявок или по 214,60 (таблица сделок )....
Может там было 400 копеек??

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху