Incroyable
New member
как проверить этот тезис? если он справедлив, могут и другие неосторожные камрады/ки подорваться...Или отступ вместо 40 коп. получился 4 руб.
Лот же увеличился в 10 раз.
как проверить этот тезис? если он справедлив, могут и другие неосторожные камрады/ки подорваться...Или отступ вместо 40 коп. получился 4 руб.
Лот же увеличился в 10 раз.
Замуж тебе пора, барыня )))))ой, да ему неинтересно было, чото угукал, он по большей части мну прослушивал какбэ на бронхит, прибором таким (забыла как называецо), корочи молодой - не фига не разбирается :smile:
для этого надо закрыться выше 192к по римке.чото мне кажется, что завтра буде рост
Брокеру позвонить.как проверить этот тезис? если он справедлив, могут и другие неосторожные камрады/ки подорваться...
нафиг-нафигчото мне кажется, что завтра буде рост
я перестала понимать зачем люди женятся и выходят замужЗамуж тебе пора, барыня )))))
Свято место пусто не бываетНа вечорке позу крыть по Никелю просто нереально, по Газу - проскальзывание будет дай Боже, пожалеешь, что на утро не оставил. Так что овернайт такие мегапозы таскать может оказаться очень накладно на утро...
Ещё один)ха
мои заявки в сбере остановили рост =)
Варишь супы?нафиг-нафиг
Неа. Просто попадать хочеццо.Варишь супы?
эта я из лонгов выходил, если чОЕщё один)
Чтобы создать иллюзию уверенности в своем будущем. И по возможности, наполнить смыслом свое смешное существование.я перестала понимать зачем люди женятся и выходят замуж
1. Это не важно. Ты кинул понты. Попытался затмить ЕГО...1.эта я из лонгов выходил, если чО
2.такъ
кто мне написал в репке "какой мудак шортит сбер" =))
Классно, молодец.Чтобы создать иллюзию уверенности в своем будущем. И по возможности, наполнить смыслом свое смешное существование.
Голова.ааа, ну так, если амеренчеги раньше на час начинают, то на час раньше и заканчивают
удобно, а то вечно сидишь как совенок)
Спросили - ответил. Это же не похвальба размером депо. У многих тут и поболе.Свято место пусто не бывает)))
Ээээ.. нууу.. я же по-доброму)Спросили - ответил. Это же не похвальба размером депо. У многих тут и поболе.
А по поводу ликвидности... Попробуй продай на вечерке 100-150 контрактов Никеля, и посмотри, на сколько цена уйдет.
Или 600-800 ГП
Но оно от этого не перестает быть смешным.Чтобы создать иллюзию уверенности в своем будущем. И по возможности, наполнить смыслом свое смешное существование.