было 0.40 в валюте эмитента ( не помню как точно называется там)... я подумала, что если рубль - это валюта, то 0,40 это копейки рубля... вот думаю, может из-за изменения лота получилось умножение до четырёх рублей?Может там было 400 копеек??
кста. проскальзывание 40 коп. по ГП -- это чудовищно много. 5-9 копеек вполне достаточно для обычного рынка (ну, если время выставления не очень долгое).Коля, в том-то и дело, что меня уже тоже третий или четвёртый раз подрывает на лимитированных, на мой взгляд, заявках...)))) но всё время по рынку не хочется... хочется професионализироваться, а тут такие нестильные проколы (
я до аптечки еле доковыляла, какие ишшо коктейли-шмоктейликоктейли пошли пить.
учту, спасибо! пока тренировки на собственноми кошельке, но верю - просветление когда-нибудь наступит)))))кста. проскальзывание 40 коп. по ГП -- это чудовищно много. 5-9 копеек вполне достаточно для обычного рынка (ну, если время выставления не очень долгое).
прости, а что такое "серая ветка"? Это по аналогии Мамина-Сибиряка?))))))))коктейли пошли пить.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/119/119833_metro2.JPGпрости, а что такое "серая ветка"? Это по аналогии Мамина-Сибиряка?))))))))
ты рассказала ему как лечилась?мну сегодня врач приходил мужского полу)))
и чего ему не понравилось? такак себе вполне бульварная серость)))))))http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/119/119833_metro2.JPG
ой, да ему неинтересно было, чото угукал, он по большей части мну прослушивал какбэ на бронхит, прибором таким (забыла как называецо), корочи молодой - не фига не разбирается :smile:ты рассказала ему как лечилась?
если да, что он тебе сказал?
ага.ой, да ему неинтересно было, чото угукал, он по большей части мну прослушивал какбэ на бронхит, прибором таким (забыла как называецо), корочи молодой - не фига не разбирается :smile:
Это классная ветка! А что за аналогии с Маминым-Сибиряком?прости, а что такое "серая ветка"? Это по аналогии Мамина-Сибиряка?))))))))
Это классная ветка! А что за аналогии с Маминым-Сибиряком?
это не для здоровья, это чтобы было интереснее раздевать...гыыы, вот я по весне и разделася))) а народная мудрость гласит - пришел марток, одевай семь порток)))
Или отступ вместо 40 коп. получился 4 руб.можно было просто тупо не ту цыфру нажать (5 вместо 9) и заявка в таком случае правильно исполнилась.
ну, так! все прально)Лель, поправляйся.
Это тебе:
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?