Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

conforgery

New member
а правда, что юридически незаконно отбирать шпаргалку, т.к. это частная собственность? )
Бумага - твоя собственность. Но у препода есть административные права. Он как полицейский наделен ими и тебя в классе в воспитательных целях может на время твоей шпаргалки лишить. Тем более что ты сам нарушешешь )

Incroyable

New member
Тогда объясни мне - почему стата по ленивым неграм оказывает воздействие на глобальные рынки, а спущенная в унитаз третья экономика мира - это локальные проблемы?
Ну и с облаком этим... Я понимаю, что это страшно, но каково прямое влияние на мировую экономику, на потоки ликвидности и т.д?
Не, Кость, не буду я сейчас на такие глобальные вопросы отвечать... У меня банный день)
Я высказала своё мнение, ты своё, через полгода (при положительном сценарии) сверим куранты, при негативном и сверять не придёться

Denko

New member
Тогда объясни мне - почему стата по ленивым неграм оказывает воздействие на глобальные рынки, а спущенная в унитаз третья экономика мира - это локальные проблемы?
Ну и с облаком этим... Я понимаю, что это страшно, но каково прямое влияние на мировую экономику, на потоки ликвидности и т.д?
Всем привет! Костя, я думаю, рано говорить про конец Японии. Строго говоря, что мы знаем о их состоянии? Телевизор, интернет? Сейчас и пять машин, столкнувшихся в аварии, повод для шума. У нас под Питером про Ленинградскую АЭС были слухи, выбросы, облако и т.п. А Штаты накрывает тайфунами регулярно. Что мы конкретно знаем безумно страшного про их АЭС?
Имхо текущая ситуация - усиление рисков на фоне локальной паники. И эти риски продают. А вот насколько эта паника обоснована - я лично не знаю...

Luckich

New member
Не, Кость, не буду я сейчас на такие глобальные вопросы отвечать... У меня банный день)
Я высказала своё мнение, ты своё, через полгода (при положительном сценарии) сверим куранты, при негативном и сверять не придёться
Тогда иди в баню)

Лёля

New member
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Клал я музыку на ваши слова!

- Ну бля, давай исчо письками померяимсо, чо ли?
- Гы... Ну давай! У меня одна. У кого больше?!

Luckich

New member
Всем привет! Костя, я думаю, рано говорить про конец Японии. Строго говоря, что мы знаем о их состоянии? Телевизор, интернет? Сейчас и пять машин, столкнувшихся в аварии, повод для шума. У нас под Питером про Ленинградскую АЭС были слухи, выбросы, облако и т.п. А Штаты накрывает тайфунами регулярно. Что мы конкретно знаем безумно страшного про их АЭС?
Имхо текущая ситуация - усиление рисков на фоне локальной паники. И эти риски продают. А вот насколько эта паника обоснована - я лично не знаю...
Да я про "спущенную в унитаз" условно, просто навеяло кадрами с вертолета, да подискутировать потянуло))

Не закрыться бы только на этих отскоках... А потерпеть, переждать и получить больше.
Кот Матроскин — Дяде Фёдору:
— Неправильно ты Дядя Фёдор, презерватив одеваешь! Надо пупырышками внутрь — чтоб себе по-приятнее было!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху