Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Во. Предполагаемый пузырь недвижимости в китайских компьютерах, это гораздо круче чем реальный смытый завод в Японии.
в смытом заводе Японии лишь японские йены и маненько евро-долларов, в виртуальном пузыре китайской иммобилии деньги мира)

Luckich

New member
Кость, ты как себе представляешь эвакуацию 35 мильёнов? в какое место их эвакуировать должны? на Курилы?
Я бы для начала спросил - а как ты себе представляешь радиоактивное облако? С ходу прям многомиллионные жертвы?
Индексам на экологию по большому счету плевать. При аварии в мексиканском заливе акции ВР слили не за экологию, а за убытки по ликвидации аварии, да еще за возможные штрафы

conforgery

New member
Давай, конф, делись опытом. Чё там с твоими шортами навсеплечи?
Короче, я позвонил. У меня вардиационка в -, но они сказали, что типа после вечернего клиринга все нормально отображаться будет. Еще сказали, если сильно наверх пойдет, то тогда они меня принудительно будут крыть потихоньку. А пока у меня вроде запас есть.

Эх , епт, эт чо это такое? Было + 3000 тока что по РИ. Че это?

bess

New member
дневки ри в канале как бы растущем, мамба из боковика верх не пробила, когда ри пробивал и ща ри зацепилась за нижнюю канала, а мамба пробила, не дружат они)

Incroyable

New member
Я бы для начала спросил - а как ты себе представляешь радиоактивное облако? С ходу прям многомиллионные жертвы?
Кость, может тебе не нравится слово "облако", так я только немецкие новости пока смотрела и перевожу слово "радиоактиве вольке", русские новости до сих пор не слушала, может то же самое у вас называют радиоактивной пылью или как-нибудь ещё?

Индексам на экологию по большому счету плевать. При аварии в мексиканском заливе акции ВР слили не за экологию, а за убытки по ликвидации аварии, да еще за возможные штрафы
ну и как дела у ВР сегодня? Гораздо лучше, чем Яша тогда меня пугал)
Мне кажется, что ты с частью моих гипотетических высказываний согласился, но вреднечаешь, ибо весна)

ASFedor

New member
Офф: Может кто знает классный сайт, где бы объясняли базовые и дополнительные функции ворда, экселя, пауэрпойнта. Я, конечно, сам искал и еще поищу, но вдруг кто интересовался уже и может что-то подсказать? Спасибо.
а что конкретно интересует? ну и эта, в справка очень многое написано ;-)

Возможны любые варианты,сможешь пересидеть просадку процентов в десять?
Я не пересиживаю после 2008 никаких просадок, кроме допустимых просадок ТС. Просто заезд на несколько копеек ниже тренда я не считаю его пробитием. По неделькам я не торгую. Но отстопило бы меня куда раньше 75 и не один раз и, даже, не в одну сторону.

Luckich

New member
Мне кажется, что ты с частью моих гипотетических высказываний согласился, но вреднечаешь, ибо весна)
Повторим тогда. А то может, мы о разных вещах говорим... Я о рынке, об экономике и т.д. Ты - пока не знаю о чем))
Все, что сейчас творится в Японии по твоему позитив. Но если возникнет радиоактивное облако, то ситуация резко изменится и тогда уж придет БП. Все правильно?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху