Показывают какие-то три копейки. Экспирация, сука, оказалась слишком близко.Яга, что там с твоими путами?
Показывают какие-то три копейки. Экспирация, сука, оказалась слишком близко.Яга, что там с твоими путами?
в смытом заводе Японии лишь японские йены и маненько евро-долларов, в виртуальном пузыре китайской иммобилии деньги мира)Во. Предполагаемый пузырь недвижимости в китайских компьютерах, это гораздо круче чем реальный смытый завод в Японии.
Я бы для начала спросил - а как ты себе представляешь радиоактивное облако? С ходу прям многомиллионные жертвы?Кость, ты как себе представляешь эвакуацию 35 мильёнов? в какое место их эвакуировать должны? на Курилы?
Виртуал короче, правит реалом. )в смытом заводе Японии лишь японские йены и маненько евро-долларов, в виртуальном пузыре китайской иммобилии деньги мира)
Короче, я позвонил. У меня вардиационка в -, но они сказали, что типа после вечернего клиринга все нормально отображаться будет. Еще сказали, если сильно наверх пойдет, то тогда они меня принудительно будут крыть потихоньку. А пока у меня вроде запас есть.Давай, конф, делись опытом. Чё там с твоими шортами навсеплечи?
А так зачастую и бывает. Правда бывало, что рухали вниз и сразу на следующую планкуда там вниз рухнули и обратно вернулись.
никто и сделок не успел совершить.
Время еще до вечера есть. У япов еще что-нибудь бабахнуть может, да и амеры 2,5 часа должны отторговать к закрытию.Показывают какие-то три копейки. Экспирация, сука, оказалась слишком близко.
Кость, может тебе не нравится слово "облако", так я только немецкие новости пока смотрела и перевожу слово "радиоактиве вольке", русские новости до сих пор не слушала, может то же самое у вас называют радиоактивной пылью или как-нибудь ещё?Я бы для начала спросил - а как ты себе представляешь радиоактивное облако? С ходу прям многомиллионные жертвы?
ну и как дела у ВР сегодня? Гораздо лучше, чем Яша тогда меня пугал)Индексам на экологию по большому счету плевать. При аварии в мексиканском заливе акции ВР слили не за экологию, а за убытки по ликвидации аварии, да еще за возможные штрафы
а что конкретно интересует? ну и эта, в справка очень многое написано ;-)Офф: Может кто знает классный сайт, где бы объясняли базовые и дополнительные функции ворда, экселя, пауэрпойнта. Я, конечно, сам искал и еще поищу, но вдруг кто интересовался уже и может что-то подсказать? Спасибо.
Да вообще powerpoint с азов надо проходить, кажись.а что конкретно интересует? ну и эта, в справка очень многое написано ;-)
мишкам не мешало бы зад подсушить))))харэ отскакивать
Я не пересиживаю после 2008 никаких просадок, кроме допустимых просадок ТС. Просто заезд на несколько копеек ниже тренда я не считаю его пробитием. По неделькам я не торгую. Но отстопило бы меня куда раньше 75 и не один раз и, даже, не в одну сторону.Возможны любые варианты,сможешь пересидеть просадку процентов в десять?
Повторим тогда. А то может, мы о разных вещах говорим... Я о рынке, об экономике и т.д. Ты - пока не знаю о чем))Мне кажется, что ты с частью моих гипотетических высказываний согласился, но вреднечаешь, ибо весна)
а чем в универе занимался? вас что, не заставляли делать презентации на семинарах?Да вообще powerpoint с азов надо проходить, кажись.![]()