Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
А откуда многомиллионные жертвы? То есть, облако двинулось к Токио, и ррраз - нету больше ваше Токио?
А про восстановительные работы ты пока рановато, дай сначала конец кошмара пережить. Это еще пол года аукаться будет
В Токио проживают 35 мильёнов. Если облако будет, и будет такой силы, какой рассказывали вчера учёные по австрийскому телеканалу, будет серьёзная радиоактивная конторминация города, населения.
Мой вью был высказан в средне-долгосрочной перспективе)

Не, довольно спокойно встретил вчерашних лосей и сегодняшний профит. Как японец. У меня такой прибыли не было никогда. Но ведь можно все растерять. Поэтому буду радоваться или горевать только тогда, когда все деньги с биржи выведу.

Офф: Может кто знает классный сайт, где бы объясняли базовые и дополнительные функции ворда, экселя, пауэрпойнта. Я, конечно, сам искал и еще поищу, но вдруг кто интересовался уже и может что-то подсказать? Спасибо.
У меня есть курсы в электронном виде, даже с лабораторными работами вроде. Могу на мыло выслать, если сбросишь в личку или в асю.

Jaguar

New member
Ягга, нынче какой то вселенский сворот башки.... Я бы еще мог понять такой игнор негатива, если бы Ри стоил меньше 100К, ну вроде как в цене уже... А мы на хаях по сути. Дождались ребятки, идем к прокурору! Будем лечить принудительно
Согласен что тёмный лес. Меня пока что только радует, что волатильность увеличивается. Авось заработаю чё-нить.

Luckich

New member
В Токио проживают 35 мильёнов. Если облако будет, и будет такой силы, какой рассказывали вчера учёные по австрийскому телеканалу, будет серьёзная радиоактивная конторминация города, населения.
Мой вью был высказан в средне-долгосрочной перспективе)
Думаешь, город эвакуируют?

Ягга, нынче какой то вселенский сворот башки. В этом году кругом тотальный пестетс, а нам везде позитив мерещится. Раньше четко было - начались где военные действия, инвесторы уходят в голду, рынки падают. У нас полыхает пол мира уже, рынки растут. Седня правильно говорили - в Дубаях год назад пошел намек на тяжелое финансовое состояние какой то строительной компании, пусть и крупной, рынки в обморок легли. Щас третья экономика мира на четверть в руинах - хуясе позитив. Год назад из-за одной только Греции высадили всех на измену с неслабым падением рынков, в этом году пол европы на грани, японы даже примерно пока непонятно где, а им ведь не так давно тоже рейтинг срезали. Подумаешь, мелочи.
но ведь это же рынок быкофф.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху