Щас можно только покупать)) Или шорты крыть. А так - подождать надо, расширят планкиа что она обозначает?
наши действия при этом какие?
не торговать чтоль?
Щас можно только покупать)) Или шорты крыть. А так - подождать надо, расширят планкиа что она обозначает?
наши действия при этом какие?
не торговать чтоль?
Ага, тоже вспоминал его ещё в пятницу. Думал, неужели сейчас не будет такого слива по всем фронтам, оказалось, что будетКстати вот этот вот Лисон он тогда из-за землетрясение в Японии слилсо. )
В Токио проживают 35 мильёнов. Если облако будет, и будет такой силы, какой рассказывали вчера учёные по австрийскому телеканалу, будет серьёзная радиоактивная конторминация города, населения.А откуда многомиллионные жертвы? То есть, облако двинулось к Токио, и ррраз - нету больше ваше Токио?
А про восстановительные работы ты пока рановато, дай сначала конец кошмара пережить. Это еще пол года аукаться будет
О как. Да, это точно. Лучше так.Лучше планку удержать и дождаться клиринга, а там уже планки передвинут, а ГО не увеличат сильно.
Звездный час моей аватары)Кстати вот этот вот Лисон он тогда из-за землетрясение в Японии слилсо. )
У меня есть курсы в электронном виде, даже с лабораторными работами вроде. Могу на мыло выслать, если сбросишь в личку или в асю.Не, довольно спокойно встретил вчерашних лосей и сегодняшний профит. Как японец. У меня такой прибыли не было никогда. Но ведь можно все растерять. Поэтому буду радоваться или горевать только тогда, когда все деньги с биржи выведу.
Офф: Может кто знает классный сайт, где бы объясняли базовые и дополнительные функции ворда, экселя, пауэрпойнта. Я, конечно, сам искал и еще поищу, но вдруг кто интересовался уже и может что-то подсказать? Спасибо.
во! хорошо, что напомнил)))Лёль, ну как ты могла забыть мой коммент от 11 марта ;-)
Мурзя как раз не хотел.Мурзя хоть 165 дождется наконец)
Гигантское спасибо! Кидаю. С меня пиво после поста!У меня есть курсы в электронном виде, даже с лабораторными работами вроде. Могу на мыло выслать, если сбросишь в личку или в асю.
спасибо.Щас можно только покупать)) Или шорты крыть. А так - подождать надо, расширят планки
Согласен что тёмный лес. Меня пока что только радует, что волатильность увеличивается. Авось заработаю чё-нить.Ягга, нынче какой то вселенский сворот башки.... Я бы еще мог понять такой игнор негатива, если бы Ри стоил меньше 100К, ну вроде как в цене уже... А мы на хаях по сути. Дождались ребятки, идем к прокурору! Будем лечить принудительно
Думаешь, город эвакуируют?В Токио проживают 35 мильёнов. Если облако будет, и будет такой силы, какой рассказывали вчера учёные по австрийскому телеканалу, будет серьёзная радиоактивная конторминация города, населения.
Мой вью был высказан в средне-долгосрочной перспективе)
но ведь это же рынок быкофф.Ягга, нынче какой то вселенский сворот башки. В этом году кругом тотальный пестетс, а нам везде позитив мерещится. Раньше четко было - начались где военные действия, инвесторы уходят в голду, рынки падают. У нас полыхает пол мира уже, рынки растут. Седня правильно говорили - в Дубаях год назад пошел намек на тяжелое финансовое состояние какой то строительной компании, пусть и крупной, рынки в обморок легли. Щас третья экономика мира на четверть в руинах - хуясе позитив. Год назад из-за одной только Греции высадили всех на измену с неслабым падением рынков, в этом году пол европы на грани, японы даже примерно пока непонятно где, а им ведь не так давно тоже рейтинг срезали. Подумаешь, мелочи.
Можно ещё такой "пузырь" пририсовать с "Oh, fuck! What's that?!" ))Звездный час моей аватары)
У-ха-ха!! Дождался такиЗвездный час моей аватары)
Кость, ты как себе представляешь эвакуацию 35 мильёнов? в какое место их эвакуировать должны? на Курилы?Думаешь, город эвакуируют?
Возможны любые варианты,сможешь пересидеть просадку процентов в десять?Вижу, и что?