))))))Да и причем тут облако?
))))))Да и причем тут облако?
всмысле, вижу в своем стакане. Не я канеш, кто ж мне даст туда заявку поставить? Откуда она там взялась без понятияНу ты суров),пожалей лонгистов)
не помню где, но мельком читала, что у японцев верхом неприличия считается плакать, рыдать, показывать горе в обществе других людей... Раньше полагалось рассказывать смеясь о смерти близких... То есть это как в Европе хохотать на похоронах, так в Японии на похорнах плакать....Великий народ. Я историю слышал, что приятель со знакомой японкой в кафе встретился. Болтали, шутили. Потом как-то так получилось, что она ему сказала о том, что вчера умер ее муж. Ну я плохо передал канву, но смысл в том что она стойко держалась. Вот и те, кого по телеку показывают, тоже
не про ишимоку ведь речь?)))))))
Эх ты, человек со страшным именем... Это планка!)184 250 - это что такое? Почему его ТАК держат?
а, точна))Рынок может только расти. (с)
бугагага=)184 250 - это что такое? Почему его ТАК держат?
Планка - это лимит цены на фьючерсах. Бывает верхняя и нижняя, вот сейчас наш июньский фьюч на индекс РТС вплотную подошёл к нижней планке и уже не пытается от неё отскакиватьхирургыч, а чо такое планка? я знаю лишь галина бланка))))
Да я понял интуитивноЭх ты, человек со страшным именем... Это планка!)
А если у меня профит и я в шорте на все плечи, а ГО увеличат, то чо мне делать-то? У меня нет денег под ГО еще.Планка - это лимит цены на фьючерсах. Бывает верхняя и нижняя, вот сейчас наш июньский фьюч на индекс РТС вплотную подошёл к нижней планке и уже не пытается от неё отскакивать![]()
Эти лимиты устанавливает биржа для ограничения возможных убытков и для расчёта ГО. Вот если сейчас простоим 15 минут на нижней планке, то биржа по правилам увеличит ГО и раздвинет планки шире, т.е. нижняя планка окажется ниже, чем сейчас, но некоторых бычков на фьюче посетит маржинкол из-за увеличения ГО.
марджин колл, бугагага)А если у меня профит и я в шорте на все плечи, а ГО увеличат, то чо мне делать-то? У меня нет денег под ГО еще.
Кость, как причем? Будет радиоактивное облако, доставшее до Токио, будут многомиллионные жертвы! Это будет глобальная катастрофа. Глобальная паника и т.д. В настоящий момент катастрофа лишь локальная. Последствия от неё тоже локальные региональные. Возможность за счёт восстановительных работ после этих бедствий поднять экономику региона большая, но не обязательно глобальная. Локальность ситуации не может повлиять серьёзно на США и Европу...Честно говоря не совсем понимаю твою логику. Кабздец уже идет в полный рост, убытки не сосчитать. Будет куча банкротств, безработицы и прочие засады. Херасе драйвер. Да и причем тут облако?
Зобыли уже с 2008-го то )))а, точна))
Ну если даже масштабное бедствие в реале, для одной из важнейших экономик это всё-таки позитив, то как тогда, например, может выглядеть негатив?Возможность за счёт восстановительных работ после этих бедствий поднять экономику региона большая, но не обязательно глобальная.