Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
когда такие большие убытки за раз могу только посоветовать не полагаться на своё видение ситуации,а железобетонно выставлять стопы,
в том то и дело, что убытки не за раз, и выйти с мин убытком. ато и вбезубыток была возможность, но нет же, усреднялкина прилепилась зачем-то ко мне)) ща главное вылезти с мин. ранами, усреднение первым делом в урну, а торговля возможных пробоев только с коротким стопом!
газпром в посл время мне поддавался неплохо. пошел нормальный профит, в результате-потеря контроля
все ошибки уже просканировала тщательно,

Alen

New member
в том то и дело, что убытки не за раз, и выйти с мин убытком. ато и вбезубыток была возможность, но нет же, усреднялкина прилепилась зачем-то ко мне)) ща главное вылезти с мин. ранами, усреднение первым делом в урну, а торговля возможных пробоев только с коротким стопом!
газпром в посл время мне поддавался неплохо. пошел нормальный профит, в результате-потеря контроля
все ошибки уже просканировала тщательно,
у газпрома в последнее время одна интересная фишка появилась - да, покупцы (или один крупный покупец) есть, но наряду с этим резкие провалы вниз. я так подозреваю что умному и неторопливому покупцу это даже на руку.

ASFedor

New member
Конф, ты уже золотой унитаз себе прикупил? ;-)

и интересно, к чему бы это, что фуч кажет 1849, а индекс 1903, кто тут кого не понимает?

Ахренеть. И до сих пор в лонгах? Че, обратно в Окуевшего переименуешься?
Обижаешь. Отстопился на открытии. Зашортил РИММУ увеличил шорт по сберу. Лось, образовавшийся с открытия почти убит.

bess

New member
у газпрома в последнее время одна интересная фишка появилась - да, покупцы (или один крупный покупец) есть, но наряду с этим резкие провалы вниз. я так подозреваю что умному и неторопливому покупцу это даже на руку.
дак вот и надо было газом торговать, вижу (тьфу-тьфу) его, 4-час хорошо работают, нет же полезла в другие бумаги еще,

у нас какой-то смерчь на улице поднялся. такое ощущение, что щас деревья начнут ломаться, видимо к перемене тренда))))

conforgery

New member
-10% от депо, у меня такого еще никогда не было(
если вылезу, мне это будет хорошей наукой впредь, подумала про тех, кто в 08г торговал...
А у меня вчера было. И даже не минус 10. Где-то 20% терял, но закрылся в ночь на -15% :( Такой был день.
Сегодня другой день.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху