в том то и дело, что убытки не за раз, и выйти с мин убытком. ато и вбезубыток была возможность, но нет же, усреднялкина прилепилась зачем-то ко мне)) ща главное вылезти с мин. ранами, усреднение первым делом в урну, а торговля возможных пробоев только с коротким стопом!когда такие большие убытки за раз могу только посоветовать не полагаться на своё видение ситуации,а железобетонно выставлять стопы,
общий день-четвергда, женский день в моей сауне)
нет, все дни общие, тока по вторникам одни бабы, а по понедельникам одни мужики)общий день-четверг
я правильно помню?
у газпрома в последнее время одна интересная фишка появилась - да, покупцы (или один крупный покупец) есть, но наряду с этим резкие провалы вниз. я так подозреваю что умному и неторопливому покупцу это даже на руку.в том то и дело, что убытки не за раз, и выйти с мин убытком. ато и вбезубыток была возможность, но нет же, усреднялкина прилепилась зачем-то ко мне)) ща главное вылезти с мин. ранами, усреднение первым делом в урну, а торговля возможных пробоев только с коротким стопом!
газпром в посл время мне поддавался неплохо. пошел нормальный профит, в результате-потеря контроля
все ошибки уже просканировала тщательно,
фуч то торгуется.а во ск-ко сиплый начнет торговаться?
вы там вроде часы переводили
Обижаешь. Отстопился на открытии. Зашортил РИММУ увеличил шорт по сберу. Лось, образовавшийся с открытия почти убит.Ахренеть. И до сих пор в лонгах? Че, обратно в Окуевшего переименуешься?
Хочешь стать Ротшильдом?Некоторые вот примерно такие дни и ловят.
Допустим сбер с -2,5 в +1,5 вылезет = 4%*10 плечо= 40% к депо.
Одну сделочку в месяц препредостаточно)
А когда планочку поменяют? В 14:00 или в вечений клринг?А планка была так возможна...![]()
кросавчег, не зря - Заматеревший)Обижаешь. Отстопился на открытии. Зашортил РИММУ увеличил шорт по сберу. Лось, образовавшийся с открытия почти убит.
дак вот и надо было газом торговать, вижу (тьфу-тьфу) его, 4-час хорошо работают, нет же полезла в другие бумаги еще,у газпрома в последнее время одна интересная фишка появилась - да, покупцы (или один крупный покупец) есть, но наряду с этим резкие провалы вниз. я так подозреваю что умному и неторопливому покупцу это даже на руку.
Да вот она! ЕЕЕЕА планка была так возможна...![]()
Мурзя, привет.фуня,2008 пережили,и этот переживем.время только жалко
А у меня вчера было. И даже не минус 10. Где-то 20% терял, но закрылся в ночь на -15%-10% от депо, у меня такого еще никогда не было(
если вылезу, мне это будет хорошей наукой впредь, подумала про тех, кто в 08г торговал...
Ну ладноиз газа выскочил
ну его нафик
невнятный