по какому инстрУменту? не вижуДа вот она! ЕЕЕЕ
по какому инстрУменту? не вижуДа вот она! ЕЕЕЕ
Великий народ. Я историю слышал, что приятель со знакомой японкой в кафе встретился. Болтали, шутили. Потом как-то так получилось, что она ему сказала о том, что вчера умер ее муж. Ну я плохо передал канву, но смысл в том что она стойко держалась. Вот и те, кого по телеку показывают, тожеНарод, а вы обратили внимание, какие железные нервы у японцев? у меня по телеку целый день показывают жертв цунами и землетрясения... Люди рассказывают, что потеряли всё семью, детей, всех родственников и... не плачут! В любой другой культуре заламывали бы руки и рыдали бы в микрофон...
АТЫБЫСЬМурзя, привет.
АТЫБЫСЬМурзя, привет.
По моей картинке пока не пробил и, на мой взгляд, такие долгие тренды нельзя считать пробитыми при первом залезании цены чуть ниже, важно закрытие дня и, хорошо бы, не одного ниже линии тренда.Кстати,Сбер окончательно пробил свой растущий тренд,берущий начало в 2009 году с 14 рублей
По риме было. Отжались покапо какому инстрУменту? не вижу
Соскучился по ней ужеДа вот она! ЕЕЕЕ
На недельках свечку со ста до 75 в 2008 видишь?По моей картинке пока не пробил и, на мой взгляд, такие долгие тренды нельзя считать пробитыми при первом залезании цены чуть ниже, важно закрытие дня и, хорошо бы, не одного ниже линии тренда.
у меня вон и на 167000 стоит 2 лота... хмУ всех стаканы в порядке?На мгновение увидел 181000!?
слуш, Инкрой, а у тебя скока минус от депо ща? от основногоККолич, заставил задуматься! Дополняю дополнение к ответу: всё зависит от облака. Будет настоящим и дойдёт до Токио - кабздец по всем фронтам глобально, с глобальным переосмыслением. Останется всё так как есть, в Азии может стать драйвером локального роста, не влияя на Америку и Европу. В любом случае остаюсь при мнении, что события в сегодняшнем масштабе никак не смогут вызвать новую волну кризиса...
Не, довольно спокойно встретил вчерашних лосей и сегодняшний профит. Как японец. У меня такой прибыли не было никогда. Но ведь можно все растерять. Поэтому буду радоваться или горевать только тогда, когда все деньги с биржи выведу.Конф, ты уже золотой унитаз себе прикупил? ;-)
Прошу тебяНу ладно
снимай
Меняют в вечерний клиринг, если днём на неё не лягут без сделок на 15 минут вроде бы, тогда сразу двигают планки и повышают ГО.А когда планочку поменяют? В 14:00 или в вечений клринг?
Ну ты суров),пожалей лонгистов)у меня вон и на 167000 стоит 2 лота... хм
Честно говоря не совсем понимаю твою логику. Кабздец уже идет в полный рост, убытки не сосчитать. Будет куча банкротств, безработицы и прочие засады. Херасе драйвер. Да и причем тут облако?ККолич, заставил задуматься! Дополняю дополнение к ответу: всё зависит от облака. Будет настоящим и дойдёт до Токио - кабздец по всем фронтам глобально, с глобальным переосмыслением. Останется всё так как есть, в Азии может стать драйвером локального роста, не влияя на Америку и Европу. В любом случае остаюсь при мнении, что события в сегодняшнем масштабе никак не смогут вызвать новую волну кризиса...
У меня за сегодня именно -4% и наклёвывается. Если только Сбер не отскочит без задевания моего стопа.Очень хочется по совокупности с вечеркой сделать хотя бы -4%. Пока даже 2% не набирается...
кому чиво, а вы репами больше озабочены, чем лосями)))Прошу тебя
не тяни
Рынок может только расти. (с)Кабздец уже идет в полный рост, убытки не сосчитать. Будет куча банкротств, безработицы и прочие засады. Херасе драйвер.