Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

conforgery

New member
Народ, а вы обратили внимание, какие железные нервы у японцев? у меня по телеку целый день показывают жертв цунами и землетрясения... Люди рассказывают, что потеряли всё семью, детей, всех родственников и... не плачут! В любой другой культуре заламывали бы руки и рыдали бы в микрофон...
Великий народ. Я историю слышал, что приятель со знакомой японкой в кафе встретился. Болтали, шутили. Потом как-то так получилось, что она ему сказала о том, что вчера умер ее муж. Ну я плохо передал канву, но смысл в том что она стойко держалась. Вот и те, кого по телеку показывают, тоже

Кстати,Сбер окончательно пробил свой растущий тренд,берущий начало в 2009 году с 14 рублей
По моей картинке пока не пробил и, на мой взгляд, такие долгие тренды нельзя считать пробитыми при первом залезании цены чуть ниже, важно закрытие дня и, хорошо бы, не одного ниже линии тренда.

Incroyable

New member
ККолич, заставил задуматься! Дополняю дополнение к ответу: всё зависит от облака. Будет настоящим и дойдёт до Токио - кабздец по всем фронтам глобально, с глобальным переосмыслением. Останется всё так как есть, в Азии может стать драйвером локального роста, не влияя на Америку и Европу. В любом случае остаюсь при мнении, что события в сегодняшнем масштабе никак не смогут вызвать новую волну кризиса...

22

New member
По моей картинке пока не пробил и, на мой взгляд, такие долгие тренды нельзя считать пробитыми при первом залезании цены чуть ниже, важно закрытие дня и, хорошо бы, не одного ниже линии тренда.
На недельках свечку со ста до 75 в 2008 видишь?

Лёля

New member
ККолич, заставил задуматься! Дополняю дополнение к ответу: всё зависит от облака. Будет настоящим и дойдёт до Токио - кабздец по всем фронтам глобально, с глобальным переосмыслением. Останется всё так как есть, в Азии может стать драйвером локального роста, не влияя на Америку и Европу. В любом случае остаюсь при мнении, что события в сегодняшнем масштабе никак не смогут вызвать новую волну кризиса...
слуш, Инкрой, а у тебя скока минус от депо ща? от основного
ты ж в лонгах, так?

conforgery

New member
Конф, ты уже золотой унитаз себе прикупил? ;-)
Не, довольно спокойно встретил вчерашних лосей и сегодняшний профит. Как японец. У меня такой прибыли не было никогда. Но ведь можно все растерять. Поэтому буду радоваться или горевать только тогда, когда все деньги с биржи выведу.

Офф: Может кто знает классный сайт, где бы объясняли базовые и дополнительные функции ворда, экселя, пауэрпойнта. Я, конечно, сам искал и еще поищу, но вдруг кто интересовался уже и может что-то подсказать? Спасибо.

Luckich

New member
Честно говоря не совсем понимаю твою логику. Кабздец уже идет в полный рост, убытки не сосчитать. Будет куча банкротств, безработицы и прочие засады. Херасе драйвер. Да и причем тут облако?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху