conforgery
New member
Ща выкупят. Заразы.
Насколько я понимаю, ты не можешь быть в шорте на все плечи, если открыл их выше, чем нижняя планка, т.к. по ходу движения вниз у тебя образуется прибыль, которая компенсирует плечи. Но, возможно, если ГО не хватит, то часть позиций тебе брокер закроет.А если у меня профит и я в шорте на все плечи, а ГО увеличат, то чо мне делать-то? У меня нет денег под ГО еще.
а что она обозначает?Да вот она! ЕЕЕЕ
А откуда многомиллионные жертвы? То есть, облако двинулось к Токио, и ррраз - нету больше ваше Токио?Кость, как причем? Будет радиоактивное облако, доставшее до Токио, будут многомиллионные жертвы! Это будет глобальная катастрофа. Глобальная паника и т.д. В настоящий момент катастрофа лишь локальная. Последствия от неё тоже локальные региональные. Возможность за счёт восстановительных работ после этих бедствий поднять экономику региона большая, но не обязательно глобальная. Локальность ситуации не может повлиять серьёзно на США и Европу...
Спасибо. Если все получится, то я расскажу "чо было"Насколько я понимаю, ты не можешь быть в шорте на все плечи, если открыл их выше, чем нижняя планка, т.к. по ходу движения вниз у тебя образуется прибыль, которая компенсирует плечи. Но, возможно, если ГО не хватит, то часть позиций тебе брокер закроет.
А некоторые и не знали, не гадали, не думали, что такое возможно на биржеЗобыли уже с 2008-го то )))
Когда и, не дай Бог, если лопнет пузырь недвижимости в Китае - тогда мы сможем увидеть очень жесткий глобальный негатив.Ну если даже масштабное бедствие в реале, для одной из важнейших экономик это всё-таки позитив, то как тогда, например, может выглядеть негатив?
Спасибо тебе, Хира Накамура! Ты - добрый)Планка - это лимит цены на фьючерсах. Бывает верхняя и нижняя, вот сейчас наш июньский фьюч на индекс РТС вплотную подошёл к нижней планке и уже не пытается от неё отскакивать![]()
Эти лимиты устанавливает биржа для ограничения возможных убытков и для расчёта ГО. Вот если сейчас простоим 15 минут на нижней планке, то биржа по правилам увеличит ГО и раздвинет планки шире, т.е. нижняя планка окажется ниже, чем сейчас, но некоторых бычков на фьюче посетит маржинкол из-за увеличения ГО.
ага.а что она обозначает?
наши действия при этом какие?
не торговать чтоль?
http://www.rts.ru/ru/forts/contract.html?isin=RTS-6.11184 250 - это что такое? Почему его ТАК держат?
Во. Предполагаемый пузырь недвижимости в китайских компьютерах, это гораздо круче чем реальный смытый завод в Японии.Когда и, не дай Бог, если лопнет пузырь недвижимости в Китае - тогда мы сможем увидеть очень жесткий глобальный негатив.
Да, пока что у мишек сил не хватает планку пробить, т.е. продержаться на ней 15 минут. Как правило, это никому не выгодно, в том числе и мишкам сейчас, как тебе вот, т.к. увеличение ГО вынудит сократить количество торгуемых контрактов у навсеплечевиков на две недели, как минимум. Лучше планку удержать и дождаться клиринга, а там уже планки передвинут, а ГО не увеличат сильно.Спасибо. Если все получится, то я расскажу "чо было"Но, кажись. не получиццо
![]()
Кстати вот этот вот Лисон он тогда из-за землетрясение в Японии слилсо. )А некоторые и не знали, не гадали, не думали, что такое возможно на бирже![]()
Ягга, нынче какой то вселенский сворот башки. В этом году кругом тотальный пестетс, а нам везде позитив мерещится. Раньше четко было - начались где военные действия, инвесторы уходят в голду, рынки падают. У нас полыхает пол мира уже, рынки растут. Седня правильно говорили - в Дубаях год назад пошел намек на тяжелое финансовое состояние какой то строительной компании, пусть и крупной, рынки в обморок легли. Щас третья экономика мира на четверть в руинах - хуясе позитив. Год назад из-за одной только Греции высадили всех на измену с неслабым падением рынков, в этом году пол европы на грани, японы даже примерно пока непонятно где, а им ведь не так давно тоже рейтинг срезали. Подумаешь, мелочи. Я бы еще мог понять такой игнор негатива, если бы Ри стоил меньше 100К, ну вроде как в цене уже... А мы на хаях по сути. Дождались ребятки, идем к прокурору! Будем лечить принудительноНу если даже масштабное бедствие в реале, для одной из важнейших экономик это всё-таки позитив, то как тогда, например, может выглядеть негатив?
Лёль, ну как ты могла забыть мой коммент от 11 марта ;-)облако-хреноблако
а обедать нада
я вас еще раз спрашиваю
кто-нить фуч сиплого на 1220 видит?
Всем привет!!!
Медведи явно голодные проснулись после зимней спячки. Пробили таки 199К и вышли из боковичка вниз, и даже 194К долго не продержалось, похоже, что и этот рубеж быки уже сдали. Теперь ближайшая сильная поддержка на 188 и последний рубеж на 183, после взятия которых можно будет констатировать окончательное завершение среднесрочного аптренда.
На сиплом тоже заметно формирование разворота, похоже, что закончился бычий праздник по всем фронтам. Сиплому теперь ближайшая цель на 1260, а реальная сильная поддержка может обнаружиться на 1215.
В общем, сижу в шортах, но возможно закрою их при подходе к 190К, чтобы отдышаться![]()
Вижу, и что?На недельках свечку со ста до 75 в 2008 видишь?
точняк!Кстати вот этот вот Лисон он тогда из-за землетрясение в Японии слилсо. )