Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
-10% от депо, у меня такого еще никогда не было(
если вылезу, мне это будет хорошей наукой впредь, подумала про тех, кто в 08г торговал...
да вылезешь, если не накосячишь, я в 2008 не торговала, но в 2009 у меня было -15%, но год закрыла в плюс очень даже некуевый)

Luckich

New member
А у меня такие шорты матерые были от 201200 по РИ. Вчера из шортов выбило(Лось огого какой был), перевернуло. Я на вечерке лонги крыть не стал, уж больно амеры выкупились хорошо. Да и лосяра усох. А с утра я увидел SP-фуч и решил, что финам опять ошибся.
Ахренеть. И до сих пор в лонгах? Че, обратно в Окуевшего переименуешься?

ККолич

New member
Нет, не может. События в Японии, какую бы драматику они не приобрели в ближайшее время, станут драйвером роста. Моё циничное мнение)
....
очень имхо, но это не правильное мнение. в 1997 после землетрясения у них же волна кризиса прокатилась по всему миру из громкого тогда только банк Баренс было. ну и падение российских стоков было серьёзным.

Alen

New member
нет, бошка дырявая(
когда такие большие убытки за раз могу только посоветовать не полагаться на своё видение ситуации,а железобетонно выставлять стопы, как бы не казалось что рынак "ну обязательно пойдёт туда". я сам сейчас редко механические стопы использую но только потому что очень давно не получал серъёзных лосей и вообщем подход к торговле оправдывает. если не дай бог (тьфу-тьфу) при первом получении серъёзного лося - сразу автоматом начну стопы выставлять на все позиции - значит что то разладилось

Incroyable

New member
Народ, а вы обратили внимание, какие железные нервы у японцев? у меня по телеку целый день показывают жертв цунами и землетрясения... Люди рассказывают, что потеряли всё семью, детей, всех родственников и... не плачут! В любой другой культуре заламывали бы руки и рыдали бы в микрофон...

Хирург

New member
Ну вот и славненько. Очень чётко мишки сработали, пробили 189К вниз, потом потестили её же снизу в качестве сопротивления и полили дальше. Можно шорты держать дальше спокойно, ну конечно со стопом выше 189К.

Candesco

New member
Народ, а вы обратили внимание, какие железные нервы у японцев? у меня по телеку целый день показывают жертв цунами и землетрясения... Люди рассказывают, что потеряли всё семью, детей, всех родственников и... не плачут! В любой другой культуре заламывали бы руки и рыдали бы в микрофон...
Японцы серьезные люди.

а то, пользуются возможностью откорректиться. Например: Фольксваген лидер падения... Чем могут господа присяжные заседатели объяснить подобную картину?)))) только никакычем)
Плюс начались дебаты про закрытие АЭСей. Народ с плакатами на улицах. Маркела даёт обещания - обезопасить всех безопасностью! А у меня открытый вопрос не закрывается: французы тоже хотят позакрывать АЭСии? У них вышли на демонстрации? Насколько помню, во Франции практически вся эл.энергия атомная...
А ты говоришь... Дакс......
Независимо от причин сильного падения оно приводит к маржинколам у зазнавшихся плечевых инвесторов, что в свою очередь вызывает новую волну падений. Никто уже не смотрит на причины и фундамент. Просто паник селл. Потом мудрые аналитики делают никому непонятный пересчет-переоценку и появляется снижение рейтинга бумаги из-за притянутых за уши событий, которые во время движения бумаги в другую сторону никого не волновали. Новая волна продаж. И т.д. Вопрос только в том, та ли эта снежинка, что сломает бамбук?

Incroyable

New member
очень имхо, но это не правильное мнение. в 1997 после землетрясения у них же волна кризиса прокатилась по всему миру из громкого тогда только банк Баренс было. ну и падение российских стоков было серьёзным.
про 97 не знаю, поищу аналитиков, которые параллели проводят... до тех пор остаюсь при своём мнениии, что события в Японии могут стать точкой отсчёта полного и окончательного выхода из мирового кризиса)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху