А что сейчас мешает встать в шорт и словить 4% с 10м плечем. )))Некоторые вот примерно такие дни и ловят.
Допустим сбер с -2,5 в +1,5 вылезет = 4%*10 плечо= 40% к депо.
Одну сделочку в месяц препредостаточно)
3,14 з yesпока что пздц ему.
1. Только если был бы северный задёрг на открытии при южном тренде. Вот.А что сейчас мешает встать в шорт и словить 4% с 10м плечем. )))
вот это верно.. с самого утра фуч сипи минусовал всего на 0,3.. а потом бац и вмиг свалился после события в японии.. падать еще рано, не встал я еще в шорт))да ерунда этот ваш теханализ, если б ночью не было этого возгорания, то отскочили бы сегодня с утра
Еще как отскочили бы...да ерунда этот ваш теханализ, если б ночью не было этого возгорания, то отскочили бы сегодня с утра
Воооооооооот! О чем и речь. Хочется именно так торговать и я все еще пытаюсь так торговать, но руки лезут иногда в какую-то колбасню и я получаю по носуНекоторые вот примерно такие дни и ловят.
Допустим сбер с -2,5 в +1,5 вылезет = 4%*10 плечо= 40% к депо.
Одну сделочку в месяц препредостаточно)
Осталась мелочь - понять, это просто паник-сейл или начало трындеца (даун-тренда по-местному)Ну я ещё к тому, что 4-5% бумага очень редко ходит по тренду(одним днём), а паник сейл и последующая затарка позволяет увеличить шанс на такой процентный шаг. Можно и по тренду, при контртрендовом задёрге бумаги.
т.е., я-изгойВот за то что я с тобой разговариваю, с меня репу сняли
Как грится - с кем поведёшься
Ага, тока вчера я в шорте был целый деньЕще как отскочили бы...
А Конфо крут, шорт на все и в нужном месте, в нужное время...
два упрямцаХРЕНАСЕ!
радует только то, что вчера еще лонгов дополнительно не набрала, ахтунг полный
ток проснулась
так у него завсегда так - в нужное и ненужное, хреначит на фсё)))Еще как отскочили бы...
А Конфо крут, шорт на все и в нужном месте, в нужное время...
Когда в Дубаях меганадежные строители накернились, мы вообще на планке лежали, а это было при РТС 1340, что-ли...Осталась мелочь - понять, это просто паник-сейл или начало трындеца (даун-тренда по-местному)
а чо такое? мну уже не страшна, это я спросонья растерялася)два упрямца
ты и Серк
Нет, не может. События в Японии, какую бы драматику они не приобрели в ближайшее время, станут драйвером роста. Моё циничное мнение)Мне вот интересно, может ли такой удар по экономике Японии спровоцировать вторую волну кризиса? Начнутся какие-нибудь банкротства и т.д.? Известно, что большая часть взрослых Японцев активно играют на финансовых рынках, а тут раз и Никкей на 15% просел?
Везунчик. Плюс сколько к депо?Да я это специально говорил. Злился, что амеры не стремятся -3% на фьючерсах сделать, а отскакивают. Сам я в шорте со вчерашнего дня на все плечи почти что.