Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Denko

New member
Я перед торгами охренел, гляда на Штаты и Японию. Вернее, пользуясь отсутствием жены и детей в комнате, грязно выругался...

Кстати, завметил, что в последнее время слово "трындец" уже не в полной мере выражает мое отношение к происходящему, так что пора переходить от суррогатов и заменителей к словам-оригиналам.

Но по текущим Никель вытащил в плюс все мои мелкие лонги индекса, да и ГП сейчас уже сам вылезет...

Последнее редактирование:

Inferno

New member
короче пока в лонгах.. лосище такой, что рога на улице видно)) давайте затаривайтесь, си к сопротивлению подходит.. сливандос отменяется!!

Лёля

New member
Я перед торгами охренел, гляда на Штаты и Японию. Вернее, пользуясь отсутствием жены и детей в комнате, грязно выругался...

Но по текущим Никель вытащил в плюс все мои мелкие лонги индекса, да и ГП сейчас уже сам вылезет...
ага, посмотрела портфель, чото не сильно и потеряла, даже префки сурков ниже 16 не упали - фигня

SERC

New member
Некоторые вот примерно такие дни и ловят.
Допустим сбер с -2,5 в +1,5 вылезет = 4%*10 плечо= 40% к депо.
Одну сделочку в месяц препредостаточно)

Denko

New member
В Сбере нет 10-го плеча... И может не вылезти... И в данном контексте это будет контра, а не по тренду, что более рискованно...

де Голль

Well-known member
Ну это бывает реже чем цунами в Японии. Кстати, с первых репортажей обратил внимание что "плыли" в основном автомобили белого цвета. А грузовики вообще все белые.

Лёля

New member
Пожар в хранилище отработанного ядерного топлива (ОЯТ) на аварийной японской АЭС "Фукусима-1" уже потушен.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер и на полученную Международным агентством по атомной энергии (МАГАТЭ) информацию из Токио.

Ранее сообщалось о пожаре в резервуаре для ОЯТ на четвертом энергоблоке, который на станции также выполняет функции хранилища отработанных отходов. Во время ликвидации пожара на данном блоке, завершившейся примерно к 5:00 по московскому времени (11:00 по местному), генсек правительства Японии Юкио Эдано заявлял, что власти страны отвергают возможность возгорания находящегося в хранилище ОЯТ.

22

New member
имхо там только всё самое интересное и начинается. если я правильно понимаю ситуацию ребята только начали там рисовать долгосрочный ап-тренд. 220 это знаковая но явно промежуточная цель на подъёме
Давно ждал,когда ты об этом напишешь),но фишка в том,что чисто спекулятивная идея повышения значимости Газпрома в текущих условиях,Япония здесь как один из факторов,не более,может и не сработать,ошибаются все,а против лавины не устоит никто,могут сильно наказать

kaprizka

New member
В +1.5% вряд ли вылезет. А вот до 98 в рамках закрытия гэпа может дойти.
Но плечо максимум 4, и то у квалифицированных. У обычных только 2. И то не каждый решится на все плечи брать. Но даже +3% прибыли, если она есть - это прибыль.

conforgery

New member
евросдох чёт совсем печальный. Конфи, где обещанное открытие в плюс? общественность недоумевает
Да я это специально говорил. Злился, что амеры не стремятся -3% на фьючерсах сделать, а отскакивают. Сам я в шорте со вчерашнего дня на все плечи почти что.

SERC

New member
В Сбере нет 10-го плеча... И может не вылезти... И в данном контексте это будет контра, а не по тренду, что более рискованно...
Ну я ещё к тому, что 4-5% бумага очень редко ходит по тренду(одним днём), а паник сейл и последующая затарка позволяет увеличить шанс на такой процентный шаг. Можно и по тренду, при контртрендовом задёрге бумаги.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху