Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

conforgery

New member
Везунчик. Плюс сколько к депо?
Почти +20%. Но от хаёв этого месяца мне надо еще, чтоб РИ сходила вниз на 0,7-1%.
Я вчера потерял ОООооочень много.
Причем как кролик перед удавом сидел и смотрел. Ничего не мог поделать :(

Мы еще не сильно упали ведь. Вчера почему-то держались и росли. У нас запас ой какой хороший есть для падения.

Последнее редактирование:

Mangu p

New member
да ерунда этот ваш теханализ, если б ночью не было этого возгорания, то отскочили бы сегодня с утра
не былоб Японии, былоб что-нить другое
может и значительно менее масштабное.
но сиравно пошли бы вниз.
даже веселее бы пошли (Газон бы помог)

conforgery

New member
cиплый -2% а наши даже и не думают падать. для галочки снизились и пипец. тихая гавонь ёксель
Как там говорят? У ... мысли сходятся? :) Смотри мое сообщение предыдущее. Тож самое практически сказал, тока в позитивном ключе ))

Нет, не может. События в Японии, какую бы драматику они не приобрели в ближайшее время, станут драйвером роста. Моё циничное мнение)
Перед тем как поехать в Италию в связи с принудительной отменой поездки в Египет, долго решали, куда махнуть. На повестке дня стояли на выбор Япония и Гонконг.... Подсчитав соотношение цена авиабилета/длительность перелёта с пересадкой/10 оставшихся дней отпуска решили поехать в Кампанью....
Dax по ходу так не думает. Там паническое снижение, так и япов глядишь догонят.

Mangu p

New member
потом отскок
это святое
будем ли еще падать после отскока, не знаю
посмотрим что нарисуют к тому времени
у меня связи щас с сиплоторгашами нету
виснет

bess

New member
-10% от депо, у меня такого еще никогда не было(
если вылезу, мне это будет хорошей наукой впредь, подумала про тех, кто в 08г торговал...

Incroyable

New member
Dax по ходу так не думает. Там паническое снижение, так и япов глядишь догонят.
а то, пользуются возможностью откорректиться. Например: Фольксваген лидер падения... Чем могут господа присяжные заседатели объяснить подобную картину?)))) только никакычем)
Плюс начались дебаты про закрытие АЭСей. Народ с плакатами на улицах. Маркела даёт обещания - обезопасить всех безопасностью! А у меня открытый вопрос не закрывается: французы тоже хотят позакрывать АЭСии? У них вышли на демонстрации? Насколько помню, во Франции практически вся эл.энергия атомная...
А ты говоришь... Дакс......

Alen

New member
захеджился лонгом газпрома. непонятки пока. пускай определятся в своих желаниях, а мы пока семушки пошелкаем на скамейке

Mangu p

New member
ниже 1250 я бы не рассматривал
ед-но, отскок еще раз вернется на 1250
но это под большим вопросом пока.
на до мониторить

Почти +20%. Но от хаёв этого месяца мне надо еще, чтоб РИ сходила вниз на 0,7-1%.
Я вчера потерял ОООооочень много.
Причем как кролик перед удавом сидел и смотрел. Ничего не мог поделать :(

Мы еще не сильно упали ведь. Вчера почему-то держались и росли. У нас запас ой какой хороший есть для падения.
А у меня такие шорты матерые были от 201200 по РИ. Вчера из шортов выбило(Лось огого какой был), перевернуло. Я на вечерке лонги крыть не стал, уж больно амеры выкупились хорошо. Да и лосяра усох. А с утра я увидел SP-фуч и решил, что финам опять ошибся.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху