ты с кем разговариваешь?)интересно, какое должно быть падение на рынках, чтобы это обеспокоило тебя?)
с инкройкой.ты с кем разговариваешь?)
ну, если вообще первый раз в глаза видишь, смело купляй в магазине любую книгу из серии "для чайников", там все, что минима необходимо будет. Дальше само пойдетДа вообще powerpoint с азов надо проходить, кажись.![]()
Хор. Тот негатив, который в настоящий момент происходит в Японии носит пока чисто локальный характер и после изоляции радиоактивной опасности АЭС вызовет в средне- и долгосрочном таймфрейме позитивное развитие локальной (японской) и, возможно, региональной (азиатской) экономики в рамках восстановления после этой катастрофы, практически не сказываясь на глобальных рынках.Повторим тогда. А то может, мы о разных вещах говорим... Я о рынке, об экономике и т.д. Ты - пока не знаю о чем))
Все, что сейчас творится в Японии по твоему позитив. Но если возникнет радиоактивное облако, то ситуация резко изменится и тогда уж придет БП. Все правильно?
настоящее и многодневное без отскоков, как осенью 2008интересно, какое должно быть падение на рынках, чтобы это обеспокоило тебя?)
не заставлялиа чем в универе занимался? вас что, не заставляли делать презентации на семинарах?
Спасибо, обращусьну, если вообще первый раз в глаза видишь, смело купляй в магазине любую книгу из серии "для чайников", там все, что минима необходимо будет. Дальше само пойдет
ну и эта, там ниче сложного, если будут конкретные вопросы, обращайся![]()
эх... в 2008 были отскоки-шортокрылы ещё какие.настоящее и многодневное без отскоков, как осенью 2008
я помню только репортажи про Дакс без отскоков, именно поздней осенью)эх... в 2008 были отскоки-шортокрылы ещё какие.
иначе бы я уже в 25 раз увеличил свои 500тыр. тогда
а правда, что юридически незаконно отбирать шпаргалку, т.к. это частная собственность? )не заставляли
настоящее и многодневное без отскоков, как осенью 2008
законно, перед экзаменом ты подписываешь "отречение от шпаргалок и разрешения на вывод тебя под белые рученьки из зала", на серьёзных экзаменах)а правда, что юридически незаконно отбирать шпаргалку, т.к. это частная собственность? )
Тогда объясни мне - почему стата по ленивым неграм оказывает воздействие на глобальные рынки, а спущенная в унитаз третья экономика мира - это локальные проблемы?Хор. Тот негатив, который в настоящий момент происходит в Японии носит пока чисто локальный характер и после изоляции радиоактивной опасности АЭС вызовет в средне- и долгосрочном таймфрейме позитивное развитие локальной (японской) и, возможно, региональной (азиатской) экономики в рамках восстановления после этой катастрофы, практически не сказываясь на глобальных рынках.
В случае неблагоприятного развития событий на АЭС, возникновения радиоактивного "облака", его продвижения и достижения многомиллионного Токио последсвия радиоактивной конторминации приобретают уже глобальный характер и оказывают серьёзное влияние на глобальную экономику и глобальные рынки, становяться причиной нового или углубления текущего кризиса.
ни разу не подписывал)законно, перед экзаменом ты подписываешь "отречение от шпаргалок и разрешения на вывод тебя под белые рученьки из зала", на серьёзных экзаменах)
Дубль два?)а правда, что юридически незаконно отбирать шпаргалку, т.к. это частная собственность? )
хм недавно кто-то ещё такую же фразу говорил)))спущенная в унитаз третья экономика мира
эт ты про что?Дубль два?)