Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
не кажется ли вам. что проглядываеца начало конца трындца? хотя бы отскок хороший напрашивается, нет?)

Denko

New member
не кажется ли вам. что проглядываеца начало конца трындца? хотя бы отскок хороший напрашивается, нет?)
Ну не знаю... Потавин из БКС (его конкретно мнение уважаю завсегда) говорит, что такие заливы по 3% на этом не останавливаются...

Лёля

New member
напрашивается, вчера вечером тоже думала, что будет как минимум сегодня с утра ацкок, а оно вишь как(
а если у япошков опять чо нить ночью жахнет?

Mangu p

New member
минимум раз надо бы присесть
погасить последний задерг
имха
у Лели очень интересная цель
как бы туда не свалиться

Denko

New member
Ну не знаю... Потавин из БКС (его конкретно мнение уважаю завсегда) говорит, что такие заливы по 3% на этом не останавливаются...
Или вот отличный анализ и прогноз

Происходящий сейчас на рынках процесс можно расценивать, по сути, как нормальную коррекцию после затяжного роста. Российский рынок рос с июня, а с января виден красивый "боковик". Говорить о том, что пора продавать все позиции, переворачиваться в "шорт" или вовсе уходить в "кэш" на данном этапе неправильно. При этом конечно нельзя сказать, что надо подбирать эти "падающие ножи" и заходить в рынки.
Продавать нельзя, кэш нельзя, шорт неправильно, покупать тоже нельзя...

bess

New member
ну я вот смотрю несколько графиков и думаю, по какой бы бумаге можно было бы встать в шорт, чтоб лося отбить своего и не нахожу, недели может и за продолжение банкета, а меньшие фреймы наоборот дивергенизируют на лонги, оставлю до завтра, усредняться точно не буду больше. пока не будет подтверждения хорошего, как то так думаю..
по хорошему, отшлепать меня некому, такую дурость спорола, ну да ладно, встряска подобная полезна, но как увижу сумму потерь-нехорошо как то делается))

Mangu p

New member
газон щас под шумок сходит на 218
а потом когда рынк расти начнет, тихонечко сдуется,
швыряясь в носу
гад

mehanizator1

New member
Да реально это трудно. Ну во первых, хотелось бы хоть чуть-чуть за что-то дать.
Во вторых на однлй странице на наберется 10 разных форумчан. Нужно уже листать форум назад и выискивать посты, которые хоть чуть-чуть не шелуха.
вообще-то форум гораздо больше, чем тема ежедневного комментария.

Denko

New member
Ха-ха, у меня сняли репу за насмешку над этим прогнозом)))

Происходящий сейчас на рынках процесс можно расценивать, по сути, как нормальную коррекцию после затяжного роста. Российский рынок рос с июня, а с января виден красивый "боковик". Говорить о том, что пора продавать все позиции, переворачиваться в "шорт" или вовсе уходить в "кэш" на данном этапе неправильно. При этом конечно нельзя сказать, что надо подбирать эти "падающие ножи" и заходить в рынки.

22

New member
ну я вот смотрю несколько графиков и думаю, по какой бы бумаге можно было бы встать в шорт, чтоб лося отбить своего и не нахожу, недели может и за продолжение банкета, а меньшие фреймы наоборот дивергенизируют на лонги, оставлю до завтра, усредняться точно не буду больше. пока не будет подтверждения хорошего, как то так думаю..
по хорошему, отшлепать меня некому, такую дурость спорола, ну да ладно, встряска подобная полезна, но как увижу сумму потерь-нехорошо как то делается))
Я бы дождался хорошей точки для входа в шорт,пока такая рынком не сформирована,очень вероятна консолидация плюс минус тысяча пунктов,если последует заход вниз,то сокращал бы короткую позицию,лонги пока не рассматриваю

вообще-то форум гораздо больше, чем тема ежедневного комментария.
Упаси Бог. Ежедневный комментарий не подлежит обсуждению. Это оставим для новичков, ищущий свой грааль у разных аналитиков.
Я про дистанцирования себя от тех, которых "много там" (((

mehanizator1

New member
Упаси Бог. Ежедневный комментарий не подлежит обсуждению. Это оставим для новичков, ищущий свой грааль у разных аналитиков. Я про дистанцирования себя от тех, которых "много там" (((
что-то я не понял, о чем ты. я о том, что на форуме кроме этой темы еще много разных других есть. и там тоже люди пишут.

bess

New member
Я бы дождался хорошей точки для входа в шорт,пока такая рынком не сформирована,очень вероятна консолидация плюс минус тысяча пунктов,если последует заход вниз,то сокращал бы короткую позицию,лонги пока не рассматриваю
а их и по сути не надо было рассматривать)) а я их рассмотрела неправильно до праздников))) а они меня предупреждали! а я их не послушала)))
как в том анекдоте:
-ты как умудрилась так долбануться при парковке, у тебя ж парктроник?
-( ревя) а я ему не поверилаааа....)))

Denko

New member
BFM: Власти эвакуируют персонал с АЭС Фукусима. Эксперты считают, что в этом нет особой необходимости, работники получали такую дозу радиации, что все равно умрут через несколько месяцев.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху