Почему не кажется! Кажется. Но...не кажется ли вам. что проглядываеца начало конца трындца? хотя бы отскок хороший напрашивается, нет?)
Ну не знаю... Потавин из БКС (его конкретно мнение уважаю завсегда) говорит, что такие заливы по 3% на этом не останавливаются...не кажется ли вам. что проглядываеца начало конца трындца? хотя бы отскок хороший напрашивается, нет?)
напрашивается, вчера вечером тоже думала, что будет как минимум сегодня с утра ацкок, а оно вишь как(не кажется ли вам. что проглядываеца начало конца трындца? хотя бы отскок хороший напрашивается, нет?)
минимум раз надо бы присестьне кажется ли вам. что проглядываеца начало конца трындца? хотя бы отскок хороший напрашивается, нет?)
только, если негативчику подбросятминимум раз надо бы присесть
погасить последний задерг
имха
у Лели очень интересная цель
как бы туда не свалиться
Или вот отличный анализ и прогнозНу не знаю... Потавин из БКС (его конкретно мнение уважаю завсегда) говорит, что такие заливы по 3% на этом не останавливаются...
Продавать нельзя, кэш нельзя, шорт неправильно, покупать тоже нельзя...Происходящий сейчас на рынках процесс можно расценивать, по сути, как нормальную коррекцию после затяжного роста. Российский рынок рос с июня, а с января виден красивый "боковик". Говорить о том, что пора продавать все позиции, переворачиваться в "шорт" или вовсе уходить в "кэш" на данном этапе неправильно. При этом конечно нельзя сказать, что надо подбирать эти "падающие ножи" и заходить в рынки.
вообще-то форум гораздо больше, чем тема ежедневного комментария.Да реально это трудно. Ну во первых, хотелось бы хоть чуть-чуть за что-то дать.
Во вторых на однлй странице на наберется 10 разных форумчан. Нужно уже листать форум назад и выискивать посты, которые хоть чуть-чуть не шелуха.
Происходящий сейчас на рынках процесс можно расценивать, по сути, как нормальную коррекцию после затяжного роста. Российский рынок рос с июня, а с января виден красивый "боковик". Говорить о том, что пора продавать все позиции, переворачиваться в "шорт" или вовсе уходить в "кэш" на данном этапе неправильно. При этом конечно нельзя сказать, что надо подбирать эти "падающие ножи" и заходить в рынки.
Я бы дождался хорошей точки для входа в шорт,пока такая рынком не сформирована,очень вероятна консолидация плюс минус тысяча пунктов,если последует заход вниз,то сокращал бы короткую позицию,лонги пока не рассматриваюну я вот смотрю несколько графиков и думаю, по какой бы бумаге можно было бы встать в шорт, чтоб лося отбить своего и не нахожу, недели может и за продолжение банкета, а меньшие фреймы наоборот дивергенизируют на лонги, оставлю до завтра, усредняться точно не буду больше. пока не будет подтверждения хорошего, как то так думаю..
по хорошему, отшлепать меня некому, такую дурость спорола, ну да ладно, встряска подобная полезна, но как увижу сумму потерь-нехорошо как то делается))
Упаси Бог. Ежедневный комментарий не подлежит обсуждению. Это оставим для новичков, ищущий свой грааль у разных аналитиков.вообще-то форум гораздо больше, чем тема ежедневного комментария.
мега? ну ты силен!Охренеть, еще немного и я в плюс выйду... Ничего весь день не делал, держал мегалонги...
что-то я не понял, о чем ты. я о том, что на форуме кроме этой темы еще много разных других есть. и там тоже люди пишут.Упаси Бог. Ежедневный комментарий не подлежит обсуждению. Это оставим для новичков, ищущий свой грааль у разных аналитиков. Я про дистанцирования себя от тех, которых "много там" (((
а их и по сути не надо было рассматривать)) а я их рассмотрела неправильно до праздников))) а они меня предупреждали! а я их не послушала)))Я бы дождался хорошей точки для входа в шорт,пока такая рынком не сформирована,очень вероятна консолидация плюс минус тысяча пунктов,если последует заход вниз,то сокращал бы короткую позицию,лонги пока не рассматриваю
_____________BFM: Власти эвакуируют персонал с АЭС Фукусима. Эксперты считают, что в этом нет особой необходимости, работники получали такую дозу радиации, что все равно умрут через несколько месяцев.