Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
порядка 30%

В первую пятерку государств, которые минимум половину своих потребностей в электроэнергии удовлетворяют за счет АЭС, ныне входят Литва (80 процентов), Франция (76), Словакия (57), Бельгия (55) и Швеция (51).
Ужос. А Инкрабля говорит ничего страшного, пока не рванет

22

New member
порядка 30%

В первую пятерку государств, которые минимум половину своих потребностей в электроэнергии удовлетворяют за счет АЭС, ныне входят Литва (80 процентов), Франция (76), Словакия (57), Бельгия (55) и Швеция (51).
На текущий момент выработка электроэнергии упала на 25%.Вообще японцы собирались довести долю электроэнергии ,вырабатываемой ядерной энергетикой до 70% к 2020.Проблема еще в том,что со станциями связаны крупные промышленные узлы,являющиеся главными потребителями

Последнее редактирование:

bess

New member
Нужен упор на альтернативные источники энергии!
Атомы запретить!
ВЭС, СЭС, ВЭУ, ГеоТЭС
а также биотопливо и прочее...
ближе к природе надо быть миру людскому, тогда и она к нам возможно передом повернется,я так щитаю...

еще забыла, запретить пластиковые пакеты и пластиковую тару, иначе скоро поверхность земная будет состоять из одного пластика..
у меня сосед по даче, пенсионер, чтоб мусор не вывозить-сжигает все пласт бутылки, а потом эту золу в огороде рассыпает. а потом ест помидорчики, огурчики, зато свое, без удобрений всяких, пипетс
я ему говорю-Нельзя же, отрава страшная
А он-дак все сейчас вредно,
пипетс

Последнее редактирование:
странно, у меня спот газа полчаса на графике показывал закрытие 217,5
и тока счас сменился на 217,19

это, как говорится, большая разница.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху