и что делать??А в Газике на вечерке она всегда никакая(((
и что делать??А в Газике на вечерке она всегда никакая(((
Ужос. А Инкрабля говорит ничего страшного, пока не рванетпорядка 30%
В первую пятерку государств, которые минимум половину своих потребностей в электроэнергии удовлетворяют за счет АЭС, ныне входят Литва (80 процентов), Франция (76), Словакия (57), Бельгия (55) и Швеция (51).
А ты чего хочешь, купить или продать?и что делать??
Ещё раз и всёСерка
скидывай газон)
На текущий момент выработка электроэнергии упала на 25%.Вообще японцы собирались довести долю электроэнергии ,вырабатываемой ядерной энергетикой до 70% к 2020.Проблема еще в том,что со станциями связаны крупные промышленные узлы,являющиеся главными потребителямипорядка 30%
В первую пятерку государств, которые минимум половину своих потребностей в электроэнергии удовлетворяют за счет АЭС, ныне входят Литва (80 процентов), Франция (76), Словакия (57), Бельгия (55) и Швеция (51).
До полного вестибюлярно-безопасного наполнения центра удовольствия в мозгах.Запотевшая стопка, по твоему, это сколько?)
на Сбере или Ришке скальперитьи что делать??
есть мнение, что геотэсы и вызывают землетрясения.ВЭС, СЭС, ВЭУ, ГеоТЭС
Может мишки возбмут день отгула, и сбегают за патронами...Очень интересно как завтра японцы будут торговаться. Ведь еще ничего не закончилось.
Я вот думаю, что американцы реально тока завтра начнут реагировать. Сейчас какая-то рефлексия наблюдается вялая.Может мишки возбмут день отгула, и сбегают за патронами...
зачем?газ завтра на 220?
ты Лару Фабиан слушаешь?Очень интересно как завтра японцы будут торговаться. Ведь еще ничего не закончилось.
А подумать? )))так, а чО,
если лонг газ, шорт сбер - там ГО не взаимоуничтожается как на фьючах и опцах?
не снималТы репу ещё не снял?
Верни, если чо
ЧАЭС взорвалась в сейсмоопасном регионе и по причине такового?есть мнение, что геотэсы и вызывают землетрясения.
я за атом, тока не строить его в сейсмоопасных регионах.
да я вспомнил, я эт уже спрашивал )А подумать? )))
Так можно на триллионы набрать)))