Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
ЧАЭС взорвалась в сейсмоопасном регионе и по причине такового?
это исключение.
и да!
я хочу чтоб на ЛАЭСку поставили такой же саркофаг, как у япошек - столько дней пытается взорваться, парят всем мозги, а аэс-ки их так и не взрываются.

Mangu p

New member
Ещё раз и всё
нет у тебя больше корнеплода.
Сказал же
до 240 теперь
мне деньги нужны, блин
третий раз на одну и ту же тему я не буду (правило такое: второй раз можно повторить, вдруг чел недопонял, но не третий)
стыришь корнеплод, буду лупить из двустволки нелицензионной (асФедор)

conforgery

New member
ты Лару Фабиан слушаешь?
Неа, тока ту 1 песню, что ты выкладывала :)
Я подумал, что это рядовая попса. Наверное ошбаюсь.
Вот что слушаю:

Я правильно понял? Сегодня только Николай Владимирович на коне?
Стесняются :) А еще расскажешь о профите - корова языком слижет :)

Denko

New member
Затопление всего мира кроме Японии

В 2011 году разразилась величайшая тектоническая катастрофа в истории человечества. В результате катастрофических землетрясений Северная и Южная Америка, Евразия, Африка и Австралия скрылись под водой. Счастливым исключением оказались Японские острова. Выжившие иностранцы устремились в Японию, из-за чего ее население увеличилось до 500 млн человек.

Японский язык стал языком международного общения, президент Южной Кореи и председатель КНР обращаются в синтоизм, а президент России отказывается от претензий на затонувшие Курильские острова. В силу того, что иностранные валюты полностью обесценены, иностранцы в Японии ведут существование людей второго сорта. Премьер-министр Японии Ясудзуми Дзюнъитиро[1] и командующий силами самообороны Японии создают GAT — Gaijin Attack Team — которая должна защищать японцев от иностранцев и депортировать иностранцев, нарушающий закон.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху