У них и так рекордное падение за 3 дня, если ничо больше не ипанет, ацкочут малостьВчера японцы упали на 6%, сегодня на 10%... Что будет завтра?
У них и так рекордное падение за 3 дня, если ничо больше не ипанет, ацкочут малостьВчера японцы упали на 6%, сегодня на 10%... Что будет завтра?
очень даже к чему. я согласен.вопрос твой Коль для меня несколько странен, даж не знаю, как ответить
видимо мне не все равно, что будет завтра с нами и нашим поколением
больно видеть цинизм,убогость, жажду наживы вопреки всему
надоели бесконечные войны, взрывы, трения
люди сходят с ума
очень мало духовности, душевности,потеря смысла в высоком ключе
главное-пожрать,выпить,потрахаться, обогатиться неважно каким способом и прочее
землю засоряем, животных уничтожаем, друг дружке подножки ставим
дети растут зомбированные тупыми сериалами
простите, не сдержалась
ни к чему здесь этот разговор
это сейчас уже не спасёт,и никакой саркофаг не спасет, нельзя жить сегодняшним днем и думать только о себе..
я с вами видимо живу на разных планетах или говоря вашим языком меня еще "не торкнуло"очень даже к чему. я согласен.
а когда встречаю людей с такими суждениями, то всегда хочется узнать: когда именно "торкнуло"? Неужели с самого рождения?
а с Вангабиром ты готова объясняться по новой аве?я с вами видимо живу на разных планетах или говоря вашим языком меня еще "не торкнуло"
в обзоре рынка тыцни "скрыть все символы"мать
у меня Броко на разных таймах дает разные цифири и, соот-но, картинки
а мои графики при этом телодвижении не исчезнут?в обзоре рынка тыцни "скрыть все символы"
Вот твой коммент как раз поможет Лене понять, почему я задал свой вопрос.я с вами видимо живу на разных планетах или говоря вашим языком меня еще "не торкнуло"
Вот и я думал, что не придётся третий раз тебе втолковывать.третий раз на одну и ту же тему я не буду (правило такое: второй раз можно повторить, вдруг чел недопонял, но не третий)
стыришь корнеплод, буду лупить из двустволки нелицензионной (асФедор)
неа, не готова, не будуа с Вангабиром ты готова объясняться по новой аве?
Что это?SERC извини не могу удержаться.)
![]()
111Остальные просто скромничают)
У меня не исчезлиа мои графики при этом телодвижении не исчезнут?
товарищ...Вот и я думал, что не придётся третий раз тебе втолковывать.
Я тя из лицензионной стрелять буду (асФедор)