Торкнуло?))))) а ХЗ..то всегда хочется узнать: когда именно "торкнуло"? Неужели с самого рождения?
Так жили и так будут жить всегда, к сожалению.
ржу-веселюсь не к добру ща шорты сдернутнеа, не готова, не буду
он тоже с другой планеты, в смысле - с другой палаты)
пройдетТоркнуло?))))) а ХЗ..
но в последнее время особенно остро воспринимаю
и стараюсь ограничивать общение
все примитивным кажется
можт это потеря смысла с депрессивным налетом)
в монастырь можт уйти)))
Ну а на чём ещё расти рынку... вооружений, например? А также комплектующих для вооружений. А потом медикаментов и лопат.У нас полыхает пол мира уже, рынки растут.
Греция в Европе, а Япония где?Щас третья экономика мира на четверть в руинах - хуясе позитив. Год назад из-за одной только Греции высадили всех на измену с неслабым падением рынков, в этом году пол европы на грани, японы даже примерно пока непонятно где, а им ведь не так давно тоже рейтинг срезали.
Посмотрел на график. Цена закрытия Газпрома 217.19. Это заметно ниже, чем 360 рублей.А мы на хаях по сути.
Вот-вот-воооот. Не знаю, чем у тебя это вызвано, но вот ссыль - http://community.livejournal.com/pizdostradalec/ - почитай. Местами забавно довольно. Такие мысли не появляются просто такТоркнуло?))))) а ХЗ..
но в последнее время особенно остро воспринимаю
и стараюсь ограничивать общение
все примитивным кажется
можт это потеря смысла с депрессивным налетом)
в монастырь можт уйти)))
Что там дальше, какие отмазы ещё появились?корнеплод..у-ха-ха)))
Откашлялся, а его не так поняли...Берданкин чото не то счас трындит)
тыцнулв обзоре рынка тыцни "скрыть все символы"
Теперь будешь кукловодом))))тыцнул
графики не исчезли, но сип сразу на север попер
ты че творишь?
на счет чего?Что там дальше, какие отмазы ещё появились?
Или всё по кругу?
вот теперь прально трындит, по спине видать вовремя похлопали)Откашлялся, а его не так поняли...
Не пойму, для чего ты натыцал все эти буквы... Ты что то сказать хотел?Ну а на чём ещё расти рынку... вооружений, например? А также комплектующих для вооружений. А потом медикаментов и лопат.
Греция в Европе, а Япония где?
Посмотрел на график. Цена закрытия Газпрома 217.19. Это заметно ниже, чем 360 рублей.
я ж и говрю, народ на форуме с разных палат,Не пойму, для чего ты натыцал все эти буквы... Ты что то сказать хотел?