Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
это исключение.
и да!
я хочу чтоб на ЛАЭСку поставили такой же саркофаг, как у япошек - столько дней пытается взорваться, парят всем мозги, а аэс-ки их так и не взрываются
.
вы почитайте в интернете последствия этого исключения. которые будут действовать еще долгие годы и не только в украине и беларуси, даже арктические олени заражены оказались в результате...а в результате продолжающегося рапада элементов активность почвы растет, мутация животных, зараженные продукты, мясо, сельхозпродукты, да что там говорить, вы почитайте и никакой саркофаг не спасет, нельзя жить сегодняшним днем и думать только о себе..

Arahan

New member
вы почитайте в интернете последствия этого исключения. которые будут действовать еще долгие годы и не только в украине и беларуси, даже арктические олени заражены оказались в результате...а в результате продолжающегося рапада элементов активность почвы растет, мутация животных, зараженные продукты, мясо, сельхозпродукты, да что там говорить, вы почитайте и никакой саркофаг не спасет, нельзя жить сегодняшним днем и думать только о себе..
Мда. Че далеко ходить. У нас вот народ из Новотроицка потихоньку сваливает. У нас своя Япония, куда не плюнь(((

Мангуп

New member
Кстати, Мангуп - за день прошли первую поддержку и отпружинили от второй. Первая теперь сопротивление по классике.
да, Лукич
задерг еще не завершен
видимо, 1281, 25 (сип) его остановит
потом вот куда?
1250 охота удержать, хоть и медведю
Лелина цифирь меня сильно смущает
как вариант эта цифирь тоже есть, но не хотелось бы

22

New member
Я правильно понял? Сегодня только Николай Владимирович на коне?
На открытие япы -10,фьюч си-пи -2.У нас гэп вниз и локальный минимум,затем уходим в узкую консолидацию.Вероятность закрытия гепа на таком внешнем фоне минимальна.Выход из консолидации вниз,шорт 188000(стоп в порядке,устоял с первого раза),после возобновления торгов показали шип,на 184000 сработал тейк на защиту профита,все.

Мангуп

New member
мать
всего веть 2 пива попил
Лукич
185800 щас легко прошьет, если я правильно его понимаю
остановить должна 1281 сиплых

Arahan

New member
Лен, я давно заметил, у Вас часто в сообщениях проскакивает вот эта мысль. Откуда такие убеждения, давно ли сформировались?
Ха) прикольно:)))) и правда, почему прямо - Нельзя?

Нас вроде библия учит не думать о завтрашнем дня, а буддизм призывает думать только о себе. Надо еще в предложение дописать, что-нибудь противоречащее корану.
Например – “нельзя жить сегодняшним днем , думать только о себе, и обижать неверных”;))))))

Мангуп

New member
Лелина цифирь (кстати, и Карлитоса) смущает еще потому, что последние неск. дней в голове, не знаю почему, засела цифирь 1600 мамбы

conforgery

New member
Вчера японцы упали на 6%, сегодня на 10%... Что будет завтра?
Скромные -5% прогнозирую. Если развития ситуации с землятресением и радиацией не будет, то тогда потихоньку все станет на круги своя.

А прикиньте зашортить на все 16%-падение :):):):) Это приятно.

Luckich

New member
мать
всего веть 2 пива попил
Лукич
185800 щас легко прошьет, если я правильно его понимаю
остановить должна 1281 сиплых
Щас не в зачот, глянем завтра в основную сессию. Пойдем выше 185800, можно лонгануть даже вереща от страха)

bess

New member
Лен, я давно заметил, у Вас часто в сообщениях проскакивает вот эта мысль. Откуда такие убеждения, давно ли сформировались?

видимо мне не все равно, что будет завтра с нами и нашим поколением

Последнее редактирование:

Мангуп

New member
упс
прошу пардону
на 1281 уже были
больше там делать нечего
все из-за Мурзи
говорил ему, что мне лэптоп нужен (окошки маленькие, не вмещаются)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху