Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Всем привет и удачи. Фучи Гамака в рост не верят.)))
Зато Гайтнер верит:

Риск, что Японии придется продать
значительную часть принадлежащих ей гособлигаций США для решения финансовых
проблем после землетрясения и цунами, является минимальным, заявил министр
финансов США Тимоти Гайтнер на слушаниях в банковском комитете Сената.
"Япония - очень богатая страна, с высоким уровнем сбережений, у нее есть
возможности не только ответить на гуманитарные вызовы, но и справиться с
предстоящими задачами по реконструкции", - сказал министр в ответ на вопрос
сенатора Чарльза Шумера.

что-то я не понял, о чем ты. я о том, что на форуме кроме этой темы еще много разных других есть. и там тоже люди пишут.
ууу, как все запущено.)))
Это уже не дискуссия ((((
Ладно. Пусть будет "все на всех ветках правы". Т.с., хоть не читал, но одобряю.
Правы даже Путин с Б.Ладаном. И Обама с Каддафи.

22

New member
Самое худшее для Японии-повторное землетрясение ,достаточно амплитуды в семь баллов и про работоспособные ядерные реакторы можно будет забыть на неопределенный срок,отсюда полный коллапс в энергоснабжении,т.к. между радиоактивным заражением и выработкой электроэнергии выбора не останется

Лёля

New member
А какой % выработки эл. энергии приходится на АЭС?. В Японии.
порядка 30%

В первую пятерку государств, которые минимум половину своих потребностей в электроэнергии удовлетворяют за счет АЭС, ныне входят Литва (80 процентов), Франция (76), Словакия (57), Бельгия (55) и Швеция (51).

SERC

New member
Упаси Бог. Ежедневный комментарий не подлежит обсуждению. Это оставим для новичков, ищущий свой грааль у разных аналитиков.
Я про дистанцирования себя от тех, которых "много там" (((
Запотевшая стопка, по твоему, это сколько?:))

bess

New member
С недавних пор в городе атомщиков Сосногорске искусственные ели стали делать из урановых стержней. Преимущество этих елок состоит в том, что их не надо освещать огнями и убирать после праздников - дерево светится само, а по достижении критического срока взрывается.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху