ну результат то им нужен, если сами и не полезутамерике эта война не нужна, и они туда не полезут
а в Ливии - боюсь, что эта надолго(
ну результат то им нужен, если сами и не полезутамерике эта война не нужна, и они туда не полезут
есть мнение, что штатам это очень сильно выгодно - ради того всё и затевалось, только Каддафи подкачал, вот его на место и ставят.если это выгодно штатам то они обрадуются и - вверх
а там -хз..
может и япония еще до понедельника что подкинет
а завтра они медведа захотят угомонитьА что все так против Саркози настроены? Муддафи давно нужно угомонить, сколько можно было тянуть резину.
валите уже в свои заграницы, там вас поймут, а здесь "народ не тот".А что все так против Саркози настроены? Муддафи давно нужно угомонить, сколько можно было тянуть резину.
А Медведа что трогать? у нас сейчас с Европой все хорошо, газ качаем. ) Ливийский народ будет благодарен за вмешательство.а завтра они медведа захотят угомонить
Не волнуйся.. Горы -нет, зеленки-нет, плохи дела полковника... Будет пиратствовать в Средиземном море???америке эта война не нужна, и они туда не полезут
краткосрочно паник-селл,это понедельник вниз или вверх?
куклы ри вниз заряжали всю вечерку...
да долго найти за чтоА Медведа что трогать? у нас сейчас с Европой все хорошо, газ качаем. ) Ливийский народ будет благодарен за вмешательство.
Ты так со своими друзьями разговаривай.валите уже в свои заграницы, там вас поймут, а здесь "народ не тот".
я щитаю, что не хрен лезть во внутренние дела страны, просто Кадаффи не устраивает многих как политическая фигура - вот и нашли предлог, как будто так называемая "оппозиция" после его свержения рай земной там устроит - вопросэнНе волнуйся.. Горы -нет, зеленки-нет, плохи дела полковника... Будет пиратствовать в Средиземном море???
За неделю утихомирят... А тебе кого жалко????
Позиция его стратегически проиграна. Так что он для приличия повоюет еще. Залетел он не плохо на 30млн. с двумя валетами. )хотя, как говорят, Каддафи не такой простой перец.
тоже думаю, что мамбу надо на 1734 опустить завтракраткосрочно паник-селл,
[/IMG]
я-то за Каддафи в данном случае, хоть и против тирании.Позиция его стратегически проиграна. Так что он для приличия повоюет еще. Залетел он не плохо на 30млн. с двумя валетами. )
лучше по ришке говори, я хз что там с мамбой-карамбой.тоже думаю, что мамбу надо на 1734 опустить завтра
потом война план покажет
лол??? там гатшот на стрит - нужна восьмерка.Позиция его стратегически проиграна. Так что он для приличия повоюет еще. Залетел он не плохо на 30млн. с двумя валетами. )
доживём до понедельника (с) ))тоже думаю, что мамбу надо на 1734 опустить завтра
потом война план покажет
да какая тирания?я-то за Каддафи в данном случае, хоть и против тирании.
что за белую интервенцию устроили?
пусть они в своей стране сами всё решают.
что такое гатшот? )лол??? там гатшот
не могу позволить себе сказать подобное своим друзьям, подобное говорят идейным врагам.Ты так со своими друзьями разговаривай.