а чО нет?да какая тирания?
41 год у власти, без всяких выборов и проч..
но суть в данном случае не в этом.
это их внутреннее Ливийское дело, и нефиг всяким Саркози вмешиваться.
каждый народ сам несёт свой крест)
а чО нет?да какая тирания?
ну что ты мне рассказываешь детские истины? ) ты забыл сказать, что его еще король спасает. Муддафи и так уже сильно повезло, что он получил два выхода на стрит. но это все равно не меняет его шансы. на картинке уже посчитаны шансы. готов с тобой поиграть такую позицию на не большие деньги, тебе вальтов, а мне тузов. ))лол??? там гатшот на стрит - нужна восьмерка.
ну и тертий валет ипет тузов в десны.
восьмерок в калоде 4, а вальтов 2. всего карт в калоде 46. нужных для победы 6. вот и считай вероятность залета. я бы на месте вадетщика пасанул![]()
и как Леля правильно подметила, для ливийского народа в лучшем случае ничего не поменяется, а в качестве плохого примера можно глянуть на Ирак и его экономические и социальные успехи после демократизации и поисков химического оружия.а чО нет?
да хоть 100 лет! главное, как живёт народ при такой форме правления)а чО нет?
а колоду пусть Конвертор перемешивает ;-)ну что ты мне рассказываешь детские истины? ) ты забыл сказать, что его еще король спасает. Муддафи и так уже сильно повезло, что он получил два выхода на стрит. но это все равно не меняет его шансы. на картинке уже посчитаны шансы. готов с тобой поиграть такую позицию на не большие деньги, тебе вальтов, а мне тузов. ))
Лёля, ты демократ-колбасник, как сказал бы Явлинский )да хоть 100 лет! главное, как живёт народ при такой форме правления)
Не спорю, но это скорее везение.. старенькие , бывает, отжигают - но жигулям (любым!) предпочту из классики ГАЗ-21.У меня есть знакомый чел, он на своей 2111 наездил 180 тыс. км. На 100 тыс. менял сгоревший генератор, до продажи так и не менял ни шаровые, ни стойки. И с иномарками, бывает мудохаются не по-деццки. Друхой на хундае санта фе 50 тыс проехал, потом из сервисов не вылазил, а щас из судов.
а еще сегодня че то там с землёй и лунойвремя-то выбрали 1945.. =) намекайут, сцуки =)
суперлуниеа еще сегодня че то там с землёй и луной
редкий день какой та
гатшот это дырочка в стрите... 7 Х 8 9 10 В - Х это оно.что такое гатшот? )
такто.
Лёля, ссылочки кидай, плиззз!ну вот, америкашки уже первый запуск своих томогавков осуществили по ливийским объектам
я хоть и не Лёля, но держиЛёля, ссылочки кидай, плиззз!
а то счас много фейковых новостей в связи с японцами и прочим.
по радио слушаю - вести FM-новостиЛёля, ссылочки кидай, плиззз!
а то счас много фейковых новостей в связи с японцами и прочим.
во точняк еще 4 короля. итого 10 карт из 46 спасают каддафи. это и есть 21%.ну что ты мне рассказываешь детские истины? ) ты забыл сказать, что его еще король спасает. Муддафи и так уже сильно повезло, что он получил два выхода на стрит. но это все равно не меняет его шансы. на картинке уже посчитаны шансы. готов с тобой поиграть такую позицию на не большие деньги, тебе вальтов, а мне тузов. ))
газпром сдох на 227.
ну или про газпром, на крайняк.
помнится ты не мог остановиться от идеи высмеивания моих мыслей на форуме касательно стратегии бай энд холд. даже перетащил тему в новый день. а потом ты сам начал применять эту стратегию. )) я надеялся поумнел парень, оказывается нет.не могу позволить себе сказать подобное своим друзьям, подобное говорят идейным врагам.
так что, получите, распишитесь.
я бы на месте Каддафи позвонил другу Ким Чен Иру (диктаторы же дружат между собой, такведь) и йебанул по Вашингтону напоследок. =)я хоть и не Лёля, но держи
это разумное решение, но в этом случае теряется банк 30 млн. о чем я изначально и сказал. ))во точняк еще 4 короля. итого 10 карт из 46 спасают каддафи. это и есть 21%.
считай что уже поиграли. после твоего оллина я пасую.