Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
да какая тирания?
а чО нет?
41 год у власти, без всяких выборов и проч..
но суть в данном случае не в этом.
это их внутреннее Ливийское дело, и нефиг всяким Саркози вмешиваться.
каждый народ сам несёт свой крест)

Candesco

New member
лол??? там гатшот на стрит - нужна восьмерка.
ну и тертий валет ипет тузов в десны.
восьмерок в калоде 4, а вальтов 2. всего карт в калоде 46. нужных для победы 6. вот и считай вероятность залета. я бы на месте вадетщика пасанул :)
ну что ты мне рассказываешь детские истины? ) ты забыл сказать, что его еще король спасает. Муддафи и так уже сильно повезло, что он получил два выхода на стрит. но это все равно не меняет его шансы. на картинке уже посчитаны шансы. готов с тобой поиграть такую позицию на не большие деньги, тебе вальтов, а мне тузов. ))

ASFedor

New member
а чО нет?
и как Леля правильно подметила, для ливийского народа в лучшем случае ничего не поменяется, а в качестве плохого примера можно глянуть на Ирак и его экономические и социальные успехи после демократизации и поисков химического оружия.

Лёля

New member
а чО нет?
да хоть 100 лет! главное, как живёт народ при такой форме правления)

ну что ты мне рассказываешь детские истины? ) ты забыл сказать, что его еще король спасает. Муддафи и так уже сильно повезло, что он получил два выхода на стрит. но это все равно не меняет его шансы. на картинке уже посчитаны шансы. готов с тобой поиграть такую позицию на не большие деньги, тебе вальтов, а мне тузов. ))
а колоду пусть Конвертор перемешивает ;-)

да хоть 100 лет! главное, как живёт народ при такой форме правления)
Лёля, ты демократ-колбасник, как сказал бы Явлинский )
просто им повезло, что у власти именно Каддафа, а с такой формой правления при любом другом диктаторе никаких ништяков у населения не будет.

хотя я когда проектировал свою государственную утопию, тоже пришёл к джамахирии -
один недостаток - низкая мотивация работать у людей,
а, значит, при отсутствии нефти подобная идеальная страна долго не протянет

Последнее редактирование:
У меня есть знакомый чел, он на своей 2111 наездил 180 тыс. км. На 100 тыс. менял сгоревший генератор, до продажи так и не менял ни шаровые, ни стойки. И с иномарками, бывает мудохаются не по-деццки. Друхой на хундае санта фе 50 тыс проехал, потом из сервисов не вылазил, а щас из судов.
Не спорю, но это скорее везение.. старенькие , бывает, отжигают - но жигулям (любым!) предпочту из классики ГАЗ-21.
Но, ребята, 21 век как бы..
Да одно отсутствие подушек безопасности чего стоит.

vangabear

New member
во точняк еще 4 короля. итого 10 карт из 46 спасают каддафи. это и есть 21%.
считай что уже поиграли. после твоего оллина я пасую.

я вот чего не пойму в политике:
на примере со старичками: Лужковым, Мубараком и прочими Каддафи
неужели нельзя чуток подождать пока сами помрут от старости? вот зачем так?
или типа нового молодого сложнее свергнуть?

Candesco

New member
не могу позволить себе сказать подобное своим друзьям, подобное говорят идейным врагам.
так что, получите, распишитесь.
помнится ты не мог остановиться от идеи высмеивания моих мыслей на форуме касательно стратегии бай энд холд. даже перетащил тему в новый день. а потом ты сам начал применять эту стратегию. )) я надеялся поумнел парень, оказывается нет.

Candesco

New member
во точняк еще 4 короля. итого 10 карт из 46 спасают каддафи. это и есть 21%.
считай что уже поиграли. после твоего оллина я пасую.
это разумное решение, но в этом случае теряется банк 30 млн. о чем я изначально и сказал. ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху