подземные ходы не рассматриваешь?))а как евреи через новый свободный режим неМубарака в Египте смогли переправить 50000 вооруженных наёмников в Ливию?
или они их по морю мимо американских авианосцев провезли?
евреи такие евреи...)
Я в этом плохо разбираюсь, знаю только что они до последнего боролись за полный приват своего банкинга. Потом прожали их, видимо. Много же законов по борьбе с отмыванием и терроризмом принималось за последнее время.Андрей, а вот еще интересно, какое право имеет швейцария замораживать чьи либо счета,
тоже двойные стандарты или все правильно?
пендосы всегда наперёд всё просчитывают и задумываются.Вова, ты по моему, как всегда опережаешь своими мыслями происходящее))
никто еще так далеко не задумывался из куклов, а ты им решение на будущее кидаешь))
могут ведь и прислушаться поосторожнее пожалуйста)))
израильские наемники могли прибыть не из израиляа как евреи через новый свободный режим неМубарака в Египте смогли переправить 50000 вооруженных наёмников в Ливию?
или они их по морю мимо американских авианосцев провезли?
евреи такие евреи...)
да, тоже думал что под идею терроризма можноЯ в этом плохо разбираюсь, знаю только что они до последнего боролись за полный приват своего банкинга. Потом прожали их, видимо. Много же законов по борьбе с отмыванием и терроризмом принималось за последнее время.
ты там километраж считал?подземные ходы не рассматриваешь?))
С февраля в Швейцарии вступил в силу закон, согласно которому правительство может по своей инициативе потребовать от банков не только заморозить счета бывших диктаторов, но и вернуть их деньги в страну.а вот еще интересно, какое право имеет швейцария замораживать чьи либо счета,
тоже двойные стандарты или все правильно?
ты ж не понимаешь, к чему я это сказал, потому реакция такая.даже ctrl-c ctrl-v должно быть уместным, либо стоит промолчать.
о! чего-то я не подумал, а ведь точно.израильские наемники могли прибыть не из израиля![]()
да это то понятно)пендосы всегда наперёд всё просчитывают и задумываются.
у них специальный аналитический отдел на это есть.
в конце концов нобелевку за теорию игр Нэш получил..
Щяс догадаюсь.. С извощщиками?С кем мы общаемся, блин
Очень правильно. Очень.а я спрашиваю (приводя примеры) о грани, за которой оно должно с его точки зрения начинаться. Намекая ему о выборочности применения силы. Годы тут не важны.
у них отдел K (К английское) сейчас сидит, переводит наш форум, и срочно пишет депешу в ЦРУ в отдел революций и переворотов.да это то понятно)
просто имхо ты им неожиданное решение подсказал))
только кадаффи пока не экс.С февраля в Швейцарии вступил в силу закон, согласно которому правительство может по своей инициативе потребовать от банков не только заморозить счета бывших диктаторов, но и вернуть их деньги в страну.
http://www.rg.ru/2011/02/21/egipet-site.html
Это репы! Умыл таки подлецаИ это ты пытаешся развить тему, ищя грань?
Имхо, это ты пытаешся спрыгнуть с темы. В болото. Где ты себя чувствуеш в своей стихии. Тут можно потянуть за ногу. Нога не поддалась, за руку...
можно.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D0%9B%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B8
5 марта НПС провозгласил себя единственной легитимной властью в Ливии
--
а можно я тоже себя провозглашу властью Ливии? =)
да)у них отдел K (К английское) сейчас сидит, переводит наш форум, и срочно пишет депешу в ЦРУ в отдел революций и переворотов.