Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Опять ты меня унизил умными словами. Что такое "выстрел Принципа"?! Сижу гадаю, может это залп Авроры? Или убийство Франца Фердинанда? Так в обоих случаях - какое блин стечение обстоятельств? Не то чота. Кароч, дядя Николаус, ты бы с нами как нить попроще а?
Ну никто же не хотел в 1914г мировой войны- а так.. шаг за шагом..

" Умер как то у одной женщины муж. " А, ерунда.."- подумала она сначала.
Ан нет - оказалось, совсеем не ерунда..(с)))

Kalisto

Active member
да я вообще не понимаю, чо они подорвались - в отдельно взятой стране произошел вооруженный мятеж отдельной провинции против правящего режима, если бы во Франции какой нибудь Прованс или Орлеан против Саркози восстали, то он бы им шоколадки дарил?
Вот и я про то.

ASFedor

New member
Бля. Поморщился((. Даже комментить не хочется.Тупо минус репа за полное отсутствие собственного мнения(
т.е. правильно понимаю, что "собственное мнение" должно быть каким-то особым и неповторимым?
да, и минус репа за "репотерки".

DQ_Still

New member
Ну это уж совсем хуясе - сфера интересов Москвы, это ж почти война сразу. Если залупятся на батьку, я сразу бункер рыть на даче, меня даже профитный шорт римы в ноль не порадует))
во во))
а вообще че все в мире так расслабились то? не по понятиям живут))
в ливии пацаны разбираются а эти че лезут?

де Голль

Well-known member
Ладно, давай попытаемся развить тему: вот в той же Франции регулярно происходят волнения и граждане выходят на улицы. Всегда есть и погибшие. Или возьмем более актуальный пример: в начале 90-х танки в центре Москвы долбили по парламенту, при этом тоже умирали люди.
Так вопрос тогда: где находится грань, за которой можно лететь бомбить чужую страну? И кто ее (грань) определяет, если нормы международного права попираются?
Если можно,уточни по годам.. Конкретно.. Танки у Белого дома видел лично два раза...

Kalisto

Active member
Если можно,уточни по годам.. Конкретно.. Танки у Белого дома видел лично два раза...
Какой смысл в этом? Я говорю про принцип. Коллега оправдывает вмешательство во внутренние дела страны, мотивируя это жертвами, а я спрашиваю (приводя примеры) о грани, за которой оно должно с его точки зрения начинаться. Намекая ему о выборочности применения силы. Годы тут не важны.

Luckich

New member
т.е. правильно понимаю, что "собственное мнение" должно быть каким-то особым и неповторимым?
да, и минус репа за "репотерки".
даже ctrl-c ctrl-v должно быть уместным, либо стоит промолчать.

Про репотерки порвал)) Нуачо, заслужил, все пральна. Ща еще схлопочу, но скажу - набрал почему то минусов за интересную тему. Такой дискусс вышел, а мне репы порвали))) Двину ка спать, 4 утра. Потом продолжим)

news

New member
Какой смысл в этом? Я говорю про принцип. Коллега оправдывает вмешательство во внутренние дела страны, мотивируя это жертвами, а я спрашиваю (приводя примеры) о грани, за которой оно должно с его точки зрения начинаться. Намекая ему о выборочности применения силы. Годы тут не важны.
было бы понятно, если б хоть сама оппозиция попросила помощи у международного т.с. сообщества. вроде ж никто не просил.
и звучало мнение, что беспорядки провоцируют некие силы извне.

Kalisto

Active member
даже ctrl-c ctrl-v должно быть уместным, либо стоит промолчать.

Про репотерки порвал)) Нуачо, заслужил, все пральна. Ща еще схлопочу, но скажу - набрал почему то минусов за интересную тему. Такой дискусс вышел, а мне репы порвали))) Двину ка спать, 4 утра. Потом продолжим)
Во! Вспомнил: от меня репа за создание интересной дискуссии )) Щя накину.

казалось бы, причём тут Лушков? )
я может и паранойу, но считаю, что за всеми этими событиями с арабскими революциями стоит более глобальная политическая цель: а именно свержение власти и распил России между Европой, Штатами, Япошками, и м.б. Китаем.
просто Россия выглядит совершенным джек-потом в этой истории.

--
а Каддафи - один из немногих диктаторов (ну Фидель ещё), который вызывает личную симпатию, хотя с военным подавлением мятежа он и перегнул палку.

Последнее редактирование:
да просто Франция напала на Ливию, воспользовавшись/организовав внутренними беспорядками.
а на войне дезинфа, ну это даже этично, чО.

а 650 тыс жертв - это явная дезинфа, т.к. в Ливии той всего 6-7 миллионов жителей, меньше, чем в Нерезиновой.

Лёля

New member
"Аль-Джазира": Израиль предоставил Каддафи 50 тысяч наемников

Израиль оказывал помощь режиму Каддафи, организовав поставку 50.000 наемников для войны с оппозицией. Такую неожиданную информацию сообщила телекомпания "Аль-Джазира".

Сообщается, что операция была осуществлена израильской компанией, действующей в Африке, с ведома высшего политического руководства Израиля. За поставку наемников компания получила, по данным "Аль-Джазира", пять миллиардов долларов.

Ни один официальный израильский источник не подтвердил эту информацию. По утверждению катарской телекомпании, Израиль согласился помочь Каддафи, так как полагает, что в случае падения нынешнего ливийского режима, к власти в стране придут исламские фундаменталисты.
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2011/03/04/naemnik/

интересные дела)

Kalisto

Active member
да просто Франция напала на Ливию, воспользовавшись/организовав внутренними беспорядками.
а на войне дезинфа, ну это даже этично, чО.

а 650 тыс жертв - это явная дезинфа, т.к. в Ливии той всего 6-7 миллионов жителей, меньше, чем в Нерезиновой.
Блин, Вован, ну ладно меня Старатель не читает и хрень всякую пишет - это я давно понял. Но ты то чаво?! Про 650 чел, а не тыс. оппонент мой говорил ))

DQ_Still

New member
казалось бы, причём тут Лушков? )
я может и паранойу, но считаю, что за всеми этими событиями с арабскими революциями стоит более глобальная политическая цель: а именно свержение власти и распил России между Европой, Штатами, Япошками, и м.б. Китаем.
просто Россия выглядит совершенным джек-потом в этой истории.

--
а Каддафи - один из немногих диктаторов (ну Фидель ещё), который вызывает личную симпатию, хотя с военным подавлением мятежа он и перегнул палку.
Вова, ты по моему, как всегда опережаешь своими мыслями происходящее))
никто еще так далеко не задумывался из куклов, а ты им решение на будущее кидаешь))
могут ведь и прислушаться поосторожнее пожалуйста :))))

news

New member
Андрей, а вот еще интересно, какое право имеет швейцария замораживать чьи либо счета,
тоже двойные стандарты или все правильно?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху