Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
Это еще ладно, а вот где мнение самого топикстартера?! )) Вроде все высказались, так что дело за ним.
Топикстартер позицию обозначил явно - косит под тупана без своего мнения)) Я не просто для поддержания разговора завел тему, мне правда интересны мнения людей. Кстати, зря форум хоронили, сколько думающих людей! Я рад. Уверен, ты тоже)

де Голль

Well-known member
А я те репу ещё хотел сунуть..

Писателей смотрю нарисовалось..

Прочитал последнюю и первую (где натыкал сам)

Вы звери , блин.
Пора кого-то банить или выселять гейтемами.
Я так не успеваю.
Жизнь покажет.
П-п-п-переведи....

Лёля

New member
Интересно отметить одно любопытное совпадение: ровно 8 лет назад, 19 марта 2003г. США начали вторжение в Ирак с целью свергнуть режим Саддама Хусейна.

Представители Пентагона заявили, что главой операции в Ливии, которой решено дать название Oddysey Dawn ("Начало одиссеи" или "Одиссея Рассвет"), назначен американский генерал Картер Хэмм, передает телеканал Al-Jazeera.

любят они всякие придурочные названия своим нападательным операциям давать
как бы им Кадаффи не устроил "Одиссея Закат"

DQ_Still

New member
а я вот так считаю - одна из целей любой "наружной" войны - скрыть внутренние проблемы, и потому ливия, не ливия - предлог хороший появился, а может и создан был специально
и как бы все не обернулось, своих целей они достигнут, они нашли отдушину

Всем здравствуйте)

де Голль

Well-known member
вот пишут что ливия имеет классную пво http://www.argumenti.ru/world/2011/03/97860/
Это невозможно... Как Югословия просрала покупку С-300, 400... Так и Полковник нихера не получил, хоть и жил в палатке у Кремля.. Уроды!!! никак не поймут Бабки вперед!!!! Одна надежда на Иран...

SERC

New member
Топикстартер позицию обозначил явно - косит под тупана без своего мнения)) Я не просто для поддержания разговора завел тему, мне правда интересны мнения людей. Кстати, зря форум хоронили, сколько думающих людей! Я рад. Уверен, ты тоже)
Магуп, картоху сажать собираешьcя в этом году, или ну ё нах? Купить дешевле?

Лёля

New member
кста, помните последнюю войну Израиля с "Хизбаллой", так они там тоже вначале хотели без наземной операции обойтись, только бомбардировками с воздуха - населения гражданского положили немерянно

Luckich

New member
А нельзя добавить "Роковое стечение обстоятельств?"

Вот , допустим ,реакция на выстрел Принципа- это было что?
Опять ты меня унизил умными словами. Что такое "выстрел Принципа"?! Сижу гадаю, может это залп Авроры? Или убийство Франца Фердинанда? Так в обоих случаях - какое блин стечение обстоятельств? Не то чота. Кароч, дядя Николаус, ты бы с нами как нить попроще а?

Candesco

New member
Сколько своих граждан убил ее лидер? в текущем мире нельзя себя так вести. нужно считаться со всеми другими странами. Если он не может разрулить ситуацию нормальным путем, значит пусть уходит. Каддафи четко и ясно первые лица многих влиятельных государств дали понять, что его действия никак не могут быть одобрены. он проигнорировал это. тысячи человеческих жизней в обороте сегодняшней дискуссии похоже ничего не стоят.

Kalisto

Active member
Сколько своих граждан убил ее лидер? в текущем мире нельзя себя так вести. нужно считаться со всеми другими странами. Если он не может разрулить ситуацию нормальным путем, значит пусть уходит. Каддафи четко и ясно первые лица многих влиятельных государств дали понять, что его действия никак не могут быть одобрены. он проигнорировал это. тысячи человеческих жизней в обороте сегодняшней дискуссии похоже ничего не стоят.
У тебя есть какие то достоверные данные по этому вопросу? ООН, как я понял, их не имеет.

Luckich

New member
ближе всего последний вариант, но наебали нас гораздо раньше. годах эдак в 85-90, а это так, повторные толчки.
Бля. Поморщился((. Даже комментить не хочется.Тупо минус репа за полное отсутствие собственного мнения(

Luckich

New member
а я вот так считаю - одна из целей любой "наружной" войны - скрыть внутренние проблемы, и потому ливия, не ливия - предлог хороший появился, а может и создан был специально

Всем здравствуйте)
Да это все понятно. Но почему не Ебипет, не еще с пяток других стран? И этта, собсна мнение о Каддафи в студию)

news

New member

Всем здравствуйте)
а где они достигли целей военным вмешательством
они везде апкакиваются по моему

DQ_Still

New member
Да это все понятно. Но почему не Ебипет, не еще с пяток других стран? И этта, собсна мнение о Каддафи в студию)
Каддафи - харизматичный лидер, согласен с Калисто
почему не Ебипет и не другие страны - именно из-за этого
иначе никто не отвлечется от внутренних проблем если размениваться на мелочь))
тут нужна бомба - этож голливуд европейский
Каддафи подходящий персонаж на главного злодея в данной ситуации

Candesco

New member
У тебя есть какие то достоверные данные по этому вопросу? ООН, как я понял, их не имеет.
когда только началась эта история, я в новостях слышал про 650 чел. погибших. источником не интересовался. учитывая сколько людей там задействовано (опять таки, что показывают нам СМИ) и сколько времени длиться эта война, я полагаю, что счет идет на тысячи человек. может я не прав, но оснований не верить в то, что нам рассказывают СМИ тоже нет. у меня вызвало удивление, почему так однозначно все стали критиковать действия Саркози.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху