так в том и дело - неважен результат самой операции, главное все забыли про другое)а где они достигли целей военным вмешательством
они везде апкакиваются по моему
так в том и дело - неважен результат самой операции, главное все забыли про другое)а где они достигли целей военным вмешательством
а лукашенко тоже диктатор в их глазах. че б его не бомбануть к примеру.Каддафи - харизматичный лидер, согласен с Калисто
почему не Ебипет и не другие страны - именно из-за этого
иначе никто не отвлечется от внутренних проблем если размениваться на мелочь))
тут нужна бомба - этож голливуд европейский
Каддафи подходящий персонаж на главного злодея в данной ситуации
вобще может и так.так в том и дело - неважен результат самой операции, главное все забыли про другое)
Спасибо за доверие, Лукич.Штатный обозреватель Калисто отсутствует, поэтому рад буду всем мнениям, даже Серка.
а мне кажется, что они все нужные вопросы для себя порешали, что бы вы ни думали по этому поводу. И если кто "абкакился", то явно не ониа где они достигли целей военным вмешательством
думаю все в планах на будущее)а лукашенко тоже диктатор в их глазах. че б его не бомбануть к примеру.
Пидор, с первого взгляда.Да это все понятно. Но почему не Ебипет, не еще с пяток других стран? И этта, собсна мнение о Каддафи в студию)
Давай свое личное мнение. Не дрейфь. Иначе за неоправданное доверие репу вжик)Спасибо за доверие, Лукич.
Ладно, давай попытаемся развить тему: вот в той же Франции регулярно происходят волнения и граждане выходят на улицы. Всегда есть и погибшие. Или возьмем более актуальный пример: в начале 90-х танки в центре Москвы долбили по парламенту, при этом тоже умирали люди.когда только началась эта история, я в новостях слышал про 650 чел. погибших. источником не интересовался. учитывая сколько людей там задействовано (опять таки, что показывают нам СМИ) и сколько времени длиться эта война, я полагаю, что счет идет на тысячи человек. может я не прав, но оснований не верить в то, что нам рассказывают СМИ тоже нет. у меня вызвало удивление, почему так однозначно все стали критиковать действия Саркози.
да. они делают всё что хотят. больше никто в мире так не может.а мне кажется, что они все нужные вопросы для себя порешали, что бы вы ни думали по этому поводу. И если кто "абкакился", то явно не они
харош, ты чего, какой пидорПидор, с первого взгляда.
Да и про Ливию толком никогда не слышал.
На Географии не заморачивались какбэ.
А вот и нет.. Не Вьетнам все таки.. Чего хотели-все получили. Вплоть до роста наркопроизводства в Афганистане...Сидят в "зеленых зонах" и жопу чешут.. Наркотрафик прет через наших "друзей" по СНГ в Россию и Европу и ни грамма на восток, до америки.... Ну а как "апкакались" в Ираке....Солдат положили конечно.. Но сколько лет свою экономику поддерживают одним трупом в сутки... Одна надежда на Иран. Минируют Ормузский пролив.... и нефть 200баксов..а где они достигли целей военным вмешательством
Ну это уж совсем хуясе - сфера интересов Москвы, это ж почти война сразу. Если залупятся на батьку, я сразу бункер рыть на даче, меня даже профитный шорт римы в ноль не порадует))думаю все в планах на будущее)
просто фигура лукашенко как бы че не происходило, но москвой пока поддерживается
это фигурант на совсем плохие события внутри
просто если че - по краю уже будет, по лезвию бритвы
я уже собрался спать идти, а тут дискуссия получает все новое развитие. ) завтра уже напишу свое мнение на этот счет.Ладно, давай попытаемся развить тему: вот в той же Франции регулярно происходят волнения и граждане выходят на улицы. Всегда есть и погибшие. Или возьмем более актуальный пример: в начале 90-х танки в центре Москвы долбили по парламенту, при этом тоже умирали люди.
Так вопрос тогда: где находится грань, за которой можно лететь бомбить чужую страну? И кто ее (грань) определяет, если нормы международного права попираются?
Два раза наипать каталу - это круто.в моем случае задача не бабла заработать, а рынок переиграть. для этого нет разницы, с какой суммой торгуешь
И это ты пытаешся развить тему, ищя грань?Ладно, давай попытаемся развить тему: вот в той же Франции регулярно происходят волнения и граждане выходят на улицы. Всегда есть и погибшие. Или возьмем более актуальный пример: в начале 90-х танки в центре Москвы долбили по парламенту, при этом тоже умирали люди.
Так вопрос тогда: где находится грань, за которой можно лететь бомбить чужую страну? И кто ее (грань) определяет, если нормы международного права попираются?
Ну и нехер географию учить... Извозчик довезет...Пидор, с первого взгляда.
Да и про Ливию толком никогда не слышал.
На Географии не заморачивались какбэ.
Ну по нашим с тобой последним разговорам ничего конструктивного от тебя не жду, так что без комментариев.И это ты пытаешся развить тему, ищя грань?
Имхо, это ты пытаешся спрыгнуть с темы. В болото. Где ты себя чувствуеш в своей стихии. Тут можно потянуть за ногу. Нога не поддалась, за руку...
да я вообще не понимаю, чо они подорвались - в отдельно взятой стране произошел вооруженный мятеж отдельной провинции против правящего режима, если бы во Франции какой нибудь Прованс или Орлеан против Саркози восстали, то он бы им шоколадки дарил? тоже бы силой подавлялЛадно, давай попытаемся развить тему: вот в той же Франции регулярно происходят волнения и граждане выходят на улицы. Всегда есть и погибшие. Или возьмем более актуальный пример: в начале 90-х танки в центре Москвы долбили по парламенту, при этом тоже умирали люди.
ну а что такое для них 200 баксов? себестоимиость двух стодолларовых купюр центов десять небось. Это вот другим надо что то сначала продать, потом купить баксы, а потом уж нефть. неужели их напрягает дорогая нефть, они то платят за неё бумажками ничегонестоящими.А вот и нет.. Не Вьетнам все таки.. Чего хотели-все получили. Вплоть до роста наркопроизводства в Афганистане...Сидят в "зеленых зонах" и жопу чешут.. Наркотрафик прет через наших "друзей" по СНГ в Россию и Европу и ни грамма на восток, до америки.... Ну а как "апкакались" в Ираке....Солдат положили конечно.. Но сколько лет свою экономику поддерживают одним трупом в сутки... Одна надежда на Иран. Минируют Ормузский пролив.... и нефть 200баксов..