Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

news

New member
Каддафи - харизматичный лидер, согласен с Калисто
почему не Ебипет и не другие страны - именно из-за этого
иначе никто не отвлечется от внутренних проблем если размениваться на мелочь))
тут нужна бомба - этож голливуд европейский
Каддафи подходящий персонаж на главного злодея в данной ситуации
а лукашенко тоже диктатор в их глазах. че б его не бомбануть к примеру.

Luckich

New member
а где они достигли целей военным вмешательством
они везде апкакиваются по моему
а мне кажется, что они все нужные вопросы для себя порешали, что бы вы ни думали по этому поводу. И если кто "абкакился", то явно не они

DQ_Still

New member
а лукашенко тоже диктатор в их глазах. че б его не бомбануть к примеру.
думаю все в планах на будущее)
просто фигура лукашенко как бы че не происходило, но москвой пока поддерживается
это фигурант на совсем плохие события внутри
просто если че - по краю уже будет, по лезвию бритвы

SERC

New member
Да это все понятно. Но почему не Ебипет, не еще с пяток других стран? И этта, собсна мнение о Каддафи в студию)
Пидор, с первого взгляда.
Да и про Ливию толком никогда не слышал.
На Географии не заморачивались какбэ.

Kalisto

Active member
когда только началась эта история, я в новостях слышал про 650 чел. погибших. источником не интересовался. учитывая сколько людей там задействовано (опять таки, что показывают нам СМИ) и сколько времени длиться эта война, я полагаю, что счет идет на тысячи человек. может я не прав, но оснований не верить в то, что нам рассказывают СМИ тоже нет. у меня вызвало удивление, почему так однозначно все стали критиковать действия Саркози.
Ладно, давай попытаемся развить тему: вот в той же Франции регулярно происходят волнения и граждане выходят на улицы. Всегда есть и погибшие. Или возьмем более актуальный пример: в начале 90-х танки в центре Москвы долбили по парламенту, при этом тоже умирали люди.
Так вопрос тогда: где находится грань, за которой можно лететь бомбить чужую страну? И кто ее (грань) определяет, если нормы международного права попираются?

де Голль

Well-known member
а где они достигли целей военным вмешательством
они везде апкакиваются по моему
А вот и нет.. Не Вьетнам все таки.. Чего хотели-все получили. Вплоть до роста наркопроизводства в Афганистане...Сидят в "зеленых зонах" и жопу чешут.. Наркотрафик прет через наших "друзей" по СНГ в Россию и Европу и ни грамма на восток, до америки.... Ну а как "апкакались" в Ираке....Солдат положили конечно.. Но сколько лет свою экономику поддерживают одним трупом в сутки... Одна надежда на Иран. Минируют Ормузский пролив.... и нефть 200баксов..

Luckich

New member
думаю все в планах на будущее)
просто фигура лукашенко как бы че не происходило, но москвой пока поддерживается
это фигурант на совсем плохие события внутри
просто если че - по краю уже будет, по лезвию бритвы
Ну это уж совсем хуясе - сфера интересов Москвы, это ж почти война сразу. Если залупятся на батьку, я сразу бункер рыть на даче, меня даже профитный шорт римы в ноль не порадует))

Candesco

New member
Ладно, давай попытаемся развить тему: вот в той же Франции регулярно происходят волнения и граждане выходят на улицы. Всегда есть и погибшие. Или возьмем более актуальный пример: в начале 90-х танки в центре Москвы долбили по парламенту, при этом тоже умирали люди.
Так вопрос тогда: где находится грань, за которой можно лететь бомбить чужую страну? И кто ее (грань) определяет, если нормы международного права попираются?
я уже собрался спать идти, а тут дискуссия получает все новое развитие. ) завтра уже напишу свое мнение на этот счет.

И это ты пытаешся развить тему, ищя грань?
Имхо, это ты пытаешся спрыгнуть с темы. В болото. Где ты себя чувствуеш в своей стихии. Тут можно потянуть за ногу. Нога не поддалась, за руку...

Kalisto

Active member
И это ты пытаешся развить тему, ищя грань?
Имхо, это ты пытаешся спрыгнуть с темы. В болото. Где ты себя чувствуеш в своей стихии. Тут можно потянуть за ногу. Нога не поддалась, за руку...
Ну по нашим с тобой последним разговорам ничего конструктивного от тебя не жду, так что без комментариев.

Лёля

New member
да я вообще не понимаю, чо они подорвались - в отдельно взятой стране произошел вооруженный мятеж отдельной провинции против правящего режима, если бы во Франции какой нибудь Прованс или Орлеан против Саркози восстали, то он бы им шоколадки дарил? тоже бы силой подавлял

news

New member
А вот и нет.. Не Вьетнам все таки.. Чего хотели-все получили. Вплоть до роста наркопроизводства в Афганистане...Сидят в "зеленых зонах" и жопу чешут.. Наркотрафик прет через наших "друзей" по СНГ в Россию и Европу и ни грамма на восток, до америки.... Ну а как "апкакались" в Ираке....Солдат положили конечно.. Но сколько лет свою экономику поддерживают одним трупом в сутки... Одна надежда на Иран. Минируют Ормузский пролив.... и нефть 200баксов..
ну а что такое для них 200 баксов? себестоимиость двух стодолларовых купюр центов десять небось. Это вот другим надо что то сначала продать, потом купить баксы, а потом уж нефть. неужели их напрягает дорогая нефть, они то платят за неё бумажками ничегонестоящими.
а наркотрафик... у них свой прям под носом из мексики. и ничего не могут сделать сколько лет. эту заразу одной военной операцией не искоренишь.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху