Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
1. в ответ ты мне нахамил.
2. потом ты сделал портфель акций на долгосрок, как я понял.
3. на мой вопрос, готов ли ты высидеть серьезную просадку рынка в бумагах, ты ответил утвердительно. теперь оказывается, что ты купил на среднесрок.
4. ну да шут с ним, мне это уже порядком надоело и смысла не вижу продолжать.
1. простите великодушно.
2. определяющим фактором было не время, а ситуация на рынке в моем понимании (это НЕ "бай-энд-холд")
3. высиживание просадки при неизменных основных условиях (политика фрс) было приемлемо, о том была и речь.
4. за сим и закончим.

де Голль

Well-known member
Как того каддафи выбирали??? Вроде как Единую Россию (это блядство все проходили) Ну а почему у этих "бедуинов" неплохой доход на душу??? А где бабки нашего электората???
Выборы были??? В Ливии,России, В Амэрике( сколько раз в Филадельфии пересчитывали,под руководством буша родственника) У них свои "Чуровы" И каждый готов бороду сбрить,руки на рельсы положить,харакири отчебучить... Если Полковник "избран" то нехер неграм американским и венгерским евреям его тревожить. А то пострашнее Аль-Каиды получим... И лягушатники в первую очередь...

ASFedor

New member
ну переиграешь рынок в этот раз допустим (в какой-то отведенный тобой промежуток времени), так не факт, что ты его переиграешь в следующий раз и с другой суммой)))
а кто сказал, что это задача на какой-то определенный период времени? ну кроме естественных рамок моего времени на земле. ;-)

SERC

New member
)))))

Вы может быть хотите, чтобы Россия за Ливию вступилась?
Таки третью набиваете. Деятели всемирной паутины, мать вашу.
Прижмите жопы по креслам.

ASFedor

New member
А что нужно штатам? Ради чего это всё - ради 2% мировой нефти, демонстрация силы, насаждение демократии или что? В чём их шкурный интерес?
ты спрашиваешь для себя хотя бы зная ответ или правда интересуешься?

Лёля

New member
Вот! И у домохозяек есть свое авторитетное мнение, классическое вощемто. В рамку сразу. У меня первые мысли такие жы были, поэтому я понял - я не в теме. Леля, пошли вместе читать накиданные ссылки ;)
так я их и кидала и выше писала вью, всем ливийский народ по барабану, цель - убрать Кадаффи как политическую фигуру, так как он неустраивает не только Запад, но и ряд арабских стран, до выступления оппозиции они не могли этого сделать, не было повода, ну и блаблабла

а за домохозяйку ответишь)))

Kalisto

Active member
А что нужно штатам? Ради чего это всё - ради 2% мировой нефти, демонстрация силы, насаждение демократии или что? В чём их шкурный интерес?
В таком контексте стоит рассматривать не Ливию сегодня, а все (около 60) военные операции, проведенные США после окончания второй мировой на чужих территориях. Ну и по тенденции определять, игнорируя рассказы о демократии. Т.е. вопрос получается более широким.

ну переиграешь рынок в этот раз допустим (в какой-то отведенный тобой промежуток времени), так не факт, что ты его переиграешь в следующий раз и с другой суммой)))
Точно !!

Эпитафия на могиле

"переигрывал-переигрывал,
да и надопереигрывался ")))

Последнее редактирование:
Как того каддафи выбирали??? Вроде как Единую Россию (это блядство все проходили) Ну а почему у этих "бедуинов" неплохой доход на душу??? А где бабки нашего электората???
Выборы были??? В Ливии,России, В Амэрике( сколько раз в Филадельфии пересчитывали,под руководством буша родственника) У них свои "Чуровы" И каждый готов бороду сбрить,руки на рельсы положить,харакири отчебучить... Если Полковник "избран" то нехер неграм американским и венгерским евреям его тревожить. А то пострашнее Аль-Каиды получим... И лягушатники в первую очередь...
Не было там выборов:

«Хартия революционной законности», принятая Всеобщим народным конгрессом Ливии в 1990 году, предоставила широкие внешнеполитические полномочия лидеру революции — Муаммару Каддафи, который не занимает официальных постов в государстве.
Так что и свергать - некого..

Luckich

New member
Так подожди: тебя мое мнение же (в том числе) интересовало?
Ога. Начинаю понимать, почему у меня все еще не сформировалось свое личное мнение. Муть хуле. Теперь - твое мнение лично. м? Вопрос такой (ко всем):

Свержение Каддафи - это:

1. Торжество мировых сил за мир во всем мире и против геноцида народа
2. Обычный интерес по баблу, где согласие с америкосами наиболее профитно
3. Шило на мыло, в общей сумме пох. Потому мы и в нейтрале, ниибет кароч
4. Нас опять наебали, мы провисели свои интересы.

Давайте сделаем опрос тогда. Нуахуль.
http://www.rupoll.com/uyroydytsp.html

Лёля

New member
а кто сказал, что это задача на какой-то определенный период времени? ну кроме естественных рамок моего времени на земле. ;-)
время-деньги, я бы не стала тратить время, чтобы просто кого-то переиграть без получения рез-та, для хобби есть более интересные занятия, от которых я получаю удовольствие, только для моих хобби тоже нужны деньги, так что круг замыкается)

Luckich

New member
Имхо, надо уравнять - или народы (там и здесь), или правительства.
Есть же мнение, что для пр-ва дорогая нефть - хорошо, а для страны (в перспективе) - плохо.
То же и со сменой власти - только наоборот)))
Зря я спросил про народ Ливии. Нам то откуда знать?! А я спрашиваю частное мнение...

news

New member
зато Президент США Барак Обама стал лауреатом Нобелевской премии мира за 2009 год. Награда присуждена ему с формулировкой "за огромные усилия по укреплению международной дипломатии и сотрудничества между народами".

Ога. Начинаю понимать, почему у меня все еще не сформировалось свое личное мнение. Муть хуле. Теперь - твое мнение лично. м? Вопрос такой (ко всем):

Свержение Каддафи - это:

1. Торжество мировых сил за мир во всем мире и против геноцида народа
2. Обычный интерес по баблу, где согласие с америкосами наиболее профитно
3. Шило на мыло, в общей сумме пох. Потому мы и в нейтрале, ниибет кароч
4. Нас опять наебали, мы провисели свои интересы.

Давайте сделаем опрос тогда. Нуахуль.
http://www.rupoll.com/uyroydytsp.html

А нельзя добавить "Роковое стечение обстоятельств?"

Вот , допустим ,реакция на выстрел Принципа- это было что?

Последнее редактирование:

де Голль

Well-known member
т
а за домохозяйку ответишь)))
Да не волнуйтесь вы... Если оппозиция в Ливии после натовских ковровых бомбардировок придет к власти-так это писец будет. Но нефти не будет ,точно. По моему френчи завидуют пиндосам. Тукнули амеры по Ираку под надуманным предлогом- и обеспечили себя надолго углеводородами... Теперь френчи со своими 70% энергообеспечения АЭС , захотели захеджироваться неэкологическими энергоносителями...

ASFedor

New member
время-деньги, я бы не стала тратить время, чтобы просто кого-то переиграть без получения рез-та, для хобби есть более интересные занятия, от которых я получаю удовольствие, только для моих хобби тоже нужны деньги, так что круг замыкается)
"потому и не кусают" (с)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху