Заматеревший спекулянт
Active member
Посмотрел кино "Everybody,s fine" (У них все хорошо) с Де Ниро очень тронул. Рекомендую.
Вы можете указать источник, что войны добился именно Каддафи, или прочитали это из газет?На текущий момент он добился того, что в его стране идет война, умирает большое количество гражданского населения и его военных. Сколько это еще будет продолжаться не известно. Все его дальнейшие попытки сопротивляться тщетны. Чего добьется в итоге этот полковник, выходец их пастухов?
Да фигли нам тарантины ихние с их непонятно толкуемыми ассоциациями..Думаешь, Тарантина всё знал? от ано - художественное предвидение! Надо будет пересмотреть)
Может быть это кому-то нужно, я же сказал об этом. А упирается и не дает этого Каддафи, что и привело к войне. Как он собирается противостоять теперь ООН?Вы можете указать источник, что войны добился именно Каддафи, или прочитали это из газет?
А может пиндосам и европейцам надо, чтобы Ливия добывала опять 160 млн. тонн нефти, как до 1970 года, пока к власти не пришёл Каддафи и ограничил добычу?
Что бы Вы сказали, если аналогично стали бы поступать с Россией? Станет от неё кому-нибудь что-то нужно.Может быть это кому-то нужно, я же сказал об этом. А упирается и не дает этого Каддафи, что и привело к войне. Как он собирается противостоять теперь ООН?
Антисемитствуй!!!! http://www.israel-forum.org/index.phpУважаемый Де Голль, не дашь ссылочку на сионистский форум на русском, пжста.
а-ха-ха. 5 баллов, а это какая часть? или это прикол?Да фигли нам тарантины ихние с их непонятно толкуемыми ассоциациями..
Наши пацаны конкретно видят всё реально заранее:
http://www.youtube.com/watch?v=wap4jcgkoyE
Всего на 3 дня ошиблись...
господин Candesco не собирается задерживаться на территории "этой страны" и в ближайшее время ее покинет.Что бы Вы сказали, если аналогично стали бы поступать с Россией? Станет от неё кому-нибудь что-то нужно.
Тоже самое. А с Россией, на мой взгляд уже так поступили. На западе поняли, что силой Россию не взять и победи ее экономическим путем.Что бы Вы сказали, если аналогично стали бы поступать с Россией? Станет от неё кому-нибудь что-то нужно.
да не, античная тема, Средиземноморье, Одиссей же там шарился вроде)Думаешь, Тарантина всё знал? от ано - художественное предвидение! Надо будет пересмотреть)
так они уже и не скрывают, убрать Кадаффи, сменить режим, посадить более предсказуемое правительство, подконтрольное Западу - все делается под флагом демократии как обычно, а по сути - империалисты - гадами как были так и осталисьПо Ливии. Очень похоже на расправу должника с кредитором.
Я не поклонник конспирологии, но меня заставляют задумываться некоторые факты. Например, как слаженно врут все СМИ. Типо резолюция ООН о запрете полётов. И тут же наземные удары. Понятно, Вова вякнуть не смеет - у него дочки в Лондоне. Не говоря уж о том, что когда повстанцы-палестинцы начинают бороться за свои права, евреи мочат их почём зря и всё прокатывает. Даже на резолюцию с осуждением пиндосы вето накладывают.
Посмотреть вперёд - получается, что цена на нефть высокая выгодна. Или они надеются всё к рукам прибрать? Непонятно, как это в натуре будет выглядеть.
да тут вообще какая-то мутная тема в свете того, что непонятна роль Ливана в этой историиЛёля! я когда в четверг услышала утром интервью с сыном Каддафи, в котором он назвал Саркози петушком, которому они с папой перья пощипают или "этому проплаченному нами клоуну мы ищо покажем", чуть чаем горячим не облилась... Подумала, что за глупая утка... А ведь судя по всему, Коля денежки-то получил....
Лёля! Про израильских наёмников не понятна логика: они против Бамино-Колиных решений? Не верится
идиод?Тут же не просто волнения, а открытая война гражданская, с авиа ударами и массовыми расстрелами. В данном случае это и есть та грань, которую переступил Каддафи. Возможно вторжение силы делается выборочно и преследуются чьи-то интересы. А если так, значит есть кто-то более сильный, кому он не хочет подчинится. И безусловно это не правильно, что нет четких и ясных правил международного поведения. Нам остается только догадываться в чем там дело. В Тунисе и Египте тоже ведь были жертвы и попытки прекратить беспорядки, но потом было принято решение уступить власть и подчинится требованиям. На мой взгляд это правильно, так как все произошло без массового кровопролития и без военных осложнений. Каддафи как лидер своего народа, на мой взгляд должен в первую очередь думать о жизнях своих людей и о безопасности других стран. То что в конфликт вмешаются сильные страны он если и не знал, то хотя бы должен был считаться с этими угрозами. На текущий момент он добился того, что в его стране идет война, умирает большое количество гражданского населения и его военных. Сколько это еще будет продолжаться не известно. Все его дальнейшие попытки сопротивляться тщетны. Чего добьется в итоге этот полковник, выходец их пастухов?
тоже не поняла, надо календарик праздничных дней посмотретьони торгуют или нет сегодня, на сайте данные за 17 марта http://www.tase.co.il/TASEEng/homepage.htm
понятно теперь.тоже не поняла, надо календарик праздничных дней посмотреть
а вот, нашла - Пурим у них 20 марта
ПУРИМ
Праздник в память о чудесном спасении евреев в Персидском царстве более 2400 лет назад. Работать в эти дни запрещено.
Типа так. СсылкаКогда увидел количество написанного за субботу-воскресенье, глазам не поверил.)))))
А все таки, завтра вверх или вниз?
Наверное танк был летающим, они ж вроде небо от авиации Каддафи закрывали.Полностью согласен. Ливийский танк представлял угрозу для хранцузских истребителей.