Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Юрок

New member
На текущий момент он добился того, что в его стране идет война, умирает большое количество гражданского населения и его военных. Сколько это еще будет продолжаться не известно. Все его дальнейшие попытки сопротивляться тщетны. Чего добьется в итоге этот полковник, выходец их пастухов?
Вы можете указать источник, что войны добился именно Каддафи, или прочитали это из газет?
А может пиндосам и европейцам надо, чтобы Ливия добывала опять 160 млн. тонн нефти, как до 1970 года, пока к власти не пришёл Каддафи и ограничил добычу?

Последнее редактирование:
Думаешь, Тарантина всё знал? от ано - художественное предвидение! Надо будет пересмотреть)
Да фигли нам тарантины ихние с их непонятно толкуемыми ассоциациями..

Наши пацаны конкретно видят всё реально заранее:

http://www.youtube.com/watch?v=wap4jcgkoyE

Всего на 3 дня ошиблись...

Candesco

New member
Вы можете указать источник, что войны добился именно Каддафи, или прочитали это из газет?
А может пиндосам и европейцам надо, чтобы Ливия добывала опять 160 млн. тонн нефти, как до 1970 года, пока к власти не пришёл Каддафи и ограничил добычу?
Может быть это кому-то нужно, я же сказал об этом. А упирается и не дает этого Каддафи, что и привело к войне. Как он собирается противостоять теперь ООН?

Subaru

New member
Когда увидел количество написанного за субботу-воскресенье, глазам не поверил.)))))
А все таки, завтра вверх или вниз?

Уважаемый Де Голль, не дашь ссылочку на сионистский форум на русском, пжста.

Юрок

New member
Может быть это кому-то нужно, я же сказал об этом. А упирается и не дает этого Каддафи, что и привело к войне. Как он собирается противостоять теперь ООН?
Что бы Вы сказали, если аналогично стали бы поступать с Россией? Станет от неё кому-нибудь что-то нужно.

ASFedor

New member
Да фигли нам тарантины ихние с их непонятно толкуемыми ассоциациями..

Наши пацаны конкретно видят всё реально заранее:

http://www.youtube.com/watch?v=wap4jcgkoyE

Всего на 3 дня ошиблись...
а-ха-ха. 5 баллов, а это какая часть? или это прикол?

ASFedor

New member
Что бы Вы сказали, если аналогично стали бы поступать с Россией? Станет от неё кому-нибудь что-то нужно.
господин Candesco не собирается задерживаться на территории "этой страны" и в ближайшее время ее покинет.
это, собственно, и есть ответ. да простит меня "мировая закулиса".

Candesco

New member
Тоже самое. А с Россией, на мой взгляд уже так поступили. На западе поняли, что силой Россию не взять и победи ее экономическим путем.

Лёля

New member
По Ливии. Очень похоже на расправу должника с кредитором.
Я не поклонник конспирологии, но меня заставляют задумываться некоторые факты. Например, как слаженно врут все СМИ. Типо резолюция ООН о запрете полётов. И тут же наземные удары. Понятно, Вова вякнуть не смеет - у него дочки в Лондоне. Не говоря уж о том, что когда повстанцы-палестинцы начинают бороться за свои права, евреи мочат их почём зря и всё прокатывает. Даже на резолюцию с осуждением пиндосы вето накладывают.
Посмотреть вперёд - получается, что цена на нефть высокая выгодна. Или они надеются всё к рукам прибрать? Непонятно, как это в натуре будет выглядеть.
так они уже и не скрывают, убрать Кадаффи, сменить режим, посадить более предсказуемое правительство, подконтрольное Западу - все делается под флагом демократии как обычно, а по сути - империалисты - гадами как были так и остались
ну и саудиты подсуетились - им тоже Кадаффи неудобен
жалко чела, я хоть и не его сторонница, но сейчас какбэ с сочуйствием к нему

Лёля

New member
Лёля! я когда в четверг услышала утром интервью с сыном Каддафи, в котором он назвал Саркози петушком, которому они с папой перья пощипают или "этому проплаченному нами клоуну мы ищо покажем", чуть чаем горячим не облилась... Подумала, что за глупая утка... А ведь судя по всему, Коля денежки-то получил....

Лёля! Про израильских наёмников не понятна логика: они против Бамино-Колиных решений? Не верится
да тут вообще какая-то мутная тема в свете того, что непонятна роль Ливана в этой истории
ну и Израиля с Ливией вроде особо никогда терок не было - так что хз что происходит, нипанятно кто против кого

Лёля

New member
Тут же не просто волнения, а открытая война гражданская, с авиа ударами и массовыми расстрелами. В данном случае это и есть та грань, которую переступил Каддафи. Возможно вторжение силы делается выборочно и преследуются чьи-то интересы. А если так, значит есть кто-то более сильный, кому он не хочет подчинится. И безусловно это не правильно, что нет четких и ясных правил международного поведения. Нам остается только догадываться в чем там дело. В Тунисе и Египте тоже ведь были жертвы и попытки прекратить беспорядки, но потом было принято решение уступить власть и подчинится требованиям. На мой взгляд это правильно, так как все произошло без массового кровопролития и без военных осложнений. Каддафи как лидер своего народа, на мой взгляд должен в первую очередь думать о жизнях своих людей и о безопасности других стран. То что в конфликт вмешаются сильные страны он если и не знал, то хотя бы должен был считаться с этими угрозами. На текущий момент он добился того, что в его стране идет война, умирает большое количество гражданского населения и его военных. Сколько это еще будет продолжаться не известно. Все его дальнейшие попытки сопротивляться тщетны. Чего добьется в итоге этот полковник, выходец их пастухов?
идиод?

Лёля

New member
они торгуют или нет сегодня, на сайте данные за 17 марта http://www.tase.co.il/TASEEng/homepage.htm
тоже не поняла, надо календарик праздничных дней посмотреть

а вот, нашла - Пурим у них 20 марта

ПУРИМ
Праздник в память о чудесном спасении евреев в Персидском царстве более 2400 лет назад. Работать в эти дни запрещено.

news

New member
тоже не поняла, надо календарик праздничных дней посмотреть

а вот, нашла - Пурим у них 20 марта

ПУРИМ
Праздник в память о чудесном спасении евреев в Персидском царстве более 2400 лет назад. Работать в эти дни запрещено.
понятно теперь.
ну, пусть отдыхают, а то я думал может закрыли биржУ
и в наёмники нанялись )

Лёля

New member
на финаме жгут)))

19.03 19:45 Rezeda: Палковнику нада ночью поднять всю авиацию. раздать летчикам по лимону баксов и ночью устроить перлхарбор интерпрайзу. Адин хер терять ему нечего. Веть серавно павесят как сабаку

19.03 19:54 WikiLeaks: Кстати, совсем не стоит удивляться, что наш Саркози сильнее всех ноздри раздувает. У него выборы на носу, а там дочурка Ле Пена плотно националистическую поляну топчет. Так вот сейчас Саркози её тоже заутюжит под себя.
И не надо говорить про французских арабов! Массово бузить они не будут. Во первых, они сами сбежали от разных диктаторов. И с удовольствием посмотрят, как один из них получит гранату.
А во-вторых, они же, получается, типо, предатели своей исторической родины, и им нужно постоянное подтверждение, что они сделали правильный выбор. А тысченка-другая бомбардировок - это отличнейший аргумент в пользу правильности сделанного выбора. И получится, что они вовсе не предатели, а предусмотрительные люди.

19.03 20:25 Лесной_дух,: > 20:18 finn, по порядку. в европе диаспоры тех же ливийцев накапливают гнев, в ливии, и других арабских странах, люди мечтают переехать в европу, но есть всякие препоны, и думаю сейчас час Х, европу сметут... все в шорт!!!!!!!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху