Уже там.Ну ладно, отвлеклись, война-войной, почём в Севу входить думаете, господа знатоки?
Уже там.Ну ладно, отвлеклись, война-войной, почём в Севу входить думаете, господа знатоки?
Алексеич, треугольник сужается, по пятьсот пятнадцать - кто меньше?Я тоже думаю, по пятиста рубликов. В последний раз так входил, по 545 сдал.
Аналогично, вышел только чуть раньше.Я тоже думаю, по пятиста рубликов. В последний раз так входил, по 545 сдал.
а в 1986 году Шестой флот США нанес удар по Ливии и уничтожил резиденцию ливийского лидера, где была убита приемная дочь Каддафи, а ей было всего 4 годаСоболезную.
515 тоже можно заходить, только вот закавыка - вдруг нефтя падать начнёт?Алексеич, треугольник сужается, по пятьсот пятнадцать - кто меньше?
вы же нефть вроде шортите515 тоже можно заходить, только вот закавыка - вдруг нефтя падать начнёт?
Памятник стоит, брату моей супруги, двадцать один год, афган... Два высших... День до дембеля. Не мог молодых оставить - строки последнего письма. Да на хера бы ему эта звезда, если б он щекой, хотя б один раз, по женской попе провёл?че то молодо уж больно для пилота 20 лет.
а женщин, наоборот. сейчас раньше нюхать начинают.
и , обоих.
пардон, Охотнику писАл.
чойто в 21 год два высших? да и еще с учетом, что в армии служилПамятник стоит, брату моей супруги, двадцать один год, афган... Два высших... День до дембеля. Не мог молодых оставить - строки последнего письма. Да на хера бы ему эта звезда, если б он щекой, хотя б один раз, по женской попе провёл?
мы ж про амерских пилотовПамятник стоит, брату моей супруги, двадцать один год, афган... Два высших... День до дембеля. Не мог молодых оставить - строки последнего письма. Да на хера бы ему эта звезда, если б он щекой, хотя б один раз, по женской попе провёл?
Лёль, были и такие люди, как ни парадоксально. если что, вопросы в личку, если не хотите огласки.чойто в 21 год два высших? да и еще с учетом, что в армии служил
блин! :-( :-( :-(Сглазили, злыдни!!!
![]()
так нельзя... в смысле, не стоит...блин! :-( :-( :-(
я за тебя больше чем за себя расстроился
Это по Вашему, определитесь, как было на самом деле?мы ж про амерских пилотов
в 20 это 2й курс училища
Я уж много раз писал, что шорты для меня - это компенсация просадки на лонгах при падающем рынке. Т.е. я в раскоряке.вы же нефть вроде шортите
и опасаетесь вдруг она падать начнет
И при этом, Вы хотите зарабатывать на фондовом рынке?! [/QUOTE]мы ж про амерских пилотов
в 20 это 2й курс училища