нафикнадо бы со стопами познакомиться)))
я смеялся
нафикнадо бы со стопами познакомиться)))
Опять сигнал пропустил?Ну и как, и когда, и каким образом мне лосей отбивать,а ?
А я не тебе.. Лосеводу с картинкой)))нафик
я смеялся
А велико ли плечо?сегодня на лоях дня мог лося отбить, но я продолжал сидеть.
да пипец ))) я не знаю даже. самый максимум что естьА велико ли плечо?
ну ладно я моталсясегодня на лоях дня мог лося отбить, но я продолжал сидеть.
да я жду -2% хотя быну ладно я мотался
а ты чё щелкал?
сиди еще
будет еще шанес, думаю
))
Я за тебя болею) Без фанатизма правда.да пипец ))) я не знаю даже. самый максимум что есть
я все жду, что у японии деньги закончатся )))) вкачивать каждый день в рынок, да и бабахнет. и откроемся мы тогда очень хорошо для меня. я закроюсь, возьму прибыль и не буду месяц торговать. лукичу коньяк отправлю, всем пива ))
ишо чутка надо подождатьда я жду -2% хотя бы![]()
ты пиво пьешь. тебе пивада, а почему коньяк Лукичу, не понял?
нас здесь больше
С бэкухой да, чота не то. Так то, по весне это нормально, приближаются даты закрытия реестров, и из фьюча вычитается размер дивов. Но не столько жену вот и индикатор есть.
как конфоркин закроется, вниз ломанёмся.
по биз-фм сказали ж - вниз с шортистами не поедем - сначала высадим шортистов.
больше всего страшит нависающая бэквордация - и как после этого в куклов не верить???
я дуаю бэквордация/контанго на фьючах это аналог спреда в форекс-кухне.
Щас может сиплофуч проломит поддержку на часах, дык легче Вам станетда пипец ))) я не знаю даже. самый максимум что есть
я все жду, что у японии деньги закончатся )))) вкачивать каждый день в рынок, да и бабахнет. и откроемся мы тогда очень хорошо для меня. я закроюсь, возьму прибыль и не буду месяц торговать. лукичу коньяк отправлю, всем пива ))
это неправдаты пиво пьешь. тебе пива