Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

conforgery

New member
А велико ли плечо?
да пипец ))) я не знаю даже. самый максимум что есть

я все жду, что у японии деньги закончатся )))) вкачивать каждый день в рынок, да и бабахнет. и откроемся мы тогда очень хорошо для меня. я закроюсь, возьму прибыль и не буду месяц торговать. лукичу коньяк отправлю, всем пива ))

Лёля

New member
Генерирующая компания РусГидро будет строить электростанции совместно с французской EDF.

Во вторник, 22 марта, РусГидро подписала меморандум о сотрудничестве с французской компанией Electricite de France. Меморандум подразумевает, что компании будут сотрудничать в различных проектах, в том числе совместно модернизировать электространции РусГидро и строить новые приливные электростанции.
http://www.bcs-express.ru/digest/?article_id=65114

Luckich

New member

я все жду, что у японии деньги закончатся )))) вкачивать каждый день в рынок, да и бабахнет. и откроемся мы тогда очень хорошо для меня. я закроюсь, возьму прибыль и не буду месяц торговать. лукичу коньяк отправлю, всем пива ))
Я за тебя болею) Без фанатизма правда.
Новый пост в жж http://luckich404.livejournal.com/6995.html
Но смотрю, пациент скорее жив, чем наоборот)

ну вот и индикатор есть.
как конфоркин закроется, вниз ломанёмся.

по биз-фм сказали ж - вниз с шортистами не поедем - сначала высадим шортистов.

больше всего страшит нависающая бэквордация - и как после этого в куклов не верить???
я дуаю бэквордация/контанго на фьючах это аналог спреда в форекс-кухне.

кстати, вчера сегодня по фибе ровнёхонько между 38,2 и 50% фибой кружили ==))
я, правда, в 50% фибу не верю, поэтому думаю римка на 193к пойдёт и может чуть выше.
или уже вниз, если без вечиорки считать )

Luckich

New member
ну вот и индикатор есть.
как конфоркин закроется, вниз ломанёмся.

по биз-фм сказали ж - вниз с шортистами не поедем - сначала высадим шортистов.

больше всего страшит нависающая бэквордация - и как после этого в куклов не верить???
я дуаю бэквордация/контанго на фьючах это аналог спреда в форекс-кухне.
С бэкухой да, чота не то. Так то, по весне это нормально, приближаются даты закрытия реестров, и из фьюча вычитается размер дивов. Но не столько же

Юрок

New member

Щас может сиплофуч проломит поддержку на часах, дык легче Вам станет

Dim_plus

New member
« … мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность… Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. …Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу: все это мы будем ловко и незаметно культивировать... И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратив в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества» (американский генерал Аллен ДАЛЛЕС, руководитель политической разведки США в Европе, ставший впоследствии директором ЦРУ).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху