Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Dim_plus

New member
Нападению будут предшествовать "репетиции" с интервалом в 2-3 года. Первая репетиция уже состоялась - война в Югославии. Следующая жертва американской экспансии - Ирак. Последняя, "генеральная" репетиция должна произойти за 2-4 года до нападения на Россию. В качестве жертвы будет выбрана страна с достаточно мощной системой ПВО, с русскими комплексами С-300, "Буками" и "Тунгусками". Если этих комплексов у страны не будет, США побеспокоятся заранее, через третьи страны, и эти комплексы у страны-жертвы появятся. Возможно, такой страной станет Иран, который покупает сейчас у России противоракетные комплексы ПВО при явном и откровенном попустительстве США.

- К моменту нападения новейшие мобильные крылатые ракеты с дальностью до 5 тыс. км. с обычными боеголовками будут размещены в Прибалтике, Польше, Украине, Турции, Грузии, Азербайджане, Таджикистане, Афганистане, Узбекистане, Киргизии, Казахстане, Северной Корее и Аляске общим числом не менее 30 тысяч штук . Еще не менее 20 тысяч КР морского базирования и 5 тысяч воздушного составит первый эшелон удара.

Dalv

New member
С бэкухой да, чота не то. Так то, по весне это нормально, приближаются даты закрытия реестров, и из фьюча вычитается размер дивов. Но не столько же
Меня это тоже сильно смущает. Пытался обыграть бекуху по индексу, но сейчас почти закрыл все позиции, правда, в плюс.

охотник

New member
это вы об амерском асе?
че мне то определяться
за своими постами следите, а то амеры плавно перетекли в наших афганцев ещё и вундеркиндов
А я и сам тогда ничего не понимал, да и сейчас, мало что понимаю, хочу, чтоб вы, что нибудь поняли, что б по прошествии времени у вас спросить, а что это было?

Юрок

New member
ну что ты армагеддонишь? не полезут к нам, у нас ядрёна бомба есть
Для того чтобы его применить, высшему руководству страны потребно немалое мужество, я уж писал, щас как во времена золотой Орды, их дети у ханов.)))

Luckich

New member
Памятник стоит, брату моей супруги, двадцать один год, афган... Два высших... День до дембеля. Не мог молодых оставить - строки последнего письма. Да на хера бы ему эта звезда, если б он щекой, хотя б один раз, по женской попе провёл?
Такой же захватчик, как те, что сейчас бомбят Ливию?

охотник

New member
Ладно ребята, всем спасибо иду спать. Средненсрочно - боковик, выход вверх. Абсолютно всем желаю удачи, ибо любая открытая позиция принесёт профит профессионалу.
Не прощаюсь.
С уважением.

Luckich

New member
кстати, вчера сегодня по фибе ровнёхонько между 38,2 и 50% фибой кружили ==))
я, правда, в 50% фибу не верю, поэтому думаю римка на 193к пойдёт и может чуть выше.
или уже вниз, если без вечиорки считать )
А зря - в сберчике прям тика в тику от 50% оттолкнулись.

kaprizka

New member
Снял репу-не расстроюсь! А вот оскорбления анонимные- подловастенько... Вроде как с ружьем "кривым" из за угла стрелять. Хотя я знаю в армии какой страны начали первые разработки этого "оружия")))
А что ты будешь делать, если враг силён, многочисленен и отлично вооружён? И нагл.
По-моему, в такой ситуации ничто не подловастенько.

zemma

New member
http://www.youtube.com/watch?v=TWKnhu2qqOY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=nZeuHiAiWCU&feature=related
развлекаюсь))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
22.03.2011 20:33 : В торговом центре "Ашан", на 65-м километре МКАД, в продуктовой тележке был найден младенец

Ребенку около восьми месяцев. Он одет в байковую курточку с капюшоном, синие штанишки, розовый комбинезон и синюю шапочку. Информация о ребенке передавалась в течение двух часов по громкой связи в магазине. Но никто так и не откликнулся. Получить какую-либо информацию по записям видеонаблюдения тоже не удалось. Сейчас ребенок находится в Красногорской городской больнице. По заключению врачей, он абсолютно здоров.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху