чё творят?блин! :-( :-( :-(
я за тебя больше чем за себя расстроился
чё за люди?
блят
чё творят?блин! :-( :-( :-(
я за тебя больше чем за себя расстроился
Лонги ГМК подвели?Сглазили, злыдни!!!
надо бы со стопами познакомиться)))чё творят?
чё за люди?
блят
это вы об амерском асе?И в нём был двадцатилетний пацан, который, скорее всего не знал, как пахнет женщина.
Лёль, никому не говори пожалуйста:- щекой к женской попе не прикасался, но это секрет. Надеюсь останется между нами.чойто в 21 год два высших? да и еще с учетом, что в армии служил
охотник писал:И при этом, Вы хотите зарабатывать на фондовом рынке?!
Да нет, Вы не поняли, это наши пацаны, родом из североамериканских штатов. Просто нужно-ж скидку делать ,и на годы и на количество выпитого, в конце- то концов.это вы об амерском асе?
че мне то определяться
за своими постами следите, а то амеры плавно перетекли в наших афганцев ещё и вундеркиндов
ну, предупреждать же надо )Да нет, Вы не поняли, это наши пацаны, родом из североамериканских штатов. Просто нужно-ж скидку делать ,и на годы и на количество выпитого, в конце- то концов.
http://www.youtube.com/watch?v=v60GtVnG5C0Я бы хотел к Инкрой в гости наведаться.
и что вам даст это оповещение[/QUOTE]охотник писал:
Пожалуйста, если Вам не будет трудно, оповещайте меня о Ваших успехах.
С уважением.
Езжай в Чебоксары:Я бы хотел к Инкрой в гости наведаться.
Интерфакс.
22.03. 12:03 В Чебоксарах сотрудники МВД запретили проведение чемпионата Европы по цитированию Большого Лебовского
можно лаконичней было: Я бы хотел к Инкрой.Я бы хотел к Инкрой в гости наведаться.
или еще лаконичней: без 'к' )))можно лаконичней было: Я бы хотел к Инкрой.
взорвать фукусиму )))Ну и как, и когда, и каким образом мне лосей отбивать,а ?
Так вырастут на этой новостивзорвать фукусиму )))
Эти могут)))Так вырастут на этой новости![]()