а где записаться можно в этих "желающих"?что бы не было инсайда для особо талантливых участников, а инфа доставалась всем желающим и сделали такую норму.
Интересно, как это реализуют? Будет два разных индекса открытых позиций: физиков и юриков?Биржа, так сказать, знает не только самих участников торгов в лицо, но и их клиентов и учет открытых позиций ведётся биржей в разрезе каждого клиента на индивидуальном счете (речь о ФОРТСе). соответственно, что бы не было инсайда для особо талантливых участников, а инфа доставалась всем желающим и сделали такую норму.
тут Пётр америку не открыл ....Видимо прав был Петр,-в ближ пару лет на рынке и быкам рога обломают и мишкам когти укоротят..
как придумают регламент -- на сайте скажут где искать.а где записаться можно в этих "желающих"?
ДД эврибади!
сигнал на шорт вчера же был хороший - Серка в лонг по сберу встал, вот и падаем)
)не заморачивайся.
тут постоянно так.
цена все время дергается.
то вниз, то вверх.
я уже давно обратил внимание/ (c)/Мангуп.
я не путаюсь. любое говно которое приходит на рынок тупо тарит сбер или гп на все деньги и сидит и ждет когда вырастет. пришел с мильйоном, втарил на 2. вот тебе и рост. а когда осмелел, то фиксанулся и чутка шортанул на жалкий мильйон. вот тут то его по стопам как вжарят да как отнимут всю высиженную в лонге прибыль.У тебя начало координат по бумагам сдвинуто на 10000. Поэтому ты и путаешься.
близко это ближе 3к пунктов....слишком близко стоял стоп?..
никаких личек, только при пацанах пусть обьявляет хулигана.Мех
так кто пакостил у меня в кабинете?
(можно в личку, если стесняешься)
Все сделано по правилам просто стоп сразу после открытия позиции дает самый большой убыток т.к. не успевает сдвинуться за ценой. Все в рамках системы, просто неприятно.то есть, всё было сделано по правилам... и просто не повезло?..
как всё непросто (видимо, скользящий стоп использовался)Все сделано по правилам просто стоп сразу после открытия позиции дает самый большой убыток т.к. не успевает сдвинуться за ценой.
вчера писалВо-первых, не вчера, а в пятницу.
Во-вторых, послушай человека, правильно изложил:
)
ага... и встать... когда с тобой разговаривает подпорутчик!.. (с 2-мя звёздами) ))вчера писал
лан, мож спуталась, неохота искать,
тогда напиши цыфирь откуда стоишь в лонге по сберу
Я правильно понял, что все дело в настройках робота?Все сделано по правилам просто стоп сразу после открытия позиции дает самый большой убыток т.к. не успевает сдвинуться за ценой. Все в рамках системы, просто неприятно.
Я ответил Инкрой, что нахожусь в длинной позиции по короткому(преф)сберу.вчера писал
лан, мож спуталась, неохота искать,
тогда напиши цыфирь откуда стоишь в лонге по сберу
Все дело в параметрах системы. Роботом эта система еще не стала, но станет через некоторое время. В этом месяце ее сильно лосит и это негативно мной воспринимается, хотя все в рамках системы.Я правильно понял, что все дело в настройках робота?
Количество акций на рынке не увеличилось от того, что он втарил на два. Более того, теперь он начинает желать их продать.я не путаюсь. любое говно которое приходит на рынок тупо тарит сбер или гп на все деньги и сидит и ждет когда вырастет. пришел с мильйоном, втарил на 2. вот тебе и рост. а когда осмелел, то фиксанулся и чутка шортанул на жалкий мильйон. вот тут то его по стопам как вжарят да как отнимут всю высиженную в лонге прибыль.
вот так и растут рынки.
а-ха...))ага... и встать... когда с тобой разговаривает подпорутчик!.. (с 2-мя звёздами) ))