ну пральноага... и встать...
лежа то писАть неудобно
и писать тоже, кста
ну пральноага... и встать...
Он слишком много знал...)Доку Умаров ликвидирован
гм... видимо, это намёк... честно- не помню... может и я стырил...а-ха...))
в точности с таким коментом у меня однажды стырили репу....без подписи..)))
никаких намеков)).. берите. не жалко...видимо вам они нужнее)))гм... видимо, это намёк... честно- не помню... может и я стырил...
а я вот хочу ниже 72 в лонг встатьЯ ответил Инкрой, что нахожусь в длинной позиции по короткому(преф)сберу.
по 73,17. сегодня рука фиксить потянулась, а разум сказал - нет, так слишком просто деньги не даются, посиди ещё часок.)))
сливайсо, это КАРХ :smile:как всё нервно... не успеешь отойти как начинают погружение...
Серка, я по-прежнему в Газе, с 223, а вот лонг сбера большого обдумываю - продать или подержать\)
Сбер: % изменения к закрытию -0.20сливайсо, это КАРХ :smile:
по какому инструменту?ни фигасе.. это называется брильянтик развалился...) такой шипище мне нарисовали аж до минимумов 2-х нед давности, эх жаль дуракана не стояло...
холдинг сетевойпо какому инструменту?
дык это начало карха, так всегда))))))Сбер: % изменения к закрытию -0.20
Газпром % изменения к закрытию - 0.78
ты скальпер?)
что там за интрига в суре? Борман дал намёк, но не развернул)дык это начало карха, так всегда))))))
вчера поскальпировала какбэ, 15 коп в сбере заработала, нервная работа))))))
нинаю, у меня обычки мало было совсем, покупали на той неделе вместе с Юрком, когда было ниже 29,50, а префок много было, сегодня все продала, в префки перезашла тем же сайзом, а обычку не покупала сегодня ещечто там за интрига в суре? Борман дал намёк, но не развернул)
это по какому интсрументу?)))))непередаваемые осюсения ))
странный ты... к чему обижать людей, создающих ликвидность на рынке?я не путаюсь. любое говно которое приходит на рынок тупо тарит сбер или гп
вот так и растут рынки.